スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その調子ですよ✌️ 当方も今日から神チャレ頑張ります✌️ まず2段クリアからですwwww
おはよー♪(*^◯^*)
10時からカオス開くみたいなので周回はギガ扉のオムド行きますか❓
グッたまごモーニング🥚✌️
無料分あります〜💦👱♀️♀呪い耐性つけて短剣支援参加💦
オムド準備しまふ
おはようございます☀ ではオムド準備します✌️
おはよ~
おはよ!オムどります!
あ、ごめん、落ちます!
おはようございます✌️ オムドよろしくです✌️
後でカオス行きましょう✌️
おはよーございます👱♀️♀呪い耐性⭐️とカイアーラ鎧で大丈夫ですかねちと不安💦
オムド準備できたのでなすちゃん、マツモトさん、シバりんよろしくお願いします✌️
メラ耐性もあるといいかも
はーい( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
⭐️ぐわ!すいません💦私フレポ終わりで抜けるのでで抜けますので交代しましょう💦🙇♀️
準備できました よろしくお願いします
行きます✌️
ガイアーラ裏山‼️
ちょっと待って〜
フェーゴの兜がイアーラ鎧に光の指輪💍でなんとかメラ呪い二重丸です💦大丈夫かぁ
なすちゃん‼️部屋🍆
かしこまりました✌️
なんでもいいですよ‼️ とりま回復よろしくおなしゃす✌️
オムド周回ありがとうございました。 ラスゲだけ強いですね(^^♪
たまちゃん、なこむろたんさん、シバさん オムドdeフレポありがと\(^o^)/ 面白かったね〜(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆たまちゃん🍳シバさんサクッとフレポありがとうです😊やっぱり手強いですネ石少しロスしてしまいました💦ごめんなさい🙇♀️です😭
ルビス短剣は盾持てないの?
なすちゃん、マツモトさん、シバりんオムドフレポ満タンありがとうございました✌️ 張り切ってバトマス怒り💢でゲージ跨ぎまくってたらラスゲしぬのでグラに変えましたwwww 皆さんのサポートのお陰で生き抜くことができました✌️ ありがとうございます✌️
ルビス短剣🗡だと突破しにくいの赤ゲージで逆襲されてしまいますね💦👱♀️うーむ😐
バト怒り💢でも落ちますねー😂 まあサクサク倒せるから周回にいいですね✌️
会長⭐️いますかね?そろそろ出かける時間なので交代しますが💦👱♀️
アレはまぁ自分のせいですよ でも そのチームの人が⚰ったら自分の責任っ的なスタンス リスペクトっす👍(*^◯^*)
カオス行きますか❓
りくさんいないかな??
ルビス扇ないのにスパスタで参加してるので💦🙇♀️全員石ロス無しを常に目標に精進しようかと汗💦ってそんなことせんでいいから聖王7%引けって話ですが笑笑🤣
ちょっと落ちますね〜(*^◯^*)🍔
ちょっと落ちますね〜(*^◯^*)🍔
私ちょっと出なきゃなのでここで失礼します💦🙇♀️関東在住の義務を果たす為に恥ずかしいですが動かない足引きずって松葉杖で電車🚃乗りますデワデワ💦🙋♀️
みんな落ちるみたいなので野良ってきますねー✌️ ではまた✌️
幕張は遠いなー。なこさん凄い!
ただいま幕張駅🚉鍵🔑確保したら報告しますね💦👱♀️♀デワデワ
なこさんがんばれ!W(`0`)W 何か新しいイベント情報も出るのかなー?ワクワク
❓どこ行ってるんですか❓
どうゆうことですか❓💦 星ドラ関連ですか❓
鍵🔑❓ 何、何❓
ギガカオスと神チャレやってました✌️ マツモトさんって星ドライベント行ってるんですか❓
なこさん、幕張行ってるんだ 凄いね(^^)v
マツモトさん‼️記事に上がってるジャンプフェスタに行ってるんですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く