スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはこのサイト見てるみたいだな 晒し覚悟で捨て装備でやってるね 名前もだが
なるほど、このスレに対するアンチか そうだとしても、やってる行為は、何も知らないプレイヤーにとっては迷惑
ホストなら無言放置はありなんだっけ?このスレ 今回はホストの無言放置多いな 疲れるな
伝説級で放置で死亡、蘇生させてもらってもなお放置。腐った野郎。
そか嫌な思いしちゃったねおつかれさん
たたたなか
放置雑魚野郎
連投すマンコ 放置雑魚野郎
放置多くていやんなるよね
バトマスで攻撃魔力関係ない 最初から地雷だな
ゴメちゃんを見た目にしたいというだけで地雷認定か…
アクセサリーも大事だ マルチにおふざけで来る人は地雷認定だわ
これで橙Aがドラゴラムの可能性が 実際攻魔300ちょいまで盛ったロト剣マホセンでドラゴラム積んでるアホを見たからな 確か頭は哲学だったはず
でもバトマスロト剣おおいよね 俺つえーしたくてたまらないんだろうね
伝説までなら許してやれよ ゴメちゃん見た目にしたいんだよ
ゴメちゃん見た目でも良いけど それで寝まくられてもなぁ
このサイトの別板で晒しまくってた奴がアク禁なったのか平和だわ
放置野郎 仲間が死ぬと即抜け
ラピスごときで死んで即抜けクズ野郎
ゴメちゃん好きの会話がほのぼのするな
死んで即抜け野郎
バランの決闘のところで今って ガンガンゲージまたぐの流行ってんの? おかげで全員瀕死になっても懲りずにまたやってるし 死亡でるんだけど
それについてけないのは雑魚だからやで
ユウジン サンド サバルアの服
見事な放置っぷり。
いやメンバー全員瀕死になって1名死亡してたよ 俺は死んでない
そういうエアプの煽りを聞きたいんじゃないんだよな お前はもういいわ 他の人の意見聞きたいけどこのサイトじゃ無理だろな
1凸ごときで放置すんなっての
バラン魔王級に出没 無謀な行動でパーティーを全滅に導いてからの「いいね!」「だいじょうぶ」とスタンプ煽りする確信犯
ホストが放置と最初は分からないから 残りのみんなで頑張ろうとする スタミナは使って無いが、クリアの為に 道具は減るから嫌だ スタミナ使ってまで、放置する悪質さが 理解できない
だよねだよねー 最近ホストの放置おおすぎて嫌になるね
ホストが放置なら抜けていいよ
スタミナコジキの分際で
スタミナ乞食かどうかは誰も分からんです スタミナ溜まったらマルチ出す人もいるし スタミナの雫貰ったら、素直に喜びましょうや
二度と会わないように 棺桶入りになってもいいから ブロリする
伝説周回戦士は基本狂戦士なのでゲージ跨ぎ殺人は当たり前。 魔王やる人はある程度魔王級ルチーンで動くのでそういうのは少ない。 跨ぎで死ぬのが雑魚なんじゃなく周りを跨ぎで死なせるのが下手くそ。 味方が弱いと思ったらそれでも死人を出さずにうまく勝つようにうまい人はコントロールしてるのが注意して見てるとわかるよ。 やたら装備の強い人が不自然にずっとガードとかしてたらたいていまわりに合わせて待ってたりのパターン。 まあホントはうまくても伝説級だと狂戦士になる人もいるがw
ホストの放置は許せるけどな 急な来客や電話があったかもしれないし
スタンプとか悪意的なプレイヤーもいるよ 急な来客等…その辺は他の人も分かってると思うよ
やむを得ない事情での放置ならゲストもだろ ただホストの場合はスタンプで攻撃を促さないだけ どっちも回復などせずに死んでも放置、終了後にブラリ行きなのは同じだけどな
サンタに毎度来て無言、放置、コンボのスタンプ出すと抜ける。
伝説マルチあまりしないのかな?1111じゃなくて野良のほう。 最近本当にひどいよ、前にも同じこと書いたからループになるけど一時的なものや稀なものではないよ 放置するホストはもちろん挨拶もしない
別にまたか・・・って思うだけなんで慣れたけど なれるぐらい頻繁に放置があるのが現状
そうだよね、またかって思うけどもスタミナ出してもらってるしと思って昨日出会ったホストには草なげたり回復してしなないようにした
たった今ラピスドラゴンで無言放置野郎。 もう名前変えてるけど入ってきた時は、バトマス転生で ゆうと って名前だった。
悪質だねー
リアルの急用でやめざるを得ない時はホストにしろゲストにしろすみませんスタンプ押してから抜けてる。 申し訳ないとは思うけど予期せぬことは起こりうるものだし、リアルをなげうってまでゲームに捧げる気はない。 ブラリもお好きにどうぞと思う。
えらいねーそういう人にまだ一度もあったことがない
それやってるけど、ガードしたまま放置してるようで、なんか気まずい時あるよw
とにかく下手で何度も死亡。 死ぬ度に蘇生お願いしますスタンプ連発。 誰も生き返らせないと煽りスタンプで邪魔しまくるクソ雑魚です。
むらびとに期待するなってやつじゃね?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう