スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプ煽り&ひたすら防御のクソヤロー。
こいつ前にも晒されてなかったか?
竜王盾の人は最近地雷感を感じる。
バラン魔王クリアしてるぐらい強いのになんか悲しいよな
でも放置じゃなかったのにさらすのはやりすぎじゃない? 自分の不甲斐なさにいたたまれなくなって落ちてしまっただけかもしれないのに
食べ物に麻痺耐性なかったりアクセつけてなかったら俺も同じようにきつけなげずに抜けるわ。1部屋でも下手な奴増えたからなぁ
バランくらいみんなクリアしているでしょ 逆にいまだにバランもロト軌跡もクリアできないならマルチにゲスト参加するなってレベル
ゲームしかやる事ないの?
おい、それ言ったらおそらくプレイ人口半分以下になるぞww
ここ放置専門の晒しスレじゃないけど? 本人乙 マヒあるクエにきつけ持ってこない時点で地雷だから
こういう人達ってどんな思考回路なってるんだろ。 ちょっとお話してみたい。
そうなの? でも、どんなに装備が優秀でも軌跡盾のない人はゲストに来て欲しくないっていうのが本音かな ホストなら別にいいけど
確実に危ないヤツだから関わらない方がいいよ
いたたまれなくなって落ちようが不貞腐れて落ちようが他の人にとっては悪意のある途中抜けですけど
ないでしょ 心底嫌い
すごいな…軌跡盾持ってない人の思考回路は この晒しスレに常駐してる奴らがどんなレベルかだいたいわかったよ
本人じゃ無いから状況わからんけど、 麻痺耐性バッチリでキツケも持ってるとして、周りの3人が麻痺ってるとしたら、そいつら麻痺耐性どころかキツケ持ってない奴が混じってる可能性あるよね せっかくキツケ投げても、自分が麻痺したとき助けてくれるかどうかも分からんし
軌跡盾なし=地雷でだいたい間違いないよ ロト軌跡に軌跡盾のない人がいると必ずトンチンカンな行動をしてくるから
じゃあお前はこのゲーム初めたときから軌跡盾持ってたのか? 言うてる事アホすぎw
いまだに 持ってない人が立ち回り地雷だって言ってるんだけど? 文盲ですか?
ほっときなよ。
いまだになんて書いてないんだけど? きみ妄想癖あるだろw
ここ見てると軌跡盾持ってる人が地雷に見えてきた。ドレアムの初期もこんな感じだったよね?
お前みたいな奴はマルチ来ないでね その発想が地雷だから てか、晒された本人だろどうせ
お前は永遠に軌跡盾持ってる連中だけでマルチするか、ソロでやっとけ あと、お前以外の軌跡盾持ちがマルチ入る時ハードル高くなるからやめとけ つーわけで軌跡盾が下手くそだったらここで晒しまーす
それはあなたが持ってないからだよ
嫉妬に満ちた盾なし様がこわいです
軌跡盾の人専用のマルチ番号とか決めてそっちでやって。 地雷率高そうだから邪魔。
←こういう立ち回り地雷の雑魚が他人を地雷認定して私怨で晒したりするんだろうなぁ 自分の地雷っぷりを棚に上げて
さーいよいよ始まりました 軌跡盾持ってる奴VS持ってない連中 どんな展開になるのか誰も予想できません おーっとー、ここで持ってない連中が逆に持ってる奴を地雷だと言いだしたー さて持ってる奴はどう反撃するのかー はたまた尻尾を丸めて逃げるのかー 今後の展開が期待できます
じゃあ盾なし専用のパス作ってそっちでちまちまやってよ 永遠に魔王級はクリアできないと思うけど
晒された本人乙。 ごめんなちゃい、言うたら許してくれるかもよ♪
軌跡盾を持っている人でも上手さはピンキリだけど、一応はある一定レベルには達している 軌跡盾のない人はその一定レベルに達していない これが結論な
少数派が移動するのが効率的でしょ。 条件は軌跡盾を持っており、軌跡盾持ちの人としかマルチしたくない人。 お前だけだったりしてw
クリアさせてもらったお荷物が偉そうだな お前みたいなのがいるから揉めるんだろうが
このゲームは装備が大前提だからな(^^;) 上手くても無凸装備なら無理だし、完凸耐性装備でも下手なら無理 よってあんたの言ってる事間違ってないかい?
なんとでも言ってくれ、お前らの盾有る無しで決めつけるのも怖いから
ロト軌跡なら守備力500程度あればクリアできますよ? みかわしなら400代でもいける あなたがもし耐性装備で守備力500以上あるのにクリアできないとしたら立ち回りに難があると言わざるを得ないけど…
軌跡盾チーム押されてきたぞ!? 反撃は無いのか!?
今やイベ装備で遊んでクリアできる軌跡でどうこう言ってもなぁ…
2ちゃんにもよくマルチで出会った地雷を晒してる奴がいるんだけどさ そいつは軌跡盾持ってないんだよね(^_^)
そのイベ装備とやらを見せてくれ あと遊んでクリアも詳しく
さて試合も中盤両者一歩も引かぬ戦いだー 互いにジャブの出し合い間合いの取り合い どちらかがここで1発放ってくるのかー 余りの焦ったさに見ている観客席までヒートアップしているー ここで解説の市村さん、お願いします 市村『いやー、私みたいな低脳の作ったゲームでここまで盛り上がってくれて嬉しいですよー。年末年始は星ドラやるなよ!?、てすいませんーぱくっちゃいましたー』 以上現場からお伝えしましたー
ソロ軌跡と間違えてないか?
そんなんですか?怖くて挑戦できない雑魚です(^_^;) なんとか守備力は500超えてますが、耐性装備に代えると450ぐらいまで下がります
盾はロトになるけど、ロレ頭や神兵とかでやると何回かやれば勝てるよ! めちゃ運ゲー要素高いけど、楽しいよ!
本当ですか? 一度挑戦してみようかな?? 経験ある方のアドバイス聞けて良かったです、ありがとう(^.^)
軌跡盾のザコ地雷が1人吠えてるスレはここですか?
天空盾でも勝てたよ ルビス盾もいけそうな気がする テンプレ至上主義のマニュアル君はいろいろと応用が効かないから、装備がよくてもたぶん勝てないと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう