スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタ兜はかなり重宝してますね。 引けた時かなりテンション上がりましたよ! これで魔王級そこそこ行けるって思って(^_^) レントンさんと同じく30連して剣を始めてGETしましたけど、僕も抜き出し用にもう一本欲しいとこです(・・;) 黄金槌の為に進化玉ずっと使わず貯めてるんですが 引ける気がしないんですよね(涙)
ちっとも堅実じゃないですよー( ̄▽ ̄) ただ、貴重な進化玉を使った割に あんまり使ってない防具とかもあるので、 慎重にはなってますね(・∀・) え?何に使ったかって??? 光の鎧上です( ・∇・) デイン耐性強に目が眩んで せっかく完凸させたのに あんまり使え機会が無いです(`・ω・´)
バットさん!黄金竜の槌完凸して 1つ倉庫にあるのであげます(笑)
はぐ兜は耐性も良いし、 守備力も高いですもんねー(`・ω・´) 自分は、魔王級にチャレンジする時は ご存知の通りほとんどスパスタなんで、 守備力の高さと汎用性考えたら 進化玉候補は、はぐ兜とルビ盾です( ̄^ ̄)ゞ
デイン強はかなり使えそうですが… ピンポイント過ぎますか? ドレアムとかヴェルザー 羨ましいです
是非交換を求む( ´∀`)
確か、黄金竜の使いも完凸でしたよね? なんて豪華な倉庫なんだΣ(゚д゚lll) うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょっくら天空秋刀魚の伝説で、ももんPゲットに挑戦してきます(笑)
りこさん 結構いろんな武器持ってますよね… 使ってないのは昨日行ってたスキルって ことなんですね^_^;
ドレアムとヴェルザーか〜(`・ω・´) どっちも未クリアですね( ・∇・) じゃあ、全く使えないわけじゃ無いですね、 守備力はなかなか高いし( ̄▽ ̄) 光のブレスしてくる魔王が増えたら もっと出番増えるのになー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
光ブレスさらにピンポイントですねー ちなみに自分は魔王ドレアムもまだです(T_T)
けんちゃん! ジェム7万ほどあった時に 黄金竜にブッパしました(笑) お陰様で武器は 爪 槌 ブメ 防具は 羽衣上下完凸出出来ました(*^^)v
レントンさん!そうです💦 セット出来るスキルがありません(笑)
ももんトレイ出ず…(泣) 粉とか要らんし… せめて鍵ちょうだいよ(T ^ T)
ドンマイ‼️(笑) 竜巻があれば自分も行くのですが 無いのでかなり面倒くさい展開に(T_T)
そういえば… ギガ感謝引換券ってみんな使ったの? だいぶ前に貰ったやつ! まだ使ってないという…(^◇^;)
ストンプに一個変えました^ ^ もう一つは残ってます。 その前のやつは何に使ったか⁇⁇(笑)
たまに竜巻忘れて行ったら面倒くさい事になります(笑) 幻惑は何気にストレス溜まりますからね( ´Д`)
私はまだ2枚ありますよ(๑¯﹀¯๑) 何と交換したらええのかわからへんので… 期限ありませんよね!?
そうそれ! レントンさん、黄金槌の為のストンプ待機中です(笑) 全然使ってなくて6枚あるんですが… 交換→売却→ももんP、ですかね(^_^)
バットさんそれです^_^; 多分2つは始めたばかりで 取った武器は使わなくなってももんPに なってます(笑)
なないろおうぎ、意外と使えますよ( ・∇・) 竜巻しょうかん たた歌 ベホマラー ピオリム で、万能スパの出来上がり♪
なないろおうぎも完凸してます(*^^)v 竜巻しょうかんを持ってないので これも倉庫番です(笑) スパはしたことないです💦
確かにサポートスパ用の武器になりますね(・∀・) ここだと、けんちゃんがスパの時は誰が守るんですか? …そう、それはバットです(*⁰▿⁰*) スパはけんちゃんに任せます(笑) でもこっそり なないろおうぎの交換を企みますね。
あれ?りこさん竜巻持ってなかったっけ? 正義のソロバン…トルネコ専用だと最強武器? だったかな(・∀・)
バットさん! 竜巻しょうかんを持っていらっしゃるのは あかねさんですよ(*´ω`*)
りこさんも持ってると思ってました(^◇^;) 失礼(笑)
いえいえ!(*´ω`*) ソロバン引きます(笑) ねがいましては……(๑¯﹀¯๑)
りこさん、スパスタ楽しいですよ( ・∇・) 周りの状況見てバフかけたり回復させたり、 1つのミスでパーティーを壊滅させたり(笑) プレイスキルの幅が広がるので、 一度は挑戦することをお勧めします( ̄▽ ̄) バットさん、そうですよねー こんなオヂサンを守ってくれるのは バットさんぐらいですもんね(〃ω〃) いつも、ありがとうございますm(_ _)m でも、回復とサポ出来るスパスタを 自前で用意出来ると、 ソロでスパパラ出来てかなり楽ですよ(・ω・)ノ
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 遅い時間まで楽しい雑談 ありがとうございました! ぼちーっとおネムモードです💦 (つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合ったら 魔王さんお付き合いください! 遅くまでホンマありがとうございます! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
伝説天空秋刀魚行ってきました。 バトスパラで行けば幻惑きにしなくて よかったので結構楽に行けましたが ミルドの鍵だけ… もういらないのに(T_T)
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤
けんちゃん! 今度スパに挑戦してみますね(*´ω`*) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人) お先に…… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
けんちゃんの言う通りですなー(^_^) ソロでスパパラはほとんどした事なかったから それもアリだなって思いました! 参考にします(^_-) レントンさん、伝説天空秋刀魚お疲れ様です。 ミルド鍵ですか?粉よりいいじゃないですか(笑) 最近ももんトレイが出ずらいんですよね… 調整したのかな。
りこさん、おやすみなさーい(・ω・)ノ
久しぶりの雑談楽しい時間ありがとでした。 僕もそろそろラリホーです(_ _).。o○ 早めのザメハになりそうですが…(笑) また昼と夕方と夜と、タイミング合えば宜しくです。 おやすみなさい💤
バットさん、 遅くまでありがとうございました(〃ω〃) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
バットさん ありがとうございました😊 2回目で青トレイでました^ ^ 思ったよりキツくないので 今度から鍵集め兼ねて周回しときます おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 昨日は、早く寝てすみません m(__)m おかげで、元気いっぱいです (*'ω'*) 今日は月曜日、祝日です 何にもないので、のんびりする予定です 今週も元気に行きましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
かごしまさん おはようございます^ ^ 今日は夜勤明けで9時に仕事終わります。 昼活は起きれたら参加します(笑) また時間合えばよろしくお願いします。 そういえば、モガ鍵で鎧下でましたが 下だけ着ても(T_T)
レントンさん、おはようございます 鎧下だけ、出ないので、ください (≧▽≦) 頭は2個出ました (笑)
おはよーございます(^^) たぶん…昨日…プレゼント福引クエスト忘れてる…… ミルド魔王にパラでデビューしてきましたぁ(≧∇≦) あきらくん頑張りましたよー🎵 今日は忘れないように、朝のうちにクエストやってきます(×_×) 今日もタイミング合いましたら、遊びましょうO(≧∇≦)O
かごしまさん 自分も変えて欲しいです(涙) あかねさん おはようございます😃 プレゼント福引クエ… それ4つ単発で引いて星5が2個出たら… って考えてました(笑) 引き強ければ得かもしれませんね
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! かごさん!レントンさん!あかねさん! おはようございます(*´ω`*) かごさん元気いっぱいで何よりです! レントンさん夜勤明けお疲れ様です! あかねさんミルド魔王討伐 おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ あきらくん頑張ったんですね!(*^^)v またお時間合ったら りこのミルドお手伝いくださいね(๑¯﹀¯๑) 昼活ぼちーっと覗くので タイミング合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ザメハ( ̄∇ ̄)
おはよー(・o・)
りこさん、バットさん おはよーございます(^^) カンダタしかなくなりましたね(*´ω`*) また13時くらいにのぞきまーすd=(^o^)=b
こにゃにゃちわ( ̄▽ ̄)
ありゃりゃ( ・∇・) あかねさんと、すれ違い( ̄▽ ̄)
|ω・)ひよつこり!(ฅ´∀`ฅ)ニャハ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆