スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうこと書く人って自分の頭の中の妄想の結果を言葉に出しちゃうんだよね だから周りの人はついていけない よくおばさんとかで多いよね
まず完全放置とあるが。 エラー的なものかもだけど。 どうなんだろう? ただね、恣意的なサボりは辞めろ。 マルチするなら頑張れ的なものじゃない?
バカがここにいる 妄想とか 無知なんだね
おばさん醜さが出ちゃってるよ 醜いのは顔だけにしたら
どういった生活してるの? 余程ぬるいの?
おばさんとかw 白痴w
おばさんかおじさんか知らんががんばれーw
なんかあらしが一人必死になってるね
揶揄?
必死ってw う~ん違うなぁ 義務教育からやり直せよw
差別用語のやつとかあらしは通報ボタンで
1行め…「の」が多くてわかりづらい。 4行め…統計結果を明示してほしい。 よろしゅう。
808を通報ねw
あらしさん自己紹介乙
乙とかw 小さいなぁ その程度かw
他に何も書けないかw
即蹴推奨 意地汚いクズ
何がどう意地汚いのか書けよ
スラ食セット要求。 合わせたが、一人のゲストがメタ食セット。 此奴は自分のセットした食べ物を取消、即出発。 クエ中「おきのどくですが」「ほっほっほ」スタンプ連発。 お前、これで気が済んだかよ。 下衆野郎。
モモコね!了解!!
何なんだここは
理解出来ないあなたが??? 大丈夫かい?
なんだここはって言っただけの人に 噛みつきすぎじゃない?
なんかこの人さ 自分が加害者になってることにまさに気がついてないんだね
挨拶無し!HP減少が少ないのにすぐ防御、他のスキルが溜まり攻撃し、また防御の繰り返し!防御間はゴーゴースタンプ!マジ糞!
お前もだな
何が?暴言もはいてないし晒しもしてないし 一緒にしないでくれる?
気づいていないのか 君も一緒だよ
お前もな
そういうお前もだ
そういうお前もだ
低脳やな
そういうお前もだ
おいなりさんっていう海賊Lv99の人 GoGoのスタンプ連打するから皆でガンガンゲージ跨いだら一人だけあっさり死んで抜けていった あのGoGoの意味はなんだったのだろう
ホスト?
それ私です。 通信落ちしました。すいません。 GOGOはミルド第一形態コンボですっ飛ばしたかっただけです。 途中落ちごめんなさい。
本当に通信落ちだった? 通信落ちと抜けたのだとラグがないからわかるけど
嘘に決まってるだろw ミルド第1形態をガンガンいくのは危険だよ。パーティーそれぞれ耐性違うだろうし事故る。 こういうやつは魔王とかでも死ぬと抜け可能性あるから自分の場合は即ブラリ
いやパーティによるけど攻撃力高い人が複数いるならだけど ガンガン行ったほうがかがやく息を浴びずにノーダメでいけるよね 第二形態で立て直していけばいい
GoGoやガンガンいこうぜスタンプ連打するやつは自己中。 大袈裟な例えだが自分が下級職だった場合にガンガンスタンプ押されたってどうしようもないだろ? 下級職でくるなという指摘は当然ありとして、耐性下がってるのにガンガン言われても困る。ガンガン野郎はそういう事気にせず回り見てないから自己中。 おまけに自分が死ぬと即抜けするのも自己中
ミルド第一はガンガンいけば凍える吹雪の前に倒せますよ。 脳死ピオラーマンがいると不可能だけど。 あいつらはどんな時も初手ピオラ(笑)
その「攻撃力高い人が複数いるなら」に答えがある。 結果として抜けなかったのは攻撃力高い人が複数いなかった。 >>836は抜ける確信もないのにGoGoスタンプ連打して、博打が外れたら即抜けしたんだろ。
と思ったけど私が間違ってました。 836も通信エラーで落ちたって言ってるし、ゲージ飛ばせる時もあるし、結局画面の向こうと完璧に意識疎通できない以上は事故も一つのゲーム。 抜けたとか決めつけはよくないですね、すみません。
そういうお前もだw
そういうお前もだ
パーティにもよるが、 ミルドは開始2回✖️2攻撃コンボで抜けるのに、稲妻積んでるのにピオラや防御はいらんだろうが
いい加減しつこい
晒した人なのかな?それなら全体の流れを知ってるだろうからいいんだけど もし単なる部外者の想像なら ダメージを受けるのは攻撃力が足りないせいとは限らないよ おじけづいた人がガードしはじめると攻撃を受けてしまう
そういうお前もだ
伝説ミルドで最初にピオラや疾風の牙をやる奴は地雷だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう