スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でいじさん、コンバンミ✌️ 大丈夫? 。 申し訳ない🙏 私が15分程下さい。 所用終わり次第書き込みします。 スイマセン🙏 よろしこです。
あれ!違ったかな?
タイソンさんはビデオ鑑賞しながら待機されてると思けど、戻るかな?
Aimerさん来なかったら、きときとさんご参加いかがでしょう?
たまちゃん行くって言ってたけど 多分寝落ちてる、、、 さあさあそこのイケメンおふたり どっちが手を挙げる?
イケメン!?(*゚∀゚*) こ、これは、イケメンとして頑張らなきゃおとこがすたなー!!(//∇//)
はーい!いきます。
すたるなー!だった(//∇//)
任せます☺️
そーゆーコトだよ(⌒▽⌒)
あ、どうぞ。頑張ってください⊂((・x・))⊃
応援してます。
もちろん、お待ちしてます! ありがとうございます!
きとさん、混乱させてごめんなさい🙇♂️ きとさん入ってあげてください。
行ってきます☺️
でいじさん、応援してます📣 サクッとやっつけてくださいψ(`∇´)ψ
はい、イケメン確定! りくりくさんは次のチャンスにガンバってください(*^◯^*)
でわ、魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ
スイマセン🙏 お待たせしました。
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん、タイソンさん、のイケメンっぷりに甘えて、クリアしてみせます!
はい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 腕立て腹筋鍛えておきます!
魔王板ですね。了解しました。
なすちゃんは、やまとなでしこ言ってあげて(*≧∀≦*)
Aimerさんはどっか行きたいとこある?無ければ寝ようかな(^ν^)
いないかな?おやすみー
訂正で。大和撫子なすちゃさん、魔王お付き合い、ありがとうございました!
おはようございます☀️カキコのみです✌️昨日はちょっと野良して寝ちゃいました😂でいじちゃんゾーマおめでとうございます㊗️㊗️㊗️これを皮切りにどんどんやっつけていきましょう✌️今日も挨拶のみかもしれませんが夜来れたら来ます✌️ではまた✌️
今回のガチャはメタ装備ほとんどない自分には神ガチャ。 4時まで頑張ってジェムかき集めたがトホホ(;´д`)
超級でボス倒した後でメタキン出て来てビックリ! チケット集め今回は交換するのが多いから大変😞💦
おこんにちはです👋 タイミング合えばよろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
(・ ・)やまとなでしこ🍆
こんにちは😃
。 😐これはヤバイやつだ❗️ 取り返しがつかないヤバイやつかも🦆 。 なすちゃさん、スイマセン🙏🙇 てっきりお手洗い時には😃 チョロはダメ OBはてめえで掃除しろ ラストのブルブルするまで、狙い定めてするんだジョー仲間だと思ってました🙏 。 今までのオホモダチtalk😓お、お、お許しを🙇 寛大な措置にて🙏お願い致します🙇 アーメン⚰️
あー、😐
激(怒)モードでしょうか😓
何、貼ればよろしかったでしょうか? アーメン⚰️
マジで?( ̄Д ̄)ノ
武闘会行きます?(^∇^)
チケット集め☺️
あんな、フザケタちょんまげダサ男だったり、お盆キャラしたりしてるから間違えました🙏 てっきり❗️ ドラゴンクエストが大好きな初老チョイ前ぐらいだろうと思ってました🙏 。 お、お許しを🙇 アーメン⚰️
会話の端々から女性らしさが滲み出てたと思うんだけど~(・・?)) タイソンさんったらドンカンよ💁
あー、😐 スイマセン🙏 。 ぶどうかいだと初級からになります🙏 大丈夫ですか?
しかも初老Σ(・□・;)
イイですよん(*^◯^*)立てるね( ´ ▽ ` )ノ続いてね〜
スイマセン🙏 。 まったく❗️これっぽっちも❗️微塵も❗️スペシャルで微量な美人さんエキスすら👸 。 まったくもって❗️ 感じませんでした🙇 。 私のアンテナと動物センサーに、、、 か、か、か、かからないとは。。。 。 い、いや、何でもないっす🙏 。 な、何、貼りましょうか🖐️
ありがとうございます🙇 。 お邪魔させて頂きます🙇
タイソンさん、貼り待ち中。 待ってます☺️
きとさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ こんぷりーーーとです👍
きときとさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ 武闘会スタ瓶落ちるのね〜(*^◯^*)ノ スタ瓶拾った=雫スタンプらしいよん(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く