スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軌跡盾のない雑魚さんですか?
あのー、皆さん何か言ってくれませんか?笑
おもしろいんだけどなぁ… テンプレ以外での装備で遊ぶの…
のロビンさんですか?
実況の人?
そうです!やっと気付いてもらえた!喜
市村が出てきたからみんな萎えたのかなw
終わったっぽいなw
なるほど…私のキャスティングミスですね!汗
終わっちゃったかw
実況者さん、ありがとう。 楽しかったし、あなたがいたから鎮火早かった気がする。
俺は無能市村好きだったぞ!
恐縮でごさいます! お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします! ではまた( ̄^ ̄)ゞ
貴方もありがとうございます! そう言ってもらえると又バトル勃発時に登場したくなりますね!嬉 え? スレチ?いらない? なるほど!お後がよろしいようで!逃
なんだ賑わってるな
さっきホストしたミルド超級でゲストが出発後にけっぱれのスタンプ。そのあとなにもせず力尽き,世界樹の葉を投げると一度だけスキル発動。その後また力尽きた。怒らずに二度死にをする転生バト…思えばあのスタンプがそれを意図していたんだと解釈。連れていってしまった私が地雷か…
でもまさか葉っぱ投げられると思ってなかったから良心が痛んだんだろうね だから1度だけスキル使ったのかも
でも地雷かどうか見分けるの分からなくない? もうガチャと同じように運だよね
716より。ありがとう。出発前なら出てってもらうけど…運によるのね。
晒すまではしないけどホストの指示通りに動かないとひたすら煽りスタンプ 星ドラやってて今までで1番嫌な思いしたわ〜
いや、ホストには従えよ
ホストの指示を支持したくなかったのはどうして?
ホストが軌跡盾のない雑魚なら無視されても仕方ないけどね
ホスト以外のやつに指示だされるのもまた、イラっとくるのだが?
やめとけ、また揉めるぞ
ホストではない4pの人が しつこく「食べ物セット狙い」 「シクシク」とマルチ終わるまで スタンプがウザかった ホストが食べ物セット狙いで無ければ ホストに従えばいいのにと思った 自分はこの時、ゲストだったので ホストの人は余計にウザかったはず
そういう人時々いるよね~ でもそんなおかしい人を外すのも恐いよね~ 前に、部屋に入るたびにスクショ撮ってて、外したホストを晒してやると言っていた変人もいるし
指示を無視しようとか自分の思うように動きたいとかじゃないですよ 指示してもらって助かる事もありますし 指示通りに動こうとしてタイミング悪くちょうど攻撃され動けなくなる場面が自分も他のPTの方にも何度かあってそれが気にいらなかったみたいです。
変なホストで災難でしたね ゲームはおおらかな気持ちで楽しみたいですよね
完全にキチガイやん…
それを見てからは、スクショ撮られる前にぱっと見でおかしいのを瞬時に判断して外しています あとははよほどレベルが低くて、すぐお亡くなりになりそうな人だけ
ありがとうございます。 ゲームでも人によって温度差があるので難しいですね。
ホストもスクショとってから出発すればいいとおもうよ 晒してるやつ特定できるかもしれないし
それ晒されても何の問題もなくね? キチガイがステ貼っただけだろ
ミルドラーズ放置 もちろん画像のロトは死亡 自分がホストなら蹴るレベルの装備
じゃあ抜けろよ 抜けないゲストにも問題あるわ
本人乙
前にも同じ事言ってる馬鹿がいたな
自分はホストじゃないから 自分がホストならって書いてあるでしょ 入ったのに抜けるのはマナー的に悪いし 放置しないでちゃんとしてたら雑魚でも死んでもいいけど雑魚で放置して死ぬとか図々しい
あ、ゲストって書いてあるか勘違いすまん 抜けないゲストに問題あるって… 放置して死ぬ人のほうが問題だし抜けたらスタミナ使ってるホストさんに申し訳ないしね
魔王級で自分がゲストとして、明らかに厳しそうな人がいたらそっと抜けるよ たとえばロト軌跡魔王級でゲストに軌跡盾のない人がいたら迷わず抜けますね
抜けるってのは出発前の話ね
出発前ならいいと思う 自分も抜けるし 出発後に抜けるのはホストが可哀想 魔王級は出発するまでは他人の装備とかチェックするけど 伝説級まではいちいちみないから後で地雷だったなと気付く
伝説でも武器が未完凸の人がいたらさっと抜けるかな グダるのが嫌なんだよね
さっきドクロマーク(ブロック入れた人)ついてる人とマルチで一緒になって 放置でブロックしてるはずだから今回は放置しないかな?と興味で抜けずにいったら やはり最初から最後まで放置だった 放置する人ってずっと放置なんだ 何が楽しくてやってるんだろうか
報酬目当ての便乗マルチなんじゃない? 楽しさとか最新から求めてないと思う
速攻死んで即抜けのクソ雑魚
こっちも死んだら即抜けのクソ雑魚。
あれな人
バラン伝説。即死亡、即抜け。 みっともない転生多すぎる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう