スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン伝説。即死亡。即抜け。 情けない転生多すぎる。
バラン伝説。2名離脱後に挨拶なしで抜け。 礼儀知らずな転生多すぎる。 挨拶ぐらいできないのか!?
新年早々こんなネガティヴな晒しとかやめたほうがいいよ
名前からして地雷臭だよ… 前から思ってたけど、死んだら即抜けする人ってなんなんだろ。死んだままでもクリアすれば報酬は貰えるはずだから、いればいいのに
お前みたなのが一番性悪!で偽善者! スレタイわかってるだろ! 興味があるからみてるんだろ!
プシケってクソ女注意!!
新年早々めでたい
幻龍2回も死んで2回目しんだら即抜けのクソ雑魚。 要注意です。 メインキャラは名前あーす、海賊、見た目振袖。 とにかく下手。
なんでこんなのをレア鍵に入れるの?
同感 幻龍の装備ではないわ
そもそもグレハン2凸は舐めてる。
明らかに戦力外だけど居座ろうとするんだよね
プシケって人何度も見たようなきがする ここでかな?
こんな装備でマルチに来れる神経が異常
どうして晒した人が助っ人以外のキャラを知ってると思う?
挨拶無し!ふざけたスタンプ連打、死亡時は即抜け糞ユーザー
スタンプ連打当たり前!挨拶無し、ゲージ抜き無視の自己中行動する糞
挨拶無し!防御放置糞ユーザー
挨拶無し!即死亡で再生要求!無視するとふざけたスタンプ連打の糞ユーザー
このステじゃ即死するわ
プシケムカつくわ〜〜 立ち回りも超下手クソのくせに
挨拶もしないくせに蘇生だけはちゃっかり要求するやついるよね
プシケってよく名前見かけるけど軌跡盾は持ってるの? 持っているなら最低限の立ち回りはできるってことにはなるけど 軌跡盾のない奴は総じて立ち回りが地雷
軌跡盾持ってても見た目にしない人も今は結構多いよ… 特に魔王戦以外ではしていかないって人は結構いる 魔王級のゲストだけは軌跡盾してないだけで蹴られたりするからしていくらしいが
軌跡盾を持ってる人は3キャラのどれかにはしてるよ
初級で放置野郎。 弱いなりにやりようあるだろ。 何も出来ない、しないならマルチ来るな。 情け無い他人依存野郎。
まさかの初級完全放置。 レベル高くそれなりの装備のくせして。 放置他人依存。 ネットだからってか? 大抵そんな下衆は現実でも他人依存恥知らず低脳野郎。
初級は事故死がないから特に放置が多いねえ
魔王級で雫持ってこないから気をつけてね。まぁ、ホストでやるならこんな雑魚蹴るけど。ゲスト同士で居合わせたら即抜けするべき
もう軌跡盾のない奴はみんなキックでよくね?
KSKとかいうやつ指示ばっか出して雫持ってこない!
ゴミクズのくせに拉致んじゃねぇ。
初級完全放置クズ。
人格腐っとる。 消えろや。
初級ぐらいで騒がなくても... 下手すると強い人1人でもクリアできるし
なんでアバと装備で人格まで分かるんだ
「スー」などと変えよったw 追い詰めるから覚悟しとけやw
晒した本人じゃないのが横槍入れて悪い。 だからこそ,マナーがいるのではないかってことを言いたいんだと思うよ。
「カーブ」に変えて「スー」に戻したわw クズがw
強いくせに初級で寄生しとるんやで。
クズにマナー? 痛い思いせなわからん連中や。 追い詰めたる。
初級放置ぐらいで追い詰めるとか(笑)
まあ、放置=腐ってるってことじゃない?
悔しいのはわかるんだけどさ 初級のスタミナは8とかだよね
ま、名前変えるのは悪質だよね ここ見てるんじゃないかな
準備OKして出発したなら難易度は関係ない 晒されるのが嫌なら常に全力で行け それがホストのみならず他ゲストに対しても最低限の礼儀だろ 当然挨拶もな
何だか 大抵、加害者は「意識」がとても低い だからかな 怖いよね 「何でもない」と思っている事で寝首?を・・・・ 違うの?
なんで全力でいけ とかさ 放置してるって決めつけてレスしてるの?
何いってんのか意味不明
おや? 意味分からない? 世間知らずのキッズかな それとも引きこもり?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう