スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オキテますよ
おお💦👱♀️
ほいほいなんとなく着替えて向かいますヨ👱♀️
アレクさん 立ち上げておきますね 皆さん宜しくお願いします
みなさん、スタミナありがとうございました
みなさん、スタミナありがとうございました
ただいまです💦👱♀️💰🦊🐞サクッと満タンありがとですヨスタコジごっつぁん🙏なんとか寝落ちする前にフレポてきましたね💦
皆さん ありがとうございました😊 1人マジャスティス持ち 居ると楽ですね 有難いです
ナコさん 餃子🥟 御馳走様でした うまうまですね
💰QAもよろしくお願いします🤲👱♀️
なこさんいつも餃子ありがとうございます それではオヤスミ
スタミナコジキ地雷コンビ👱♀️🐞💦💦さーせん🙏
🛌💤おやすみなさいですヨ👱♀️またよろしくお願いします🥺デワデワ
スタミナだけは沢山 ありますから大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解ですよ〜
960円月額払えないです👱♀️😭シクシク😭🥟🍔で勘弁してくださいませ🙏
ありゃ失礼しました🙏🙇♀️
スンマセン🙏🙇♀️よろしくお願いしますヨ👱♀️
解散てすね💦またよろしくお願いしますヨデワデワ✋👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます☀👱♀️
🏃♀️💨三田病院🏥行ってきますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️多少くるくるしますが昼活チラリ👀しますヨ💦
ついでに献血よるので遅くなりますかね💦👱♀️献血センターの回線盗む予定☺️💉
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとございます☺️マクド🍔ごっつぁんですヨ💦✋
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️足痛いです💦🦶
充電🔋🔌しますね💦👱♀️また後ほど💦
おかえりなさい後ほどよろしくですヨ👱♀️✋
力と会心があまり強化できないですヨ👱♀️
下は鬼神の鎧とかですかね💦👱♀️
👱♀️
こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️🦊🐞💰
アルテマウエポンさん開店してますヨ👱♀️
今日は何処にいきましょうか
アルテマウェポン 行きましょう 私3回立ち上げます
アルテマウェポン行きましょうか 部屋立てて待ってるね
デスタ 立ち上げ宜しくお願いします 次アルテマウェポン行きますね
デスタムーア先に行きましょうか?
ほいほい一戦だけデスタムーアやってアルテマウエポンさんにしますかね💦👱♀️無料分ラーミア組は使ってるでしょうからけんさん🐞のを使いませう💦
どっちかわからないですが向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとございます☺️スタコジごっつぁんですヨ💦
サクッとありがとうございました ぴこ〜んなのでオヤスミ〜
💰おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲👱♀️
シロネコサンの方移動できる人は移りますかね💦👱♀️コジキでスタミナ太郎88💦
ほいほい💦👱♀️シロネコサンの🐈方に統合でもいいかなと思ってたり💦😅まぁ一応こっちも残しますかね💦
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 デスタサクサクですね
おはようございます☁️👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊