スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん!あんやとです(*´ω`*) では立てますねっ! よろしくお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 3戦目まで無事に終了です チケットもぼちぼち またよろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!レントンさん! 竜の試練お疲れ様でした(*´ω`*) ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナ切れ……充電します💦
りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 どうしましょうか? 聖なる巨竜まで貼れますが… 行きたいのあれば貼りますよ^ ^ それともあと1人待ちますか?
チケット30枚で、ペンダントみたいですね 頑張りましょう
かなり使えそうなアクセですね^ ^ 頑張ります‼️
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) どちらでもいいですよ(*´ω`*) もう少しで白銀立てれます!
白銀準備しますね^ ^ その後メンバーいたら 🦁さん2回行きますか?
チケ30枚???((*ºДº*))ナニ? まだまだですね(๑-﹏-๑)(笑) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
レントンさん! お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ヤリが・・・ 頑張ります (*'ω'*)
自分も槍、弓が… 毎回苦労します(T_T)
レントンさん!かごさん! スタミナ33になりました(*^^*ゞ やっぱ槍の方がいいですか?
ん?弓は持ってないのです (T_T)
パワーアップ武器のほうが楽なだけで 他でも大丈夫ですよ^ ^
かごさん! 私もたいした槍も弓もないです💦 とりあえず持ってる攻撃力高い槍で 行きますね! 失敗したら失敗したでおっけーなんで…… 立てますねー! お願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お願いします^ ^
今からレオ貼ります 気づいた方はお願いします^ ^
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 雫、おいしいです (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 しずく2個^ ^ デレ嬉しい😆
レントンさん!かごさん! 白銀からのレオ様お疲れ様でした! レントンさん かごさん レオ様の鍵ありがとうございます(*˘︶˘人) 100討伐まで14になりました(*^^)v 助かりましたε٩(๑>▽<)۶з スタミナ切れで貼り返し出来ず ごめんなさいです(๑-﹏-๑)
おおー‼️ 結構進んでますねー^ ^ ペースが早い(笑)
レントンさんはじめ 皆さんのおかげです(๑>•̀๑)テヘペロ ありがとうございます(*´ω`*)
スゴイデスネ ジブンハマダ40デス (>_<)
今日はもう誰も来なさそうですね^ ^ スタミナあと一回分貯まりました(笑) お二人はまだ行けそうですか?
かごしまさん なんでカタコト…(笑)
なんかしないと、眠いんです(笑)
かごさん! 私もこの前まで40でしたよ💦 レオ様祭りで だいぶ助けていただきました(๑¯﹀¯๑) ホンマ!?かごさんカタコト(笑)
なるほど^ ^
レントンさん! りこは大丈夫です(๑و•̀ω•́)و
それではラスト🦁さん 貼り待ちします^ ^ よろしくお願いします
ラストさん??? レントンさん!あんやとです! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん レオ様、ありがとうございました 水色玉、助かります (*'ω'*) いつも、こんなレオ様だったらいいのに では、おやすみなさい 明日もよろしくお願いします
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 水玉^ ^ 今日はドロップが美味しかったですね😁
かごしまさん ありがとうございました😊 鍵はまだ50有ります(笑) かごしまさんの100終わるまで 貼り続けますね^ ^ おやすみなさい💤
レントンさん!かごさん! レオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ レントンさんありがとうございます! また1つ近づけました(*^^)v 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ そろそろおネムの時間ですかね!? バットさん!飲み会だそうやし 今日はムリポですね!? レントンさん!かごさん! 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
携帯でライオンと打つと 🦁が出て来ます(笑) 分かりづらくてすいませんm(._.)m
かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いしますねっ(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん!大丈夫です!(*^^)v ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
🦁
バットさんは飲み会でしたね^ ^ スタミナも無くなったのでそろそろ寝ますね りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
出てますね(笑)
(・・?)???
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合いましたら 遊んでくださいねっ(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
あっ⁉︎ iPhoneじゃないと文字化けしてるのかも…
レントンさん! 私から見えるのは空白です(・・?) 因みにiPhoneやないです💦
私もそろそろ休みますねー! (つω-`).。oOネムネム 今日もありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
なるほど ライオンの絵文字が書かれてます^ ^ 今まで何回も使ってましたが… 見えてなかったんですね^_^; すいません。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レントンさん! こちらこそなるほどーです(笑) 新居立てたのでここ埋まり次第 お引越し準備お願いします! 新居↓↓↓🐱🏠✨ https://game8.jp/games/426/forums/202318
みなさん、おはようございます りこさん、昨夜はすみませんでした m(__)m PCとドコモのエクスペリアではライオンが見えてました ラストさん??ってそういう事だったのですね さて、火曜日です 朝晩はだいぶ寒くなってきましたので、 体調管理に気を付けましょう また台風来てますからね それでは、今日も一日、頑張りましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆