スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マール島警察を陰ながら応援します
幻龍で、とにかく下手で周りのガードだ等の指示も聞かず自分勝手にプレイし死亡。死んだら即抜け。 周りが回復してもお礼もなし。 こんな雑魚蹴らないホストも悪いと思うけど。 皆さんご注意下さい。
うん、これから幻龍、及び神龍のホストする方達、ゲストは剣のみにしましょうね。 Sスタなら良いけど 魔法戦士で槍とかいりません
まもマスのぺこって人 挨拶なし、放置
真面目にやってるんだろうけど立ち回りが酷すぎる人も地雷なんだよね さっき全滅画面を見ながらブラリに入れようかしばらく悩みました
ひょっとして自分のことかも センスなくても星ドラやりたいよ
1111で乞食してる『としぽん』 おそらく廃課金者。 天空の剣完凸 防具も全て完凸 魔王盾と見た目を毎日変えてる ブラリ入れてるので確認してます 挨拶なし。放置。回復しても無言のまま。 気を付けて下さい。
誰がどんな部屋番でどのクエ立てても自由だろ お任せで勝手に入って被害者ぶるなよ 自分はお任せはご当地の未クリア検索かピンポイントで行きたいクエの検索しかしないから、引っかかって怒る馬鹿の気が知れん
としぽん乙
なんか勘違いしてるみたいよ
俺も立ち回り下手だけど頑張ってる 優しい人もいるから頑張ってください
としろーという全身幻龍装備の海賊 レベルの低いマルチに入ってきて挨拶なし、放置 見下してるつもりかなぁ
そうですね、優しい方もたくさんいらっしゃいますよね あなたも優しい言葉をありがとう!
バケツとか被って、素顔隠してるヤツだいたい地雷!!!
見た目で、上ロト下ルビスとかバラバラの見た目も地雷率高い
うんうん、わかる
軌跡盾のない奴はだいたい地雷 どんなに装備が良くても残念な立ち回りの人が多い
軌跡盾持ってる人のが結構地雷
結局のところ、何の装備でも地雷はいるから上げていくだけ不毛かもな
残念ながらそれはないな
地雷を軌跡盾で判断してる時点で考え方が地雷。
なぜ? 軌跡盾持ちとドレアム盾持ちがいたらどっちを選ぶ? スペックは同じとして
いや、そもそも装備で地雷と判断してほしくないなってこと。 装備、見た目で選ぶのはそれぞれ勝手に判断すればいいけど、立ち回りは装備に関係ないでしょ。 地雷ってのは、一緒に行ってみたら…ってのが地雷であって、見た目、装備で判断出来るなら地雷ではない。 そもそもダメってわかってるなら一緒に行かなきゃいいだけ。 てことを言いたかったんだ。俺。
もうさーいいよー あんたさーどのスレでもその持論展開して荒らすのやめてくれる? もうさー、自スレ立ててやってくれる?
どんだけ軌跡盾に粘着してんだか… 持ってようが持ってなかろうが 画面の向こうにいる奴がやる気なかったら 地雷になるだけだろ…
ほんとそれ。 画面の向こう側…なんかかっこいい。 俺も使おう。
もうそれいらん、しつこすぎ。軌跡盾持ちってそんなに偉いのってスレあるからそっちで持論どうぞ。
軌跡盾持ちは別に偉くないよ 持っていてようやくスタートラインに立ってるというだけ
軌跡盾あっても見た目盾無しが好きな私みたいな人だっているんですよ! プリ盾はたまに見た目にするけど。
一瞬なんのスレだったかわからんくなったわい
軌跡盾って言うけどさ、昼間に遭遇した軌跡盾が放置だったんだけど。 どうなるの?
これ被っとるやつロクなのいないのな。 スキル潰した挙句に全滅に追いやってイイネスタンプって。 人間なのか?
ひどいね。星ドラやる資格ないよ… どうして皆んなで楽しくできないのかな
かえでって名前以前も出たな
みんなここに晒されてるの普通に信じ込んでるけどただのグルチャでの私怨の罪状でっちあげのやつもあるかもだよね
このエアリスさんて今は同じ名前で男キャラになってない? スレ主さん見てないかな 俺のブロックリストにもいるんだよねかなり前から
あるだろうね。 あと、少しでも反論があると脊髄反射で本人認定も笑える。星ドラユーザー全員がリアルタイムでここチェックしてると思ってるのかな?笑
今朝ブラックリストみてて少し空きを作ろうと思ってたんだけど 高レベルの武器進化させてるやつほど悪質だから残すことにして 無凸武器の奴はマルチで蹴ればいいから削除したよ
というか有名キャラ名だし、出会ったとしても本人なのか同名の別人なのか判断できない。かえでもフレの中にいるけど画像を見た感じ明らかに別人っぽかったし
複数職業転生させて、たまーにスパスタにして容姿も変えてるってなら別だけど、フレ欄に出てくるのいつも同じ顔で同じ職業だから…
同じく 伝説以上で遭遇する可能性の高い人はブラリ外さないほうがいい
なんで「というか」ていうの? お前に聞いてない 有名キャラ名なのは子供じゃなければみんなが知ってる だからあえてすれ主に聞いてるんだよ
てゆーか、そんなのどうでもよくね?
すぐキレる人多いね。 それはこういう意味だよ、で済む話なのに。
この人はスレ主にきいてるんだろ なんで部外者なのに人の話に加わろうとするの?
そりゃそいつがかまってちゃんだからさ。
なんかそういうの多いよね 質問先が明確に書かれているのになぜお前が答える?って思うやつ それでそっから話がこじれるんだよな
【1111部屋での迷惑行為に関して】 通報テンプレ メニュー→ヘルプ→お問い合わせ→規約違反のご報告 違反日時: 対象キャラクター名:かーくん 対象キャラの職業:バトルマスター 対象キャラのLV:73 報告内容:マルチ募集にて、パスワード「1111」設定で、募集目的以外での募集行為を行っている。 皆さんもよろしくお願いします
釣り部屋のこと? 釣りは規約違反じゃないよ
おつかれー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう