スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️明日も回収できるので電車代🚃節約のため今日はマクドに泊まる予定ですよん(悪)
🥚
了解です よろしくお願いします
なすちゃん🍆いますかー💦👱♀️
でわ貼りますね💦フレンド専用で貼りますよろしくです🙇♀️
え!家に帰ってないの?
たまごん、お先にどうぞ
そこまでされるとは泣ける話ですね😂
シバりん先に行ってください‼️
そんなん聞いたらちょっと軽々しく入れないです💦
シバりん先に行ってください‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
たまちゃん🍳いますかー👱♀️
えめちゃん‼️‼️戻ってきてください🥺🙏 魔王お手伝いしてとか言わないから周回みんなで楽しみましょう🙏
貼り待ちしますよー
なこさん、ありがとうございました。
モンハンさん、貴重な鍵ありがとうね🎵
いますけどシバりんに先に行ってもらいたいです‼️
当方なすちゃん、たつやさん、フレポさん、えめちゃん、でいじちゃん、クロさんいる時行きます✌️
もういきましたよ 遅い時間だとなすちゃんも来るかもね
なこさんありがと!というか帰ってないってどんだけ!?Σ(゚д゚lll) マックで泊まり!?もはや早朝の飛行機で海外飛ぶくらい気合い入ってますね!
いやいやいや‼️ まだメンツ揃って行きましょう‼️
いやー、そのメンバー集まらないでしょ笑 来て欲しいけど。21時か22時頃なすちゃんくるんじゃない?
なすちゃんとフレポさん揃った時行かせて頂きますね✌️
なこさん、さっそくスタンプセットしましたよ! お邪魔しまーすってなこさんっぽい( ´∀`)
でいじちゃんも最近みないね みんな寝るの早いから遠慮してるのかな
ありゃ?
来ないかもだけど、ただ望んでるだけです✌️
うーむ😐大変な事態が💦千葉のマクドは24Hでわ無いようです💦
多分当方が評判悪いから遠慮しているかもですwwww 今も当方とフレンドで居てくれる方々はメンタル強い方々と思います😂
なこさん!?冬に外で寝ると死ぬので帰りましょ _:(´ཀ`」 ∠):
家に帰ったがいいです‼️
じゃ、アルテマウェポン行こ!シバさんは遊べるの? それとも本スレ?たまちゃんは?
ちと離れますネデワデワ💦👱♀️ネットカフェが近くにあったので移動しますね💦
あまり無理しないほうがいいですよ
なすちゃん、たつやさん、フレポさんがいる時となると1人余りますねwwww
そろそろラーミアの時間なので、すいませんm(__)m
なこさん、無理しないで下さいね
お疲れ様でした
マツモトさん‼️次の便はなすちゃん、たつやさん、フレポさんでおなしゃす‼️ 当方はえめちゃんとクロさんかでいじちゃんとで行きます‼️
行ってらっさい✌️
最近フレポ さん多忙みたいだから、たつやさんの方がタイミング合うかもね。
装備わからないですねー😂
モンハンさんがネットカフェに着いたら周回しましょう
りょ!また遊びましょ!
えめちゃん召喚しましょう‼️
フレポさんが星ドラ以外で忙しいとは珍しいですねー😂
なこさん戻るまで、アルテマウェポンいきましょ! きとさん、たまちゃん、りくりくで。なこさん戻ったらまた周回しましょ!スタミナだだ漏れ。
装備見てきます✌️
了解です
初級だから大丈夫!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く