スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラ装備って既存で19種類もあるのね バックラー気になるけど1/20を引ける気がしない
2倍ならメタブラじゃない?
というか、明日からの炊き出しは無し?
メタスラバックラーか新登場で錬金もくるってこと?
帰宅してないけどフライングでただいま! クソ雨降ってきやがった!
おかえりすちゃん
やっとメタルウイークが来た!
明日はロボシルバーか 鍵落ちるなら 周回するやる気出るな〜
メタブラはみんな狩り過ぎて絶滅寸前だからなーw
おかえりんご
そうそうW
どんな性能か検討つかない
なしっぽい
あんみつやチリチリ団が乱立してる今時にしくじるなよ
明日からここのマルチも盛り上がるかな〜 ロボシルバー周回しまくりだー
どんな性能か検討つかない
楽しみじゃの
杖とバックラー狙いだとしても1/10 どうせ、棍・槍とかの確率が高くて 剣・杖・バックラーはほぼ出ないはず
バカにしてんのか?
ほうじゃのう
してねーよ
性能はわからないけどそういうこと
あんみつって誰?
炊き出しが唯一の楽しみなのに・・・
やば!たのしみ
えっ!炊き出しないの!?寂しすぎる
最近の車音静かすぎ!こんびにで傘買って歩いかえってたら
おれもだよ
喧嘩すな〜
ハイブリッド車は静かだからな
どうした突然
仕方がない!3周年前だし!全ての力を3周年に注いでる!と考えようw
炊き出しつけて〜、武器フェスガチャに〜
はーい🙋♂️
メタスラフェスは炊き出しあるよ
引かれそうになった!傘に雨あたる後で電気自動車後ろにいても気づかなかった
1日1回無料って書いてあるよ
あるやーん!やっほーい
ほんとだ!ごめん!嘘ついた
え?公式には書いてないけど・・・
マジで!?やったー!
炊き出しでバックラーを頂く!!
何か物音がした?と思って振り返ったら プリウスが居るときあるよね
あるあるw
バナーみたいのに書いてるよ
本当だ。ありがとう
11連2個確定か‥悩むなこりゃ
お腹すいた
ひいてしまえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835