スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます✌️
きとさん、たてまちー
きとさん、たまちゃん、ギガ伝ありがとです!無事パークリ✌️ こだまマジバリでギリギリなんですね、ギガ伝にしては強いです。天文ひさびさでスキル分からず焦りました笑
りくりくさん、たまごちゃん、ギガ伝説ありがとうございました。 スミマセン1戦目はどうなったの? 始まってかな固まって時間がたったら落ちちゃった
きとお嬢様、りっくんアルテマウェポン伝説ありがとうございます✌️ 楽しいですねーwww FF6でシャドー見殺したのを思い出しますwwww
1戦目は安定の初っぱな落ちでしたwwww
天文助かりました✌️ こいつのメテオは痛いですから😂
1戦目はきとさん通信落ち、連続バイオで即棺桶でダメダメでした笑笑
そうだったんだ!
とりまお風呂入ってきますのでなすちゃんと合流できたらいいな✌️
きとさんのマジバリだけだよ!活躍したの。自分は自分だけ笑
23時頃なすちゃん来れるかなー?では野良してくるね!
一応会長じゃけん‼️褒めとーとよ‼️
あ、、、優しさに傷付くけどありがとう笑 今度は4人天文で行こ!
マジバリあってもダメージありすぎ 無効盾の方がいいのかな
全然削れない地獄☺️
23時まで野良やってきます。
やっほー♪(*^◯^*) ちょっとだけ行けるかな?
戻りました
なこむろたんさん、ネ申❗️ なんか貴重な鍵⁉︎ でもお泊まりダイジョブ?
チラリ💦👱♀️♀
新しいボスも来てるけど手付かず
🥚
さっき初級やってみました💦虹クリスタルって🌈新しいのが来てるようですね💦
ちょっと新スレ立てます✌️
おおおかえりなさいませ🍳
きときとさん、なこむろたんさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なこむろたんさん、ダイジョブ?
🍆なすちゃんたまちゃん🍳お嬢様で出しちゃいますね💦フレンドで来てくださいネ💦👱♀️エイサックバトマスさんとフレポさんはまた後々で明日も回収するので数余裕ありますから
わーい\(^o^)/ありがと\(^o^)/
千葉から鶴見まで電車で1000円くらいかかるんですよ片道🚞 ネットカフェ☕️で1800円くらいだからあんまり変わらないですよ👱♀️
大丈夫なの? さっき参加してるよ
たまちゃん🍳戻って来たら立てますネ少々お待ちを
野良の方に出すのなんか嫌ですから笑笑🤣
了解です
ありがと💕
ありがと💕
ありがと💕
エイサックバトマスさんかフレポさん来てくれればいいんですかなかなか忙しいみたいですネ💦👱♀️
スゲー(*^◯^*)
たまちゃん〜🍳
おかえりなさいませ🍳フレンド専用で貼りますヨ💦👱♀️よろしくです💦
はーい( ´ ▽ ` )ノ
了解
ただいまです💦👱♀️♀
サクッとありがとうございました
お引越しですネ💦👱♀️♀
こんばんわ。年末になってきて更に忙しくなってきました。 なこさん、鍵ありがとうございます。 しばらくゲームする時間がなさそうです。 僕はパスでも大丈夫ですのでメンバー揃った時に 行ってきて下さい。お願いします。 Ps.今週の木曜日は家に帰れなくて満喫で一晩過ごしました。 こんな日がしばらくありそうです。
なこむろたんさんさん、ありがとおおおおお(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ大好き💕💕💕 でれぇうれぴこ(≧∇≦) 大変なコトになってご苦労様でふ( ̄^ ̄)ゞ
マツモトさん、なすちゃん、きとお嬢様ありがとうございました✌️ マツモトさん‼️貴重な鍵を本当にありがとうございます🙏スレとかのために無理したとかでは無いのですか❓足の影響が心配です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く