スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
規約違反だよ 確か雑談で書いてくれてた人がいたな
釣り部屋よりも金色ゴキブリをみんな垢バンしてほしい
何度も出たり入ったりを繰り返して魔王級の募集の邪魔をするユーザーも規約違反?
募集目的以外の募集行為自体が規約違反。規約に書いてあるよ。通報貯まれば調査。子供みたいな言い訳が通じるほどスクエニの運営は優良じゃねーぜ? <雑談から抜粋>
それは運営がログを調べればわかることだよ 俺らが判定する問題じゃない とりあえず、かーくんて人は長時間解散を繰り返していたのは確認した 時間帯も把握してる 他のここに書かれている名前は明らかに釣りの名前だから残念だけどやってしまったものは仕方ないだろうね
違反です <利用規約から一部抜粋①> 3.3 阻害 ユーザーは、当社のコンピュータ及びサーバーの阻害を含み、本サービスの他の利用者の利用を阻害しないものとします。 3.4 不適切な表現 ユーザーは通常の人間が、攻撃的、誹謗中傷、公序良俗に反する、第三者に不快感を与える、その他不適切と考えるであろう過激な表現を用いないとします。 3.7 違反行為 違反行為には本条に特に定めている各禁止行為に限らず(省略)中傷、ハラスメント、詐欺等を含みます。 続く
<利用規約から一部抜粋②> 3.10 ハラスメント 本サービスを他の利用者に嫌がらせをおこなうために利用してはならないものとします。 特に該当しそうなものは以上です。 (ほかにもかすってる項目は多々あります) 通報テンプレ、規約の抜粋を、次スレへ転記お願いします。
結論から言うと違反にはならないです ただし、わざとその魔王部屋を選択して、抜けて、選択して、抜けてを繰り返したなら違反です ただ、ログに、個別選択したか、お任せしたか残るはずなので、違反にはなりません
部屋貼ったまま放置。 糞ザコ。 オツム弱。
どう見ても初日
だから? 何しても許される? どうして初日といえる? 若葉だとは思うがね。 頭大丈夫か?
規約違反に詳しい人 これはどう思う?
ゲストのこと? 募集に乗ろうとしてるのだから 規約違反にはならないです
一応ずっとみてるけど長時間放置してる 今も1111でいるからみてみそ
はぁ? どう見ても初日のガキ晒しても意味ないってことだよ もう既にアンインストールしてる可能性も高い 頭大丈夫ですか?
初日と何処にある? 思い込みが酷い 頭ゆるすぎ 病院行けや
星ドラ始める人間が毎日何人いると思う? そんなやり方やマナーを理解してない初心者をここでいちいち報告されても逆に迷惑ですよ 私物化したいなら別スレ建ててやれや病人
似たのおったでー この放置人の攻撃力と守備力見たら笑った。
ほんとだ、ほっといたら死にそうだからいいんじゃない?
だからな お前ら病的に頭ゆるい 初心と判る事実が何処にあるんだ? 日付出てるか? レベルや装備だけで判断? 初心と「思われる」だろうが その思い込みから展開するしな 病院に行けや
そのステータスでその装備はどこで盗んで来たんだ⁉︎
ゾーマやしんりゅうぐらいならこれでいけるだろ他3人がそこそこなら
それって幻龍目当てのおまかせ検索に対する嫌がらせでしょ? あのおまかせ検索は本当にイライラするから分かるきがする。 俺の場合は名前を(おまかせらち)にして明らかに幻龍目当てお任せ検索で食べ物セットしてるやつ来たら速攻スタートしてる
弱いくせに挨拶しない、ここぞという時にスキル溜まってるのにコンボをしないホストがいたんでミッション邪魔してやってスッキリした
ブロックして確認したら裏は案の定転生キャラだった スキル上がってない初心者さんも頑張ってコンボしてたのに
何この人 穴だらけじゃんw
お前が地雷ユーザーだよ
それはそれで最低だわ…
おまかせ乞食のほうが害悪だよ 普通の人にとっては釣り部屋なんて気にならないから
そういう人最近多い。 ホストしてスタミナ出してやってるんだからほらお前ら働けよってタイプ
一番害悪なのはおまかせじゃないと部屋入れないシステムだろ 無課金微課金にとっちゃレア鍵装備は垂涎ものの性能だからねえ 今でもしんりゅう頭のイオ中とかエグチキ頭頭の炎ブレス中、モガターク胴のジバリア中なんかは代替なしの唯一無二装備なわけだし バーゲンセールに群がるおばちゃんたちに普通の買い物客に迷惑いうても無駄なのと同じで、それに嫌がらせすんのも無意味だよ 鍵別検索できるようにすればいいだけの話なんだがね~
ホストってさ、スタミナ消費してまでクリアしたいんでしょ。 ゲストがホストにスタミナ消費強制したわけじゃないし、フレでも無ければたまたまってことだよね。 スタミナ消費してるからと放置してゲストがやれ的は、ホストの勝手傲慢だよね。 まあ他2人のゲストを考えると微妙だけどね。
しんりゅう頭のイオ中はハグメタ兜にあるんやない?イベ装備限定の話ならごめんね。
鍵別検索があったらまずいって むしろ鍵部屋だけは手動じゃないと入れないようにしたほうがいい
ん?アンカー無いけどへのレスかな? ちと意味がわからなかったけど
974さんへのレスね。 974さん、補足ね。 放置ホストについては慮外して良いと思うよ。 他2人ゲストについて微妙と書いたけど、余程の初心者じゃない限りわかるんじゃないかな。 他ホストの同部屋に行けば良いんだしね。
他2人のゲストもどうしてもならホストするだろうしね。
お前がと書いてるけど、きっかけになったのは放置ホストでしょ。
え? だって何処でもいいから連れてって欲しいからお任せ検索してんでしょ?
お任せしてるやつは幻龍に入りたいから。 それをマール島に邪魔されておこってる。 お任せに怒ってるのは、 幻龍以外でたてたときに大量にお任せが入退出を繰り返しメンバーが集まらない、又は、目的の部屋に入れない。 この内容で間違いないですか??
しつこい
はい、間違いないです つまり難度別とピンポイント襲撃以外のお任せは迷惑ということですね
誰もこのことを明示的にしてなかったので書かせて頂きました。
幻龍以外のクエストのホストするとわかる 次々と入退出を繰り返されて本当に迷惑 しかも同じ奴が何度も出入りするのは嫌がらせ以外の何物でもない
それで試しに幻龍部屋を建てるとそっこーで食べ物セットして居座ろうとするからね マジで害悪だよ
書いてましたよ何度も何度も
放置糞ユーザー
放置糞ユーザー!
放置糞ユーザー
ひたすら防御、さらに防御中はスタンプでずっと煽りまくるカス。リアで殺されてしまえ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう