スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
きとさんおめです!🥳 オルゴがんばってね。マダンテ きっく〜
なこさん、お留守番おつです!🥳 今日は忘年会で来れないかもです。
なすちゃん、ハーゴン&シドーはバギ抜群だから一太刀じゃなくいなぷうのこと?爪でも良いと思うよ!
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦵🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスやってきましたよ💦 32キロはなかなか重くて安定しませんね💦カケラチャレンジようやく終わりそうです喜😊
攻略にはいなぷーってあるけど いなぷーより一太刀の方がすんごい削れるよ ♪ りくりくさん、ハーゴンクリアどーゆー編成?
こんばんわ。ギガ伝説オムド倒しました。 お風呂入ってきます。 また後でお願いします。
おつかれです!自分は助っ人探しが大変なんでバトスパラにしたよー。爪バト多いし。パラとコンボ合わせたらハーゴンのスキル一度も受けないよ。シドーの休みが運要素あるけど、正直楽勝でした。
いま帰宅中です。待機してますね!
かけらチャレンジ終わりそうなの凄い! 最近闘技場おサボり。S解放は新年かなー。
こないかな?22時来ますねー!
かけらチャレンジまだ15戦しかやってない バトリアも25勝出来ればいいかな
オムドは野良でクリア済み 本日0ルビー
22時はカオスでいいのかな
まじかー!
カオスかな? オルゴもまだだ
カオスですね!準備します!
カオス準備おっけー( ´ ▽ ` )ノ
闘技場やっとA
闘技場Aランクおめでとう㊗️
ありがと\(//∇//)\
まじだー!海王神のほうが厄介だった。
カオス伝説でよか?
まじかー!!!
たつやさーん!たまちゃーん!なこさーん!
早くSランク出るとイイね
まだAなったばっかり( ̄▽ ̄);;
行きまそ!伝説?ギガ?
カオス伝説貼るっちゃp(^_^)q
よろしくお願いします。
行くぽ!
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
りくりくさん、きときとさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、きとさんありがと!スタンプ楽しい(≧∇≦)
どんまい使用頻度高杉君
きとさん明日も仕事? なすちゃんオムドやる?
こっからがガチo(^▽^)o
オムドやるー!着替えるね〜( ´ ▽ ` )ノ
こっからががち!大杉ちゃん(^∇^)
仕事! オムド大丈夫ダヨ!
ありがと!オムドきがえます!ぬぎぬぎ(//∇//)
着替えました!
着替え終わった
オムレツセットで良い?
大丈夫ダヨ!
オッケーです!
着替えた(*^◯^*)ちょっと遊んだ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
んじゃ行こ!あそぼ!
オムドお疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く