スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか千葉に行くって書いてあるので行ってるんですね💦 足の負担が心配ですね💦💦
確保💦🙋♀️また後で報告します💦
もんげー‼️💦初めて見る鍵です👀
マツモトさん‼️転け無いように気をつけてくださいよー📢 関東在住だから無理していってくれたのですね💦
🐓💦
にわとりがオシッコひっかけてるみたいにみえちゃうよ!ヽ( ̄д ̄;)ノ
もんげー!∑(゚Д゚) なこさんジャンプ好きなの?それともカギのため?星ドラ愛🌟
会長⭐️→集合時間の調整お願い🤲します💦🙇♀️鍵泥棒追い出すの辛いのでフレ専で出したいです💦
鍵って🔑1つで行けるの?それならなこさんのタイミングでキリの良い時間で募集してみたら?16時とか20時とか?なこさんの他のフレさんにも渡せると良いね!
Sステージ開演!
鍵🔑一つにつき三人まで行けます💦👱♀️ 会長⭐️たまちゃん🍳なすちゃん🍆 お嬢様エイサックグラディorバトマスさんフレポさん シバさんで3つで全員渡せます💦 残りはまるべりさんのことの仲間にあげようかなと思ってます 後雑談掲示板の頃の仲間に一つ予定してます💦👱♀️
ありがとう!いまからリアルタイムで見ます!
なこさんあんがと!心の友よー!ヽ(*^ω^*)ノ(ジャイアン風)
ありがとうございます。 これからの情報も楽しみですね
カキコのみです✌️ ありがとうございます😂心の友よー‼️ 今買い物なうなので後で来ます✌️
エメさんも復帰しないかな~
アルテマウェポンきたー
そだねー、Aimerさん、たまには遊びにきてちょ。
同じこと考えてましたwwww
その武器めちゃ好きなんですよねー‼️ ゲンジのコテ装備して二刀流やってました✌️
新そうびきたー アマゾンコイン購入!
えめちゃーーーーーん‼️‼️カムバーック‼️‼️‼️‼️
同じく えめちゃーーーーーん‼️‼️カムバーック‼️‼️‼️‼️
いや、裏ボスとしてみたい。新装備は正宗、与一の弓、幻獣神装備。幻獣神装備はバハムートモチーフだから強そう💦
星会長はふくびき引く? ボーナスたんまりあるだろうから(^^)v
大魔王級もキター
今日20時からアルテマウェポンが出現するらしく、新しいクリスタル集めなので、また周回お願いします🤲 あと天空ロト勇者シリーズの無料10連3日間。むむ、これは、新年ロトの覚醒ある?ジェムは増えますね!
豪華なプレゼントでしたね(^^)v ありがたい
なこさんも、ジャンフェス鍵、時間を予告してくれたら合わせますね!たとえば20時、23時頃?よろしくね!
20:00のぞいてみます💦🙇♀️よろしくです
無事に帰宅できましたか❓遠出お疲れ様でした✌️
りくりくさん、オルゴ用助っ人ありがとう! 無事にスピードクリアできました☺️ 次は6段頑張ります
今ギガカオス行きませんか❓
アッーーーー‼️結構時間経ってました💦野良ってきます💦
戻りました!♨️ あれ、きとさんオルゴサクッとでしたね!自分、天空用スパにしてて、耐性スパにしてなかったような。。。でもオメオメです🥳🎊🎂
待機中💦👱♀️♀
聖王2個助かります☺️
なこさんおつ!松葉杖で行ったのすごいね。楽しかった?
松葉杖で電車乗るの恥ずかしいですね💦👱♀️
あ、きとさんこんばんは!20時に人集まりそうで良かった!なこさんの鍵行ったら皆さんでアルテマウェポン解放していきましょ!
ジャンフェスは遊ばなかったの?激混み?
たまちゃん🍳なすちゃん🍆エイサックバトマスさんシバさんフレポさんいるかなぁ皆さん集まって〜💦👱♀️
杖ついてるから中にいるのはちょっと難しいですネ💦鍵🔑回収して撤収しましたよ笑笑
こんばんは(^^)v なこさん、ジャンフェスお疲れ様です
三人揃ったので出しますネ💦👱♀️ちょっとおねがいあります 番号で出すと鍵泥棒入ってくるのでフレンド専用で貼らしてください💦
モンハンさん、ジャンフェスに行ってきたの?
マジですか!?Σ(゚д゚lll) 遊ばず、幕張メッセでモガフリだけ?!しかも16時過ぎまで待機してもう一回?!凄過ぎ!
ありがとう 了解です
シバさんこんばんは!やったね!
りょうかいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く