スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様たっぷりクリスタルとサクッとフレポありがとうです😊コイツはやっぱり手強いですネ💦
きとさん、なこさん、サクッと周回ありがとです!
何も考えず跨いでごめんね!💦
まだスタミナ余ってたんですがあっち行く時間でしたね🏃♀️💦👱♀️♀
お金が無い人突破するのは難しいですネ💦シクシク😭です👱♀️♀
最近はグラで廻ってるから危険を感じない。 魔王では役に立たないが伝説周回用にグラ作ると楽だよ
海賊🏴☠️をグラティに育て直そうかと思ってるんですがまだ65レベルくらいです💦👱♀️
お金無くてもいけますよ笑
神チャレ、きとさん使うかなーと、オルゴ用耐性スパ用意しましたが、忙しそうですね!いつでも言ってください。
貯めた無償ジェム57000で1月ルビスの引きが良ければルビスの棍で怒り💢突破できるといいんですが💦👱♀️♀こればっかりは確率ですから過度に期待せずにあと10日過ごしますよーっと
では落ちますね!きっと年明けたら9段さん続出なんだろーな。
はーい🙋♀️私も向こういってきますネデワデワ💦👱♀️♀またよろしくです〜
輝石イベントでレベル上げ頑張ろう 自分も次回マモ、スパ、賢者、天文をレベルカンストさせる
ありがとう! オルゴ苦戦してる デミトリーはスピードクリアだけ1ターン足りなかった 3体目の奴はサクッとクリア
ルビスもそうだけど、黄金竜とか星神装備はあるの? ルビ短剣あれば、ルビスより他に重要なのありそう。
オルゴ、自分は最初の神チャレで、14回くらい挑戦してやっと勝てました。マダンテ怖いので、ソロだと魔戦いると便利ですね。もしくはルビス短剣スパ。ラスゲの突破力はルビ扇ですが。
やっほー♪(*^◯^*)
なこむろたんさん、無課金でも充分楽しいよん ワタシ数ヶ月前まで無課金 セールのお買い得ジェムと聖王舞に1回プレガチャ引いただけ (*^◯^*)♪
こんばんは! 寝るところだった。 もう布団の中
どなたかハーゴン用に一太刀2積みの天空海賊 作っていただけませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃささっとどっか行こうか?
そのスキル持ってない🙇
今の装備バハムート
赤か緑希望( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい
寝るから3回貼れる
バハムート準備する
たつやさんとシバりんが持ってます✌️2積みできるかは不明✌️
バハムート貼りますね🎵 待ってまーす
こんばんは! バハムート待ってまーす
部屋無いです😂
侵入試みます
入れない(T ^ T)
こんばんは カニ食いてえぇ~
なすちゃさん、たまごちゃんサクッとありがとうございました。 寝ます😪💤💤 また明日👋
りくりくさん、シバさん、スミマセン寝ます💤
なすちゃん、きとお嬢様バハムートありがとうございます✌️ なんかきょうはバハムートも楽勝でした😂流石お2人です✌️ 新しいスタンプの使い方が笑えましたwwww 流行に敏感ですねー😂 ではお風呂落ちします✌️ 共闘楽しかったです✌️
きときとさん、たまちゃん バハムートdeフレポありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチかも~(・・?))あざっす(*^◯^*) ♪ たまちゃんいた!(*^◯^*)
黄金兜保険に入ってるから☺️
まだ🦀食いてぇ〜のかwww ショコラティエマサールのチョコモンブラン食いてぇぇ〜〜🍫
座布団1枚➰⏺
アレ?
おやすみなさい💤また明日デワデワ👱♀️♀💦
昨日はすぐ寝てしまいました。。。朝4時に目が覚めたので神チャレ( ^ω^ ) 海王神、連続ザラキで死にまくったけど、なんとかクリア。これ運要素高いですね。でも楽しかったです。
おはようございます☀ 本日行ったらお休みですねー✌️週末はレッツ星ドラですよー✌️
おはよーございます👱♀️♀
デミトリーのスピードクリアできた☺️ 夜にオルゴ頑張ります
オメオメです👱♀️♀🎉ギガ伝説自信無いですシクシク💦お留守番しょんぼり😞🙍♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く