スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスさんが空いてますね💦👱♀️
ゲンさん来たらカオス行きましょう
あらま、またよろしくお願いします
ありゃ💦👱♀️
あれま 本スレ? ゲンさん また宜しくお願いします
三人で満タン撤収にしますかね💦👱♀️💰🦊
3人でカオス 野良飛ばし します?
宜しくお願いします
ふれせんたてまち💦三人です飛び込み歓迎💦👱♀️
カオス周回ありがとうございました
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨ💦マクド🍔ごっつぁんです💦
皆さん ありがとうございました😊 途中ゲンさんの参加が嬉しいですね😃 サクサクです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
18日から王将地図二段がくるみたいなので🔑🥟ちょっと温存しときますね💦👱♀️
ほいほい解散しますかね💦またよろしくお願いしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でした オヤスミ
ありがとうございます
おやすみなさいですヨ💦👱♀️
皆さん お疲れ様でした お休みなさいまし
おはようございます☀️👱♀️モガステコジキの日てすね☺️
昼からメンテナンスのようなのでカギコジ🔑🥟行っておきますねデワデワ✋🙋♀️🏃♀️💨昼活動までには戻って来ますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶お昼は🔮おやすみですかね💦
いらはいいらはい👱♀️
今日はLobi組🔮おやすみですヨ💦👱♀️
ほほい💦👱♀️モガステしとりますよ😅夜の方でよろしくです💦
またよろしくお願いしますヨ👱♀️スタミナ🐞太郎多目で定刻集合よろしくです✋🙋♀️デワデワ💦一回79入るので4戦でフレポできる計算ですヨ🧮
メンテナンス中に充電🔋🔌しときますかね💦👱♀️
メンテナンス終わってますね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は周回集合が遅い時間ですかね 寝てしまうかもです
👱♀️
QAで👱♀️
こんばんは〜
いらはいいらはい👱♀️ちと集まるまで待機💦
私はパスすると思います
有償は引けませんヨ👱♀️シクシク😭
なこさん天空行きたいんですか?(笑)
いやフレポ活動で💦👱♀️面白いから😅名前変えてみただけですヨ💦
十八番の💰💵💴💱有償行かないんですかね💦😅😅😅妬みの無職💦👱♀️
あまり欲しいものがないのでパスかな
そうなんですネ💦👱♀️エクスカリバーはそのままですかね💦新しいのを次々出されると有償躊躇しちゃいますね💦おっと有償持ってなかったですヨわはは😅😅
眠たくなってきたぞ
うげげ💦👱♀️
ありゃカオスもアルテマウエポンも閉まってますね💦👱♀️
多分もうあまり課金しませんよ まったり遊びます
皆さん こんばんは〜 遅くなりました 宜しくお願いします
🙌🙌🙌🎟モガステコジキの光を掴みましたよ☺️😃👱♀️ゴールに🥅届くかも💦
おかえりなさいですヨ👱♀️いらはいいらはい🦊ぴこぴこが💰💦危ないですヨ💦
ナコさん 奇跡がおきてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 前ゲンさん 盾手に入れてましたし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
しばさん まだおきてますかね
寝ちゃったかなぁ💦👱♀️ちと待機しますかね💦
そうですね アレクサンダーあたり行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊