スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌な臭いもスッキリ消臭! 混乱とマヒを同時に治す!
りこさん、いもけんぴさん お疲れさまでした りこさんとも満タンです (*'ω'*) ありがとうございました!
かごさん!けんちゃん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさんとのフレポ無事満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) けんちゃんの見た目といい 野良さんが同じように逃げろースタンプに 笑いが……( *^艸^) ん?スレメン???と一瞬思えるような…… 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
あかねさん! 昼活ありがとうございました(*´ω`*) またお時間合ったら遊んでください! お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
みなさん、お疲れさまでした また、時間のある時にお願いしますね (*'ω'*)
お昼はありがとうございました🎵 おやつタイムです(*´ω`*) 今日はロールケーキ(≧∇≦) 放浪してきまーす🎵
すみません(>人<;) 昼間なのに寝落ちしてましたm(_ _)m そして、寝足りないので もうちょい寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
おはよ〜ございます^ ^ 今起きました(笑)
野良で周回しときます^ ^
レントンさん、こんにちはー ふらふらしてますね
かごしまさん おはようございます😃
おはようございます よく眠れましたか?
レントンさん、おはよー(・o・) おやつタイム終わりです(。>д<) 気付かず、ゴメンナサイ(T_T)
はい^ ^ 10時〜15時過ぎまで寝てましたね(笑) 昼活参加出来ずすいません
あかねさん また時間合う時お願いしますね^ ^ お仕事頑張って下さい👍
夜勤してれば、しょうがないっす (;o;)
あ、お風呂に入れとの命令が・・・ すみません、入ってきます_(._.)_
はーい🙋♂️ ごゆっくり^ ^
チケット集め、ゴールが見えない~(*´∀`) 自分時間が終わるまで…… カンダタのCT削りで楽しんできます(。>д<) ……あっ、独り言ゴメンナサイ(T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は中秋の名月だそうで…… ベランダから空を見上げても雲に隠れて うっすらしかお月さん見えません💦 (๑•﹏•๑)アリャ てなわけで…夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
十五夜ですねー^ ^ うちは田舎なので子供がお菓子もらいに いろんな家を回ってますよ(笑)
ハロウィンみたい( ̄▽ ̄) あ、レントンさん、こんばんは(。・ω・。)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ かごしまではそういうの無いですか?
んー、ニュースとかで見た事はあるけど、 実際に自分とか身近な人がやってるのは 見たことないです( ・∇・) でも、そうゆう地域独特の風習みたいなのは 嫌いではないです( ̄▽ ̄)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 子供さんがお菓子もらいにお家を 回られるんですか? こちらでは夏に地蔵盆というのがあって 私も子供の頃 お菓子やジュースを もらった記憶があります(*´ω`*)(笑) どこか行きますか? フレポ兼ねてカンダタチケ集めします? こ
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活はありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
やっぱり田舎だからやってるんですねー(笑) それではフレ旅行きましょうか スタミナ147あるので貼り待ちします^ ^
レントンさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、改めましてこんばんは(。・ω・。) レントンさんとのフレポ旅、 自分も連れてってくださいな( ̄▽ ̄)
今から2回目貼りますね
こんばんは( ̄▽ ̄) もう少ししたら来ます(^_^)
りこさん。レントンさん。けんぴさん。 あらためて、こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ カンダタからのレオ様。ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ フレポ満タンです。
りこさん、いもけんぴさん、ミニョさん カンダタからのレオダーマ^ ^ ありがとうございました😊 一旦戻るかどうかでマゴマゴしてました(笑) まだスタミナあります^ ^ 行きたいのあれば貼りますよ
レントンさん、りこさん、ミニョルさん、 連戦お疲れ様でした(。・ω・。) 水色スキル玉かなり助かります( ̄▽ ̄) しかしまぁ、やっぱり野良とは違って 皆さま上手いですよね〜( ・∇・) コンボ意識してスキル打てる人って 野良にはあんまり居ないですもんね(>人<;) 連携って素晴らしい(〃ω〃)
ミニョさん!こんばんは☆彡 レントンさん!けんちゃん!ミニョさん! カンダタからのレオ様お疲れ様でした! ミニョさんナイスダイブ( •ω•。)وナイス! 助かりました(*´ω`*) 皆さんとのフレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました! レントンさん けんちゃん ミニョさん レオ様討伐100まであと何体ですか? 確認のため戻りました!
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
コンボいないですね… スキルフィニッシュも 意識しない人が多いです(T_T)
自分は後17🦁です^ ^
レントンさんみたいに 周りの人のスキルゲージの貯まり具合まで きちんと把握してスキル打てる人なんて そうそう居ませんよ〜( ̄▽ ̄) あ、りこさ〜ん、 レオ様は81匹やっつけてました( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん!凄っ!!!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ あと少しやないですか? 私はあと40です(๑•﹏•๑)トホホ(笑)
慣れないので恥ずかしいです… 魔王になるとテンパって溜まったらすぐ 打ってますが…(笑)
けんちゃんも凄っ!!!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ えーと???あと19ってことですね!?(笑)
自分も、1111部屋の魔王級行くと たまにバフのタイミング間違えて、 じぇ⁉︎って言われます( ・∇・) あそこは猛者の集まりだから 気が抜けないです( ̄▽ ̄)
そだね〜(*≧∀≦*) 久々に使ってみました( ̄▽ ̄)
ルーラ( ̄▽ ̄) 到着!
11部屋は敷居が高くて なかなか手が出せません(T_T) 魔王はひょっこりメンバーに連れて行ってもらい、 そのあとにリアに情報流して 行ってます(笑)
バットさん お帰りなさい^ ^ よろしくお願いしますm(._.)m
カンダタ立てて宜しいですか? ミニョさんはおネムですかね?(・・;) レントンさんとミニョさんとのフレポがまだです(T ^ T)
ところでミニョさんとバットさんは? 今度お時間合ったら レオ様祭りしませんか? 私の40には程遠いけど…… 鍵16本あるのでレントンさん けんちゃんの お力になれると思います(๑و•̀ω•́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆