スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん。ありがとうございます(///∇///) 自己回復、メインになりますからアクブレでいいですよ。
こんばんは( ̄▽ ̄) 枠は空いてますか〜? あれば行こうかな?スパスタで(。・ω・。)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございます(///∇///) 助かります。
ミニョさん!了解しました(*^^*ゞ アクブレで行きます(๑و•̀ω•́)و けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 台風大丈夫ですか? デスタ助かります(*˘︶˘人) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おっ、けんちゃん居るならアクブレをルビスに変えようかな。 海賊・天空剣で行きます(´∀`*)
バットさん。 ありがとうございます(///∇///) 助かります。
食べ物 あげあげポテト ナン&ギガ辛カレー 五目炒飯 マトンのパイ
ミニョ初見なので、様子見で軽く行ってみましょう。 立て待ちします(*´∀`)♪ 宜しくお願いしますm(__)m
マラー2 たた歌 聖王のまい積みです(〃ω〃) 耐性はまんべんなく、 休み耐性をある程度盛ってます( ̄▽ ̄) スキルは変更可能です(。・ω・。)
ミニョさん!了解(*^^*ゞ ((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… けど向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん、サポート頼りにしてます(≧∀≦) とりあえずミニョさんとこ向かいます!
ごめんなさい(>人<;) 回線落ちちゃいました(>人<;) 自分がもう一度立てますよ(。・ω・。)
ゲージ跨ぎのガードはしっかりやっていきましょう。 HP管理を細めにやればノーデス出来ます(´∀`*)
バットさん!けんちゃん!ミニョさん! デスタお疲れ様でした(*´ω`*) 一度スレに戻りました!
ゴメン、跨ぎの打合せだけしっかりしたくて(・・;)
確かにそうですね( ̄▽ ̄) 同じミスを2度もしてしまって 申し訳ないです(>人<;) でも、とりあえずクリア出来て良かったです(。・ω・。)
注意が必要なのは、 2戦目に入る前(2戦目一発の攻撃に備え)のHP管理と 3戦目のゲージ跨ぎですね。 宜しくです!
バットさん!了解しました(*^^*ゞ ごめんなさい(๑-﹏-๑) ミニョさんおネムでは??? 時間も時間ですし…… 大丈夫なら立てます!
自分は大丈夫ですよー( ・∇・) 明日、休みだし( ̄▽ ̄)
大丈夫ですよ。 ノーデスクリアしましょう( ^ω^ )
ミニョさんは???落ちました?
すいませんm(__)m 行きますよ~(*ノ▽ノ)
バットさん!けんちゃん!ミニョさん! デスタ立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい( ̄▽ ̄)
バットさん、りこさん、ミニョルさん、 デスタ連戦ありがとうございました(。・ω・。) あと少しでノーデス出来そうなのに( ・∇・) なかなか難しいですねー( ̄▽ ̄) 遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました(〃ω〃)
ラストの雫のタイミング…完全にミスった(><) あと一呼吸待てば良かった(涙) 皆さん、すみません(><)(><)
けんちゃん!バットさん!ミニョさん! デスタお疲れ様でした! 途中おネムが……雫被り失敗💦 雫被りなければパークリ出来たのに…… ホンマごめんなさい(๑•﹏•๑) でも楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またこのメンバーで パークリ目指しましょ(*˘︶˘人) お時間合ったらお願いしますねっ! ありがとうございました!
ミニョさん!バットさん!けんちゃん! 遅い時間までありがとうございました! 台風こちらは通過したみたいです。 まだまだ油断は出来ないので お気をつけください! 職業神やってぼちーっと休みます。 (つω-`).。oOネムネム またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
竜の試練が来てますね… しかしさっきのデスタは反省(><) 失意の中、眠りにつきます! 今日もお疲れ様でした… おやすみん(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます 今日から、1週間が始まりますね でも、また3連休がやってきます 元気にやっていきましょう 台風大丈夫ですか? 何もなければいいのですが では、今日も一日、頑張りましょう!!
こんにちは(^^) 被害はありませんでしたか? 色々忘れてるけど、試練地図埋めしてきます🎵
みなさん、こんばんは(´∀`*) こちらは台風特に被害なかったです! 今日は取引先と飲みに行ってきますので 参戦遅くなります。 すみません(><)
皆さん こんばんは^ ^ 竜の試練 ソロの黒金さんでスタミナが溶けていきます(T_T) もう諦めようかな…(涙) 黄金竜の使いを誰か下さい(笑) という事でいろいろ済ませてまた来ます^ ^
ひょっこり^ ^ 待機してます
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) スタミナ 8割くらいっす
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします スタミナ76です
ソロもやってるんですが 赤とくぎ玉も集めてるので、大変です (=_=)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 台風こちらは大きな被害もなく いつの間にか通過したみたいです。 被害に遭われた地域の方 お見舞い申し上げます! 用事済ませて星ドラタイムです(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます٩(。•ω•。)و
自分は前回の続きで… 今回ソロしかしてなくて チケットまだ一枚もとれてないです(T_T)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん こんばんは よろしくお願いします^ ^
自分もマルチはまだです 竜神王からですかね?
かごさん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*´ω`*) 竜の試練初めからなんですが お手伝いいただけますか?
アクセが結構いいのがあるので マルチは黒金まで終わってます。 ここのメンバーならそこまでは行けると思いますよ^ ^
ちょっと準備します 少々お待ち下さい^_^;
はーい ('ω')ノ その後、私もお願いします
レントンさん!かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 食べ物はスラまんセットで大丈夫ですか?
準備おけです^ ^ ただ覚えてないので… 暴走したらすいません(笑)
大丈夫ですよ👌
はーい 装備、忘れてますけど、良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆