スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたがブラリされてるかもね
人に雫つかわせておいて自分は使わずに抜ける常習犯www
あ、軌跡盾完凸持ってるとつまんない見栄張った粘着晒しキチガイだ こいつまだ生きてたんだ
あ、人に雫使わせといて自分だけ温存するクソヤローだ お前まだ生きてたんだ
まだ粘着してんの? もうわかったからこれ以上書き込むなバカ。 いつきってやつは会ったらブラリするから。 あと、お前も十分地雷だからブラリ入れたいんだけど、どーしたらいい?
下手な奴がいる時は雫は温存するって結論出てるよね? 雫を使ってもらえなかったとしたらそれは雫を使うに値しなかったってことでしょ 逆恨みする前にまずは少しでもまともに動けるようになろうか
放置民がいたからわざと死なせて嫌がらせしようとしたんでしょ 気持ちは分からなくもないけど、他の人から見たらあなたが地雷ユーザーになるかもね
お前が盾なしで下手なら誰も雫は使わんぞw
どっかで一緒したのか?
バカが沢山釣れますね~♪あんた上手だわw
軌跡盾完凸のスクショはよ
地雷ユーザーへの嫌がらせは自分も地雷認定される可能性がある キチガイに目をつけられたら一生粘着されちゃいますよ
449より。ありがとう。そうなんだよね。私のほうが地雷扱いされそうなのは覚悟しておきます。
今朝サンタでホストして放置があらわれたから、せめて挨拶ぐらいしろよと思い「おはよう」連発したら、「バッチリがんばれ」って返ってきた。 そして堂々と放置してた。
それでガチャから出たばかりのムチ装備してたら俺だオツカレw
ムチとか書かないで! 鞭使いに迷惑だから
ムチ使いはみんな蹴るわ
今朝レベル3の若葉マークのやつにもそういうのいたよ わざわざ他人に嫌な目あわせるために複垢して若葉作ってるんだなと思った
天空だったよ。 最後コンボ繋いでスキルフィニッシュ!って思ったら彼のギガソが炸裂しなくて通常攻撃フィニッシュだったから… まぁスキルフィニッシュのミッションじゃないし、別に良かったんだけどさ。 「バッチリがんばりましたよ?」ってスタンプが欲しかったね。
ムチ使いじゃなくて良かったです
だからムチ蹴るとか止めてください
わかりやすいように名前を"放置"とか"ホーチ"とかにしてほしいね。 正々堂々でいいと思うんだけどな。
伝説にレベル3とか連れていく寛大なホストさんならその名前でも蹴らないだろうな
と、書き込みながらゲームしてたらいま放置と一緒になったわ。しかも2人もいるし
初めてなのかな、この人たち...ダイ伝説という不思議な立ち回りする
終始放置のゴミ そのくせガードだけは人一倍
装備が素直にうらやましい
こんなかわいいキャラでそんなことするんだね なんだか悲しい
だからバカ金に頭おかしい奴多いって
惚れてまうやろー
いや、無課金のほうが適当な奴多いよ
無課金かどうかはわからんが 今ダイ伝説回ってるけど本当にひどい 道中放置は当たり前というかんじ ホストも放置するし挨拶もなし ホストもゲストも放置で2人で倒すとかザラ今度まとめて晒してやる
ホストが放置なら抜ければいいよ
なるほど 抜けるとか考えたことなかった しかし考え方を変換することにした ホストには最初からスタミナの提供だけしてくれたらいいやとおもうことにする でもゲスト放置多いから2人放置はストレスフルになるね
金払ってる人は下手くそもいるがやることはやるよ 暇つぶしでいつ引退してもいい無課金はモラルなんてない
前に2ちゃんの無課金スレの奴らが言ってたんだけど 廃課金の奴らはどうせマルチで俺ツエーがやりたいんだろ。だったら廃の奴らに頑張ってもらおうぜw だってさ
まい はぐメタ爪 バトマスLV61 無言放置
無課金ぽいのも同じぐらいいるよ 無言、放置
なんでそれぞれの立場からしかモノを言えないの?
ダリューン 転生海賊57 運30+25 無言放置
え~!? だからマルチでめちゃくちゃ強い人がメンバーにいたら放置する人多いの?
いえっさ メインはオリーブ 転生海賊93 運30 天空3凸 無言放置
ジガキング 転生まもます99 はぐメタ弓 竜巻しょうかんスキル 無言放置
サボさん 転生まほせん99 運35 魔剣士のつるぎ 無言放置
しろくま 無職 荒らし 変な歌 構ってちゃん 自スレ放置
邪魔ばっかりしてきて、煽りスタンプ連発してきます。名前もアキラに変えたり職業も魔法戦士の時もあります。 皆様お気をつけ下さい。
中身おっさんだからだいじょぶ‼︎
ここで見せびらかしたいだけでしょう。 進化玉も沢山出てるしそんな珍しくも無いとは思うが。
伝説級で無言放置。
放置マンが2名いたので連投 合間にやって放置に2回あたるとかついてない ダイ大イベのフレイザード伝説級にて放置
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう