スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*^^*) 情報ありがとうございます🎵 「みかわし」って色々楽しそうですね(≧∇≦) 耐性ばかり見てたので、少しずつチャレンジしてみます‼
ミニョルさんありがとうございます(^^) かごしまさん、お盆は上なんですね… 肩から見えないサスペンダーついてるのかな?(´・ω・`)
あかねさん 見えない力で浮いているはずです ドラゴンソウルでもついているので (*'ω'*)
上半身から、お盆を絶対に落とさないぞ! という強い気持ちが溢れているから よろい上なのです、多分( ・∇・) かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) みんなでお盆付けて行きましょう(〃ω〃) ミニョルさん、こんばんは(。・ω・。) 精霊とかも行きたいですねー( ̄▽ ̄) ただ、今日はちょっと無理なのですm(_ _)m デートなので(*≧∀≦*) ということで、ほなまた〜(・ω・)ノ
皆さまこんばんは^ ^ お盆は上なんですね… ということは みかわしやっぱり自分は無理でした(T_T)
レントンさん、まだ、炊き出しがありますよ (*'ω'*) ここ何日かは、☆3しか出てませんが・・・
かごしまさん 炊き出し期待してるのですが(T_T) ジェムも900… 誰か運を分けて下さい(笑)
レントンさん 今の装備で魔王倒すしかないですかね (笑) はじめのよろい下でもみかわし弱みたいですよ
皆さん、こんばんは(^-^) みかわし装備。魔王行ってみますか? また、タイミング合えば(^^)/
今確認したら 間違えて売ってますね(涙) ショックです(T_T)
皆さん、いらっしゃる?(´・ω・`) 30分くらい時間があります🎵 カンダタ立てて待ってみますね~(≧∇≦) 無理そうだったら、戻ります(*´ω`*) 来れそうな方、よろしくお願いいたしますm(__)m 起動しまーすd=(^o^)=b
みかわし弱のよろい下は、期間限定装備みたいですから・・・ 大丈夫です、あと4回引けますよ (*'ω'*)
はーい ('ω')ノ ちょっとだけ、行きまーす
uーfesみてきましたが… 出てなかったです
あかねさん、かごしまさん、ミニョさん ありがとうございました😊 あかねさん 時間無い中最後までありがとうございます^ ^ フレポ満タン^ ^ 助かります😁
あかねさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、チケットもまた100枚貯まりました 日曜まで頑張ります 洗濯物とか干してきます (*'ω'*)
ミニョルさん、かごしまさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m ミニョルさん、久しぶりで楽しかったです🎵 また遊んでくださいねー(≧∇≦)
レントンさん。かごさん。あかねさん。 あらためて、こんばんは(*^^*) フレポ旅、ありがとうございました(^^)/ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ あかねさん(///∇///) やっと、共闘できた~(*ノ▽ノ)(///∇///) ありがとうございました(*^.^*) 楽しかった、嬉しかった(///∇///)
ひょっこり。 まだいないかな(゜Д゜≡゜Д゜)
野良でスタミナ集めしてます^ ^ なかなか来ないですね…
レントンさん。 了解です(^-^ゞ まだ、来ないですな(>_<)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は夕方から雨……ちと寒いです。 夜活元気ですかーで頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん!レントンさん! こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 早速でごめんなさいですが…… カンダタ立てますねー お時間大丈夫ならダイブよろしゅう! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です 行きます^ ^
はーい ('ω')ノ
りこさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯、どうぞ(///∇///) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) 乗り遅れたー(>_<)
ミニョルさん、 私が立ててますので、どうぞ
ミニョさん! かごさん立て待ちしてます! 来てねー
了解(^-^)ゝ゛ 行きますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、雨です☔️ ひよつこりします!
バットさん、こんばんはー 次、交代しましょう (*'ω'*) 5分くらいですかね
バットさん、いらっしゃいますか? りこさんが立ててますよー
行きます(´∀`*)
かごさん、いますか?
はーい ねむいけどいます
次りこさんがダーマ立てます(たぶん) 交代お願いします(笑)
先程終わりましたのでお願いしますね。
バットさん 交代です^ ^ ゴールしました
いらしゃらないかな⁇
かもですね
戻りますね
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 無事フレポ満タンです バットさん、交代ありがとうございます (*'ω'*) フレポ、まだですが、今日も寝てしまいます ごめんなさい おやすみなさい (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、ミニョさん バットさん ありがとうございました😊 ゴールしちゃいました^ ^ 皆さんが行けるまで鍵放出しますね😁 いつでも言って下さい
りこさん。レントンさん。かごさん。バットさん。 カンダタからのレオ様。 ありがとうございました(*^.^*) フレポ満タンです(*^ー^)ノ♪ レオ様のカギなくて、すいませんm(__)m 皆さん、たくさん貼ってくれて助かりました(о´∀`о) バットさん、レントンさん。守ってくれて助かりました(о´∀`о) 怒り&戦いやすかった(///∇///)
ミニョさん!バットさん!こんばんは☆彡 ご挨拶が遅れました(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ かごさん!レントンさん!ミニョさん! バットさん! カンダタからのレオ様祭り お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v レオ様の鍵ありがとうございます! 助かりました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
下手くそなパラですいません… 切れるタイミングがイマイチわからないので ストンプ迷ってます(笑) あとピオリミンの為に花びら集めときます^ ^
レントンさん、おめでとうございます‼️ すごい
半分以上 皆さんのおかげです^ ^ 鍵50はあるのでいつでも言って下さい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆