スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい👱♀️
お引越し💦👱♀️時間きっちりメンテナンス終わってくれましたね💦😅
これ前はずっと青トレイもらえたんですが今回はどうでしょうかね💦👱♀️
スタミナ太郎使ってしまったので💦👱♀️
ただいまです👱♀️😢スタコジさーせん🙏🙇♀️何にも準備せずに飛び込みしたら以外と手強いですヨ💦💦
二人ともそのまま行ってたようですネ💦👱♀️🐞わはは😅
また後ほどよろしくですヨ💦👱♀️
カキコのみです🤲 こんばんは^ ^ マツモトさん新スレありがとうございます😊 荒立て公園閉鎖なんですか?💦😂 風呂大丈夫ですか?w ちゃんと清潔にしといてくださいね、できる範囲でw
名無しの無職がどうやらお亡くなりになったようですね🤲ご冥福をお祈り致しません🤲 名無しってのは敵か味方か、はたまた味方のフリをした敵なのか、その反対なのかというw 当方が感じ取った印象としては味方のフリをした敵ですね(笑)
おお🤲お疲れ様です🤲微妙にゲームできない雰囲気です笑笑 お気遣いありがとうございます😊
👱♀️
🍳おおいらはいいらはい👱♀️また気が向いたらよろしくですヨ✋🙋♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦
おかえりなさいませ💦👱♀️
スタミナ太郎59まで回復しましたよ💦👱♀️
みなさんこんばんは〜 イフリート行きませんか?
いらはいいらはい👱♀️
ほい初級からになっちゃいますがスンマセン🙏🙇♀️
私も初級からですよ 立てますね〜
ほい向かいますヨ💦👱♀️
👱♀️🐞💰飛び込み歓迎🤲
👱♀️🐞💰🦊
ただいまです👱♀️🐞💰🦊長丁場ありがとですヨ💦クリスタルたっぷり☺️
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 新イベになったので良いですね 飛び込み失礼しました(笑)
飛び込み歓迎💦クリスタル99以上持てるようになってますね💦👱♀️あり方や🙏
長旅ありがとうございました
グランドラゴーンでも行きましょうか? それともぴこ〜ん?
デワデワそろそろ解散しますかね✋🙋♀️またよろしくですヨ💦👱♀️
私は大丈夫ですヨ🙆♀️おじさんがぴこぴこ🦆が💦
ほい着替えますかね💦👱♀️
一回行きましょうか バトで準備して立てますね〜
シバさんガードしますヨ👱♀️🛡💰
グラこん 了解です 少しお待ち下さい
準備完了です
了解です ありがとうございます
げんさんオンステージしてくださいね
ただいまです👱♀️またにしますかね💦
皆さん お疲れ様でした ゲンさん スパの踊りお願いしたかったのですよ(笑) また宜しくお願いします
聖王の舞は後でいいですよ オンステージ最優先です
大丈夫です 疲れてるだけですよ 私は守りますが(笑)
まあまドラコーン鍵🔑なら💦👱♀️そんなに💦
ほいシバさんガードしますヨ👱♀️🛡💰
立てますね〜
ただいまです👱♀️延長ありがとですヨ💦
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん オンステージは解除されない限り かけ直す必要ないですよ スキルゲージ減ると思われます また皆さん宜しくお願いします
スパ私がやってみましようか?
私達はカテイでいいかと思いますけど👱♀️🐞
慣れるとかなりの魔王を倒せますよ
ゲンさん 慣れれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ 大丈夫
最後行きましょうか 私がスパやりますよ クラマさんバトで
毎月確実に防具進化玉買って戦勇盾🛡更新だけに徹しますよ👱♀️
私がシバさんガードしますヨ👱♀️🛡💰🎤 更新のみで💦光撃使わないですヨ😅
バト了解です きがえますね3分くらいできます
では立てるよー ラスト!
オッケーです
ただいまです💦👱♀️延長ありがとですヨいい時間になっちゃいましたね汗😅
丁度ぴこ〜んタイムですね オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️またよろしくお願いしますヨ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 頭はおかっぱの方が良かったですかね ありがとうございます (●´ϖ`●)
おはようございます👱♀️寝坊💤
🔑カギコジあるみたいですネ💦👱♀️昼からコジキ行きますよ🏃♀️💨
大口店が2,4キロくらいですかね💦👱♀️🏃♀️💨一ヶ月完走目指して松葉杖で足引きずりながら頑張りますヨ💪防具さん今日はおやすみだそうです💦
🔮さんおやすみだそうです↑👱♀️
フェニックスとラムウは伝説級二回はれますよ💦👱♀️カオスとディアボロスは上級からです💦😅
足は証明出てるので無理も何も💦👱♀️もう慣れましたよ💦不便ですけど不幸でわ無いです💦あの人のパクリ😅
スタミナ太郎60です💦👱♀️
御二方 こんにちは〜 3人だときついかもですが 行きます?
ギガはやめときませう💦👱♀️
ほいほい向かいますヨ👱♀️
カオス 了解です 行きましょう
飛び込み歓迎🤲👱♀️🐞🦊
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとです💦やっぱり伝説でも手強いですネ💦💦
ありゃ低速通信制限おじさん🐞ですかね💦👱♀️
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね 4人だと更にですな また宜しくお願いします
またよろしくです💦👱♀️お待ちしとりますよ🙏デワデワ✋🙋♀️カギコジ🔑🥟行きますかね🏃♀️💨
風評被害おじさん🐞負けるなーフレーフレー✋✋👱♀️
グレイなる?👱♀️
800がたくさん残ってますね💦😅
風評被害閑古鳥なら16:00もよろしくです💦😅デワデワ✋🙋♀️いてきますヨ🏃♀️💨
確保🥟🔑撤収しますヨ👱♀️大口駅🚉ホーム柵側からコジキ💦💦電波広いですネ💦ありかたや🙏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
二、三時間くらいですかね💦月末まで毎日行きますよ🏃♀️💨👱♀️🦶
🏃♀️💨
👀
QA
ただいまです👱♀️🔮🐞サクッと満タンおさぼり風評被害閑古鳥おじさんありがとですヨまた後ほど✋🙋♀️
また後ほどよろしくです👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️お約束のぎゃー🙀
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 またお邪魔します 宜しくお願いします 最近QAに変な記載多くなりましたね
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
うげげ💦👱♀️初級からのしか出てませんよ😭😢
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スタミナ太郎は75たっぷり☺️👱♀️
スタミナたっぷり ありますよ
リハイアサンは超級からはれますよ💦👱♀️
コジキごっつぁんです👱♀️
ほとんどが初級からですね 宜しくお願いします
とれてもかまわないですおまかせしますヨ👱♀️
どこにしましょうかね〜
しばさん 席外してますかね オーディーンかババムート あたり行きましょう
オーディーンにしますかね💦👱♀️初級からですがスンマセン🙏🙇♀️
おでん行きましょうか
おでん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 ナコさん 王将のカギありがとうございました 嬉しいですね 私も明日から入手しておきますね 大阪王将はいける?かな
ただいまです👱♀️🐞💰🦊解放ありがとですヨ💦王将鍵🥟🔑毎日三本確保するので四人揃ってたら配って行きますよ🏃♀️💨
なこさん、餃子ダンジョンありがとうございました みなさんフレポありがとうございました
🥟大阪王将ってあまり神奈川でわ見かけないですネ💦👱♀️
大阪王将って見たことないかもです👱♀️
新子安駅に大阪王将🥟あるみたいですが💦👱♀️大口駅の方が近いですネ💦
明日試しに運転しながら 横通過してみますよ
運転🚗フリフリしてたらお巡りさん👮♀️に注意されるかも🦆ですネ💦👱♀️
グランでも行きましょうか? 新兜を入手したので試打したいですよ
タイマー大丈夫ですかね💦👱♀️
危険運転かも
あれま 手元でフリフリ(笑)
グラン行きますかね パラりますよ
一戦 了解です
立てるのでお付き合いお願いしますね
シバさんのガードしますヨ👱♀️🛡💰
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戦勇盾更新のみです👱♀️🛡
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとです💦コットでしたね😅割となんとかなるものですネ💦わはは💦
職業間違えました すいません
タイマー大丈夫ですかね🙆♀️なら私はやりますヨ👱♀️
ゲンさんを 守りますよ
しかし報酬良かったですねー
立てるよ!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいますヨ👱♀️
報酬うまうま ありがとうございました
ただいまです👱♀️🐞💰🦊延長ありがとです💦🔑はぐメタ鍵と💧補給ごっつぁんですヨ💦🙏
おやすみ💤💤😴😴なさいです✋🙋♀️またよろしくお願いしますヨ👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 かぶと強いですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
会心出ないときが弱いような気がしますね
それではまたよろしくお願いします
拳王の方が安定ですかね💦👱♀️贅沢な悩み💦😅
おやすみ💤なさいですヨ✋🙋♀️デワデワ🛌
会心ラップで良いかもですね ロングラン との組み合わせならだいぶ良いと 思われます
皆さん ありがとうございました😊 落ちそうです
おはようございます👱♀️☀️
いきなりぎゃー🙀👱♀️
雨は上がってますね💦👱♀️昼からコジキ行きますよ🏃♀️💨🥟🔑
ほほいスタミナ太郎75ですヨ💦👱♀️
全部伝説級はれますよ💦👱♀️ちと準備したいですが💦
ディアボロス解放してますかね💦👱♀️
同じく着替えますヨ👱♀️
ありゃ💦👱♀️
仕事に戻ったかな💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
おお💦商売繁盛大盛況☺️よかったよかった☺️閑古鳥続くと胃🐞が痛くなりますしね😅今日は🔮さん日中いないので昼と16:00はおやすみにしましょうかね💦👱♀️
ほほい💦👱♀️
ですかね💦👱♀️
ほほい💦どっちにしますかね💦👱♀️スタミナ太郎60なので二回ですが💦
ほい着替えますかね💦👱♀️ちとお待ち💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦スタミナ太郎出し切ったのでカギコジ🔑🥟行きますよ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
今日は16おやすみですヨ💦👱♀️夜の方でよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいです💦💦😅
うげげ💦👱♀️こりゃ無理そう💦諦め🤦♀️ませう💦😔
元々コテ雑でしたヨ💦👱♀️
スタミナ太郎90ありますけど💦👱♀️クリスタル900青トレイははやる気無くなりますね💦😅
ほいほい👱♀️
ほいほい👱♀️
まあおさぼりはほどほどで💦👱♀️
おさぼりでやますかね💦👱♀️何がいいですかね💦💦
カオスさんでてますけど時間が微妙ですね💦👱♀️
せっかくなのでカオスさんにしますかね💦👱♀️抜ける時はスタンプよろしくですヨ💦着替え💦
フレセンたてまち💦👱♀️四回行けるかな💦😅
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦900青トレイはやる気になりませんね💦ジェムもらったら撤収しますかね💦
また夜の方でよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ウムム😅手強そうですね💦👱♀️
ありゃ😅💦1000ポイントおめおめ🎉ですヨ💦👱♀️
お約束ぎゃー🙀また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
👱♀️
(●´ϖ`●)
おかえりなさいですヨ💦👱♀️フェニックスでLobi組とフレポですヨ💦
皆さん 宜しくお願いします 1023でフェニックス 立ち上げますね
QA
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとです💦
あまり使うことないですけどネ💦👱♀️また明日もコジキ🔑🥟しときますヨ💦😅
皆さん ありがとうございました😊 王将のカギ助かります 近場にないので 大阪王将では手に入らなかったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
固定メンバーじゃないとセット食事持ってないかもしれないですし🦆👱♀️天空軌跡で青トレイコジキする時ですかね💦
だと思われます あまりこちらにも無いので 食べ物あった方が良いですね
🥟🔑毎日回収しときますよ💦😅👱♀️
神奈川ありかたや🙏
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤デワデワ😪👱♀️
都内の方はあるようなんですが 昔20年前くらいはほとんど無かった ような気がしますよ 大阪は結構見かけた気がしますね
ゲンさん お疲れ様です 都内ではないんですよ とても外れなんです
おはようございます👱♀️寝坊💤😪
ほいほい👱♀️了解です✋🙋♀️
カギコジ🔑🥟いてきますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️🏃♀️💨
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦💦💦
うげげ!😅👱♀️スタミナ太郎が〜💦
商売繁盛☺️😚閑古鳥🦅は困りますヨ👱♀️
許して〜💦😅
空っぽですヨ👱♀️充電🔋🔌しょかと思って使い切ってしまいましたよ💦😅
コジキで向かいますヨ👱♀️
ラムウかフェニックスですかね💦👱♀️
ほいほいコジキで向かいますヨ💦👱♀️
スタミナ太郎6しかないので完全コジキで向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞スタコジスンマセン🙏充電が🔌🔌🔋🔋💦😅
よろしくですヨ✋🙋♀️スタミナ太郎調整しときますよ💦スンマセン🙏
おかえりなさいですヨ👱♀️また後ほど✋🙋♀️
早めのこんばんは〜 よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
今日はどこにしましょうかね
四人揃ってたら無料扉で三人なら空いてるので適当に満タンですかね💦👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️
今日はクラマさん来ないかな
ありゃ💦👱♀️
ですかね💦👱♀️
カオスにしますか?
ギガはシンドイので伝説でサクッと満タンにしませう💦👱♀️
では伝説立てるよ
なんとなくで向かいますヨ👱♀️
皆さん こんばんは〜 ゲンさんの言う通り飲みに行ってます また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️🐞💰サクッと満タンありがとです💦
サクサクありがとうございました クラマさん、こんばんは
またよろしくですヨ✋🙋♀️鍵🔑🥟貯めときますヨ💦👱♀️
明日のモガステコジキに備えて早めに解散しませう💦👱♀️🛌💤
お疲れ様でした オヤスミ〜
また明日よろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいです💦デワデワ😪💤
おはようございます👱♀️寝坊💤
ほいほい💦👱♀️なんでしょうかね💦
1000ポイントおめおめ🎉👱♀️
おはようございます
いらはいいらはい👱♀️朝活は休止中ですヨ💦
了解ですよ
不定期で昼とかに集まってるので時間有ればチラリ👀よろしくですヨ✋🙋♀️👱♀️
木曜日にモガステコジキ抽選率アップなのでその日にチケット🎫狙いますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
👱♀️🔮
フレポ行けますかね💦👱♀️
どれにしますかね💦👱♀️スタミナ太郎50
ディアボロスで行くみたいですヨ👱♀️🔮
着替えますね👱♀️
フレセンたてまち💦👱♀️🔮🐞
ただいまです👱♀️🔮🐞サクッと満タンありがとです💦カギコジ🔑🥟いて来ますかね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶少し曇って☁️ますが暖かいですね💦💦雨降るのかなぁ💦
おめおめ🎉👱♀️
☔️それでもカギ🔑🥟コジ行きますヨ👱♀️🏃♀️💨健気無職☺️
ありゃ💦👱♀️1000ポイントおめおめ🎉😅
🏃♀️💨運動不足なので歩いておきませう👱♀️
☔️☔️よつほと降ってたらおやすみにしますかね💦👱♀️
取り越し苦労でした💦👱♀️
それくらいなら小雨ですしお寿司🍣👱♀️
虐待シクシク😢😭👱♀️
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️後ほどよろしくですヨ👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️また後ほど✋🙋♀️
👱♀️
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします 昨晩は飲み過ぎてしまいましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
いらはいいらはい👱♀️
いらはいいらはい👱♀️再
ナコさん 宜しくお願いします 他の方は来られない感じですかね
🐞おじさん待ちですかね💦👱♀️寝ちゃってるかな💦ちと待ちますかね💦揃ってないと🥟🔑鍵も配れないてすしお寿司🍣
了解です ゲンさん 少し待ちますかね
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかえりですヨ👱♀️
今日はリヴァイアサン で良いですかね
無料扉がまだなので一戦やつてからリバイアサンで満タンにしますかね💦👱♀️
どちらでもいいですよ
それにしましょうかね
赤犬ですね 着替えてきますよ
ほほいデワ無料扉ふれせんたてまちです👱♀️🐞💰🦊
赤犬でマックスにしますかね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ✋ももとれいてましたねありかたや🙏
皆さん ありがとうございました😊 ナコさん ゲンさん 貴重なカギありがとうございます 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
四人揃ってたら配って行きますヨ👱♀️🔑🥟
全員王将地図🗾クリアてきてますかね💦👱♀️
サクサクありがとうございました なこさん餃子ごちそうさまです げんさんモガダンジョンありがとうございました
あと1回クリアでコンプです
おかげ様で ジェム手に入りました 有難や〜 ありがとうございます
ほほい🔑🥟明日回収してきますヨ👱♀️🏃♀️💨昼間に🔮さんに配る時に1本残しときますね💦
🍄🗿ロムの人達取れてるんでしょうかね💦👱♀️マクドほど店舗多くないので地図🗾埋めれるのかな💦💦
余計なおせっかいですかね💦💦👱♀️わはは😅
ほほい💦🗿地方🥟は店舗少ないようなのでもし無ければQAよろしくですヨ💦👱♀️(名無しさんはご遠慮願います🙇♀️)
今日は魔王行かない感じですかね しばさん落ちてしまったかな?
何か行きましょうか?
タイマーが大丈夫なら🙆♀️なんかやりますかね💦👱♀️もう寝ちゃったかな💦
ほほい💦👱♀️
グラコロ 行きましょうぞ
バトで立てますね〜
了解です ゲンさん守りますよ
💰🛡👱♀️シバさんガードの戦勇盾更新のみですヨ💦
最後グタグタでしたね(笑)
ぴこ〜んなので落ちますね オヤスミございました
🛌💤おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします👱♀️
皆さん ありがとうございました よいカギが落ちなかったですね また宜しくお願いします
はぐメタ鍵50ジェム地図のお題で使うので助かってます☺️😚👱♀️
明日昼からら少し降りそうなので朝コジキ🔑🥟してきますね💦👱♀️昼活動までには戻りますので💦
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ🛌💤
おはようございます👱♀️☔️
確かに💦👱♀️クリスタル900もよっぽどですが💦💦
まだですヨ👱♀️どっかでやっときます☺️
明日一緒にやりますかね💦👱♀️
レジェンドアリーナはもう諦め🤦♀️🤦♀️🤦♀️参加だけはしてますが💦👱♀️
天空軌跡鍵は🔑無制限に溜まってますが💦👱♀️160くらい💦😅
ノーデス取れるかどうか自信ないですが💦😅👱♀️
昼はどうですかね💦👱♀️日曜日だから難しいですかね💦
調べておきますね💦👱♀️
夜の方でやりましょう👱♀️
ほいほい👱♀️お仕事頑張ってくださいませ✋🙋♀️デワデワ後ほど💦
🔮おやすみのようですね💦👱♀️
☔️🏃♀️💨カギコジ🔑🥟いてきます😚デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
わはは😅👱♀️マゾなもので💦😅
誰も歩いてませんでしたが💦😅👱♀️
ゲラゲラ😅👱♀️
改装工事👷♀️14日までですヨ👱♀️
ほほいスタミナ太郎70くらい💦👱♀️
ジェムはもらえたので青トレイは諦め🤦♀️ですヨ💦😅👱♀️
ほいほい着替えます☺️👱♀️三回出しますね💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦あと740クリスタル💦遠すぎてやる気になりませんヨ💦😅
人数分揃えてますヨ👱♀️
デワデワ充電🔋🔌しますかね💦👱♀️雨が強くなってきましたね☔️昼コジキ🔑🥟しといてよかったです😅夜揃ってたら配りますヨ💦
おかえりですヨ👱♀️🐞後ほどよろしくです☺️
おかえりですヨ👱♀️
こんばんは よろしくお願いします
同時くらいですかね💦👱♀️🐞
いらはいいらはい👱♀️
カオス行きましょうか?
ほいほい👱♀️🐞💰三人なので伝説でサクッと満タン解散にしますかねスタミナ太郎60
部屋立てて待ってるね
向かいますヨ👱♀️鍵🔑🥟は後日にしますかね💦
ただいまです👱♀️🐞💰サクッと満タンありがとです✋🙋♀️
サクッと、ありがとうございました ぴこ〜んぴこ〜ん
早めのおやすみ😴💤ですヨ👱♀️明日やすみでしたっけ💦
いつか追いつくと思うよ
ほいほい👱♀️よろしくですヨ✋🙋♀️
オヤスミ〜 すっかり寝落ち魔
4の字固めはなかなかかかりませんよ💦👱♀️
おやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️🔑🥟明日揃ってたら配りますヨ💦デワデワ💦👱♀️
コブラツイストも受け手が協力しないとかかりませんよ💦👱♀️
クリスタルしかもらえないならやらなくて大丈夫🙆♀️ですかね💦👱♀️
それも受け手の協力が💦👱♀️😅
フレポしてれば一回くらいなら青トレイ交換できるかも🦆ですがそれならソロ天空軌跡でやってた方が絶対得かと💦👱♀️😅
天空錬金粉とかも5ポイントで買い取ってくれればいいのに💦😅👱♀️
ほいほい👱♀️何やりますかね💦
明日からやりましょうかね💦👱♀️
スタミナ太郎が大量に必要なのでコツコツやりますかね💦👱♀️
終わってますヨ👱♀️
まあまあ手強いのでちゃんとやらないと負ける時もありますけど☺️👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ほいほい👱♀️スタミナ太郎使いすぎないように気をつけますかね💦👱♀️😅だいたい空っぽですが💦💦
初級連続貼りとかならやりますヨ👱♀️
明日はアルバナムの初級連続貼りで200回めさしませうかね💦👱♀️
おやすみ😴なさいですヨ✋🙋♀️🛌💤
おはようございます👱♀️😅いきなりのぎゃー🙀
ほいほい👱♀️
いや私初級連続貼りするのでギガ伝説でやりましょう💦👱♀️各職20回ミッションあるのでソロの方が効率いいですしお寿司🍣
黄色からの飛ばし方わかりますよね💦👱♀️
黄色30%くらいから光撃、コンボキヤノン、ギガクラッシュで行けばサクッと抜けるはず👱♀️
ほいほい👱♀️
ですです👱♀️各職20回で超級職ミッションとってますかね💦
じゃ初級回数稼ぎにしますかね💦👱♀️
そっちはソロだと三職分もらえるのでコット、カテイ、雷鳴、あたりでコツコツやって行きましょ💦👱♀️私の方で初級連続貼りするので💦200回やりつつ超級職ミッションも一緒に稼いで行きませう💦
そっちはソロだと三職分もらえるのでコット、カテイ、雷鳴、あたりでコツコツやって行きましょ💦👱♀️私の方で初級連続貼りするので💦200回やりつつ超級職ミッションも一緒に稼いで行きませう💦
私20回超級職ミッションとってるのでケンさんが🐞ギガ伝説貼っていけばスタミナ太郎無駄しないですしお寿司🍣👱♀️
ほいほい👱♀️スタミナ太郎切れたら私初級連続貼りするので💦
ただいまです👱♀️あと15回くらいですかね💦
ゴルドロスが行けそうなので時間大丈夫なら🙆♀️試してみませんかね💦👱♀️
審判の兜、黄金龍鎧、海賊コート、ローズクイン盾、コルコナの魔石、イヨの首飾り、でがディでショコラのカード🛡よろしくです💦👱♀️
はぐメタの兜とかたわれのたまで代用しますかね💦👱♀️最初にドルマ呪文奇襲してくるのでそこで私が💧使うのでビオリミン使ってショコラのガードよろしくお願いします🤲🛡
取り巻きの排除無力化を即やっちゃうので初動安定したらいける読みです💦念のため竜巻召喚欲しいですが💦読通り行けば幻惑受けないと思います☺️👱♀️
武器はハンマーか槍で竜巻🌪とアルテマソードか希望の一撃で攻撃よりも戦勇盾更新🛡優先でお願いです👱♀️🤲
食事はカリカリポテトでよろしくですヨ👱♀️三回やってダメ🙅♀️なら撤収します👱♀️ね💦初動さえ安定すれば大丈夫🙆♀️なはずです💦最初の💧は私使うのでげんさんは温存でどこかで使ってください💦😅
ふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦😅よかったよかった💦最初がやっぱりきついですね💦
もっかい行ってみますか💦最初毒消しクラッカー🎉使うので👱♀️🐞💧よろしくですヨ💦
800取れたのでよしとしときましょう💦👱♀️
昼活動はどうですかね💦👱♀️
混乱は黄金龍鎧で対応ですから盲点を突かれましたよ💦💦👱♀️
もっかい行ってみますか💦👱♀️あと一本あるので💦
ほいほい👱♀️了解です🙆♀️
またよろしくお願いします👱♀️✋🙋♀️デワデワ💦
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行きますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦💦☀️汗だく💦💦
16はお休み🔮のようです👱♀️
スタミナ太郎60です👱♀️ちと着替えますヨ💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞よっち溢れの腹いせに死体蹴りしてみたり😅🦶💥
魔王級の三連戦があるんですよ💦👱♀️ランクSなのでちと無理ですヨ💦😅
古めのやつまた調べておきますね💦👱♀️
明日の朝おてんば姫稼ぎしてからなんかやりましょう💦👱♀️🐞
ノーデスないのでなんとか💦👱♀️
りゆうおうの鍵は🔑ソロロト軌跡で拾えますから失敗気にしないでやればいけると思いますけど💦👱♀️デインが効きにくいからドラゴンキラー必須ですが💦💦
はぐメタの剣でドラゴン斬り🐉二段積みで頑張りますかね💦👱♀️
聖王舞入れておけば受けれるかなぁ💦👱♀️どうでしょうかね💦食いちぎるで防御力ダウン連発されてあたふたしましたよ💦💦
闘神の一太刀も抜群でしたよ💦👱♀️うろ覚えですが💦😅
天下無双ホリトオル抜き出してれば勇者の剣に入れていけるかもですね💦👱♀️ギガクラッシュは効かないですがドラゴン切り天下無双ホリトオル闘神の一太刀くらいで💦😅
私三段積みできないから闘神の烈爪で妥協ですヨ💦😅👱♀️
天下無双の方ですヨ💦👱♀️😅三人相手でも戦いますヨ☺️
そんな感じですヨ💦👱♀️
おっと充電🔋🔌しますよ✋🙋♀️デワデワまた後ほど👱♀️
皆さん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします
っと 今日は休館日ですかね (。•́-ก̀。)
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️😅一応待機中です💦
いらはいいらはい👱♀️
あと540クリスタルで青トレイですがちょっとやる気になれませんね💦😅👱♀️
ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はゲンさん来られますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ戻ってくる時間のはずですが💦ちとお待ちを💦👱♀️
ディアブロ の紋章がまだ全て揃ってないので 周回してますよ
おかえりですヨ💦👱♀️
了解です
ほいほい👱♀️着替えますヨ💦
ディアボロス でしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ディアボロス 立ち上げて待機してますね 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ太郎41しかないですが💦👱♀️わはは💦🥟🔑
向かいますヨ👱♀️
たてまち💦👱♀️
お疲れ様でした なこさん餃子ごちそうさまです ぴこ〜んなのでオヤスミ〜
ただいまです👱♀️サクッとありがとです💦シバさん寝ちゃったかな😅
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね 紋章も後一つとなりました ナコさん 王将御馳走様でした
🥟地図全員終わりですかね💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね ナコさん 餃子御馳走様でした🥟
二回?👱♀️
ありゃ💦👱♀️
スタミナ太郎が💦一回しか貼れません😅👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね ナコさん 餃子御馳走様でした🥟
ん?👱♀️
私は たくさん 食べさせて頂き ましたので大丈夫です
通信が変な感じになりましたよ すみませんな
ほいほい👱♀️明日から端数調整用🥟に使いますかね💦
ゲンさん 職業と装備何にしておきます? 私で良ければ色々行けると思います
版重いですかね💦👱♀️重い時何回も書いちゃいますよね💦😅
いつも ありがとうございます マクドカギから使用しましょう 王将はレア度高いですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私の家のWi-Fiがおかしかったですね レオパレスなので
了解です いつでも記載して下さいまし
王将🥟はマクド🍔より店舗少ないので意地でも毎日コジキ🏃♀️💨しとりますよ💦👱♀️
天気予報によると14:00から17:00が落ち着くみたいなので間隙を縫って🔑🥟コジキ🏃♀️💨しませうかね💦👱♀️
あれ😅明日からアルテマウエポン出るんですね💦👱♀️
そうですよ Wi-Fi付きですが、アップデートみたいのが たまにあります
シクシク💦😭😢風呂無し🛀福祉物件アパート💦👱♀️
ゲンさん 住んでる所は中村荘なんですね 明日からアルテマウェポンですね
今日は落ちますね また宜しくお願いします いつもありがとうございます😊
ほいほい👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🥺🛌💤
家賃は福祉物件なので先生が払ってくれてますからね💦👱♀️
ほいほいちとお待ち下さいませ💦👱♀️着替え💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️15回くらいやりましたかね💦
明日の午前中には終わりそうですね💦👱♀️アルテマウエポン始まるのでコットギガミッションとったら一旦そっちに戻りませうかね☺️
🛌💤おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワまたよろしくお願いします🤲👱♀️
おはようございます👱♀️☂️
ほいほい着替えますヨ👱♀️ちとお待ちくださいませ💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️20回行けましたかね☺️
時間は大丈夫ですかね💦👱♀️調べてみたらヘルバウムが行けそうですけど💦
カテイで太陽の冠、黄金龍鎧、エンデの鎧、勇者の盾、地精の守り、木の人形、ありますかね💦👱♀️やすみ貰わなければいけるかと💦
黄金槌🔨で希望の一撃とアルテマソードで真ん中だけ狙ってくれれば💦👱♀️最初ビオリミン使って私をガード🛡してくださいませ💦私初手で💧使うので💦
8行動割り込みの休み受けたら危ないのでナンカレーと麻婆丼で休み無効狙いで💦👱♀️
最初のホルンガだけ乗り越えればスキル75%スタートなのでいきなり戦勇盾オンステージ体制🛡🎤で戦えますからルビス結界で護り固めれば多分行けるかと😅👱♀️
けんさんとしよこが攻撃役で私とるなが支援枠ですヨ💦👱♀️ヘルバウムは真ん中だけ狙って行きますのでよろしくですヨ💦
ふれせんたてまち💦👱♀️しますよ💦よろしくです🤲
超ビックバンはいらないですヨ💦👱♀️横やると大事になるので💦
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦上手く行きました😅黄金龍🪓の唯一の出番でしたヨわはは😅
シバリア盾🛡これくらいしかないので時間大丈夫なら凸しときますかね💦魔王盾なのでカテイでしか使えませんけど💦👱♀️
ほいほい👱♀️🐞一旦解散しますかね💦またよろしくですヨ✋
デワデワ✋🙋♀️また調べておきますね💦👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️🔮
15分くらいに合流するのでフレポしときませう💦👱♀️🐞
🔑🥟コジキ行くのでスタミナ太郎減らしてますヨ💦30しかないですヨ👱♀️
なかぼん🏃♀️💨
ちとお待ちを💦👱♀️
クラマさん欠席で🔮🔮🐞👱♀️三人でフレポうめときましょ💦
適当に貼ってくださいませ💦👱♀️なかぼんするので💦👱♀️
自分で777おめおめ🎉👱♀️
あ、フェニックスでよろしくです👱♀️
向かいますヨ👱♀️🐞🔮
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッとありがとです💦
降り出す前にコジキ🏃♀️💨行きますね🔑🥟デワデワ✋🙋♀️せわしない感じでスンマセン👱♀️
ただいまです☔️👱♀️☔️足痛いです🦶めちゃくちゃ暖かいですヨ💦汗だく💦💦充電🔋🔌しますよ😅
おっと💦👱♀️おかえりなさいですヨ💦
さっきまで🛌💤寝てましたよ💦👱♀️
昼寝は一時間くらいじゃないですかね💦👱♀️🛌💤
ほいほい👱♀️🐞
ほいほい着替え💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞一戦が長過ぎですね💦😅フレポ活動なら伝説サクッとの方が良さそうです💦
ギガ伝説なら結界で護れば耐性何となくでもノーデス取れるようですね💦👱♀️
ヘルバウムの盾はどうしますかね💦👱♀️800ジェム取れてるのでなきゃ無いで全然大丈夫🙆♀️なものだと思いますけどカテイで盾でジバリア耐性取る時しか使い所ないですし💦
ほいほいじゃまた夜の方でよろしくです👱♀️🐞また行けそうな古いやつ調べておきますね💦
ヘルバウムのギガ伝説の🔑持ってないんですよ💦👱♀️コジキなら行けますが💦
アルテマウエポン17:00閉店ですヨ👱♀️💦
ヘルバウムのギガ伝説で100ジェムコジキしますかね💦👱♀️最初のホルンガ乗り越えれば戦勇盾オンステージ🛡🎤体制にできるのでなんとかなるかと💦朝と同じパターンでしよこ星騎士でウルスタルビス扇🎤カテイ🛡黄金龍鎧槌宇宙🏴☠️黄金🪓あたりで行けば💦旋律の回し方わかりますかね💦
ほいほい👱♀️
ホルンガの初手で💧使うのでビオリミン使ってウルスタをガードしてオンステージ狙って宇宙🏴☠️と星騎士で防御あげれば安定するはずですヨ👱♀️
星騎士しよこで向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞100ジェムとメタキン🔑鍵回収ごっつぁんですヨ✋
夜アルテマウエポン21:00からてすね👱♀️
🙀うげげ💦👱♀️またよろしくです🤲
👱♀️
ありゃ💦👱♀️今日はおやすみにしますかね☺️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌💤
こんばんは お休み了解です またよろしくお願いします
🛌💤おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
おはようございます😃👱♀️
夜中に目が覚めましたよ💦😅👱♀️深夜の炊き出し💦🙌🎉
おめありですヨ💦👱♀️
🏃♀️💨買い物いて来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶こつもり焼きそば88円うまうま☺️
早いですね💦👱♀️全然やってないですヨ💦
👱♀️
ふれせん👱♀️🦊🔮
待機中👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 ナコさん また夜お願いします
フレポ延長てきますかね💦👱♀️
続きは夜の方でよろしくです👱♀️✋🙋♀️
ほいほいじゃ埋めちゃいませう💦👱♀️🐞🔮🔮
ふれせん👱♀️🐞🔮🔮
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟いて来ますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦
充電🔋🔌しますね👱♀️✋🙋♀️
👱♀️
(●´ϖ`●)
おかえりなさいです👱♀️スタミナ太郎たっぷり78
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
こんばんは〜 よろしくお願いします
集まるまで待機しますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
カオスさんが空いてますね💦👱♀️
ゲンさん来たらカオス行きましょう
あらま、またよろしくお願いします
ありゃ💦👱♀️
あれま 本スレ? ゲンさん また宜しくお願いします
三人で満タン撤収にしますかね💦👱♀️💰🦊
3人でカオス 野良飛ばし します?
宜しくお願いします
ふれせんたてまち💦三人です飛び込み歓迎💦👱♀️
カオス周回ありがとうございました
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨ💦マクド🍔ごっつぁんです💦
皆さん ありがとうございました😊 途中ゲンさんの参加が嬉しいですね😃 サクサクです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
18日から王将地図二段がくるみたいなので🔑🥟ちょっと温存しときますね💦👱♀️
ほいほい解散しますかね💦またよろしくお願いしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でした オヤスミ
ありがとうございます
おやすみなさいですヨ💦👱♀️
皆さん お疲れ様でした お休みなさいまし
おはようございます☀️👱♀️モガステコジキの日てすね☺️
昼からメンテナンスのようなのでカギコジ🔑🥟行っておきますねデワデワ✋🙋♀️🏃♀️💨昼活動までには戻って来ますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶お昼は🔮おやすみですかね💦
いらはいいらはい👱♀️
今日はLobi組🔮おやすみですヨ💦👱♀️
ほほい💦👱♀️モガステしとりますよ😅夜の方でよろしくです💦
またよろしくお願いしますヨ👱♀️スタミナ🐞太郎多目で定刻集合よろしくです✋🙋♀️デワデワ💦一回79入るので4戦でフレポできる計算ですヨ🧮
メンテナンス中に充電🔋🔌しときますかね💦👱♀️
メンテナンス終わってますね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は周回集合が遅い時間ですかね 寝てしまうかもです
👱♀️
QAで👱♀️
こんばんは〜
いらはいいらはい👱♀️ちと集まるまで待機💦
私はパスすると思います
有償は引けませんヨ👱♀️シクシク😭
なこさん天空行きたいんですか?(笑)
いやフレポ活動で💦👱♀️面白いから😅名前変えてみただけですヨ💦
十八番の💰💵💴💱有償行かないんですかね💦😅😅😅妬みの無職💦👱♀️
あまり欲しいものがないのでパスかな
そうなんですネ💦👱♀️エクスカリバーはそのままですかね💦新しいのを次々出されると有償躊躇しちゃいますね💦おっと有償持ってなかったですヨわはは😅😅
眠たくなってきたぞ
うげげ💦👱♀️
ありゃカオスもアルテマウエポンも閉まってますね💦👱♀️
多分もうあまり課金しませんよ まったり遊びます
皆さん こんばんは〜 遅くなりました 宜しくお願いします
🙌🙌🙌🎟モガステコジキの光を掴みましたよ☺️😃👱♀️ゴールに🥅届くかも💦
おかえりなさいですヨ👱♀️いらはいいらはい🦊ぴこぴこが💰💦危ないですヨ💦
ナコさん 奇跡がおきてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 前ゲンさん 盾手に入れてましたし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
しばさん まだおきてますかね
寝ちゃったかなぁ💦👱♀️ちと待機しますかね💦
そうですね アレクサンダーあたり行きたいです
オキテますよ
おお💦👱♀️
ほいほいなんとなく着替えて向かいますヨ👱♀️
アレクさん 立ち上げておきますね 皆さん宜しくお願いします
みなさん、スタミナありがとうございました
みなさん、スタミナありがとうございました
ただいまです💦👱♀️💰🦊🐞サクッと満タンありがとですヨスタコジごっつぁん🙏なんとか寝落ちする前にフレポてきましたね💦
皆さん ありがとうございました😊 1人マジャスティス持ち 居ると楽ですね 有難いです
ナコさん 餃子🥟 御馳走様でした うまうまですね
💰QAもよろしくお願いします🤲👱♀️
なこさんいつも餃子ありがとうございます それではオヤスミ
スタミナコジキ地雷コンビ👱♀️🐞💦💦さーせん🙏
🛌💤おやすみなさいですヨ👱♀️またよろしくお願いします🥺デワデワ
スタミナだけは沢山 ありますから大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解ですよ〜
960円月額払えないです👱♀️😭シクシク😭🥟🍔で勘弁してくださいませ🙏
ありゃ失礼しました🙏🙇♀️
スンマセン🙏🙇♀️よろしくお願いしますヨ👱♀️
解散てすね💦またよろしくお願いしますヨデワデワ✋👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます☀👱♀️
🏃♀️💨三田病院🏥行ってきますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️多少くるくるしますが昼活チラリ👀しますヨ💦
ついでに献血よるので遅くなりますかね💦👱♀️献血センターの回線盗む予定☺️💉
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとございます☺️マクド🍔ごっつぁんですヨ💦✋
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️足痛いです💦🦶
充電🔋🔌しますね💦👱♀️また後ほど💦
おかえりなさい後ほどよろしくですヨ👱♀️✋
力と会心があまり強化できないですヨ👱♀️
下は鬼神の鎧とかですかね💦👱♀️
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️🦊🐞💰
アルテマウエポンさん開店してますヨ👱♀️
今日は何処にいきましょうか
アルテマウェポン 行きましょう 私3回立ち上げます
アルテマウェポン行きましょうか 部屋立てて待ってるね
デスタ 立ち上げ宜しくお願いします 次アルテマウェポン行きますね
デスタムーア先に行きましょうか?
ほいほい一戦だけデスタムーアやってアルテマウエポンさんにしますかね💦👱♀️無料分ラーミア組は使ってるでしょうからけんさん🐞のを使いませう💦
どっちかわからないですが向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとございます☺️スタコジごっつぁんですヨ💦
サクッとありがとうございました ぴこ〜んなのでオヤスミ〜
💰おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲👱♀️
シロネコサンの方移動できる人は移りますかね💦👱♀️コジキでスタミナ太郎88💦
ほいほい💦👱♀️シロネコサンの🐈方に統合でもいいかなと思ってたり💦😅まぁ一応こっちも残しますかね💦
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 デスタサクサクですね
おはようございます☁️👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊