スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が誰かわからんし
平行線になりそうだねー
星ドラ懺悔室〜あの時はごめんなさい スレの48の人の話は 誰も触れないね いつきの件とそっくりだし いつきフォローの長文の人がホスト晒してるけど
いつき晒した人が名前出されちゃって、火消し頑張ってるのかな?
魔王級の道具を間違えたことは俺もあるけど そんなにレアケースか?
誰もそこついてないのに必死だな
とりあえずいつきは蹴る もうコレでい〜んじゃね? これ位の奴なんて腐るほどいるでしょ 晒した奴も気が済んだろ?
晒してる奴はキチガイだからまた何度も蒸し返してきそうw また貼り直すとか完全に異常 多分アク禁になるまで粘着するんじゃね
粘着くんさぁ、いっそ個別にスレ建ててそこで粘着したらどう?
さっそく359で蒸し返してきたねw ウケる
晒される奴がキチガイだなw
え、ちがうよ ごめんそれはレスしようとして間違えて押してしまった
なんか話が噛み合ってない気がするんだが 粘着言われてるのは晒した人だろ あ、お前か
昨日晒したの自分だけどこんなにレス増えてるとは。。 ちなみに指図するっていうのは、自分が道具使えるのにも関わらず、回復お願い!というメッセージのスタンプ連打をするってことです。他人に指図して先に使わせておいてラスト自分の雫は使わずに抜ける奴です。
くどいよお前 他所でやってね
昨日最初にいつきってやつ晒したのは自分だけどさっきまでここ見てなかったよ 1人で叩いてたわけじゃないから
あなたは軌跡盾は持っているの?
いやいやいや、すごかったよ 雫使わない派への反論がさ 晒した人じゃなかったらあんなに煽らないでしょ なんのメリットもないんだし
軌跡含む魔王はすべて完凸済みです。 こんなにいつきで伸びてることに自分で驚いているんですが。やっぱり他にもやられてる人がいるんだなと思いましたよ。実際自分のグループでもいつきブロックしてる人が他にいたから判明したので。 むしろ本人じゃないのに擁護する人がいることのほうがおかしくないですか?
誰かが雫を使うかどうかの議論スレ建ててくれたね ちなみに自分は負け戦には雫を使わない派です 気に入らないならブラリしてくれて結構
お前らいつきの正体知らないの?ww なんで1人で粘着擁護できるか知らないのかww
他の奴に先に雫使わせておいて自分は使わずに抜けるっておかしくないんですか? みんなそういう感じなの?
盾完凸のスクショよろ
なんか晒した人が来てからの分単位の同意レスの連投に違和感 やはり煽り体質は隠しきれなかったらしい
それが故意にやったとはわからないじゃん、それなのに言い切る人って...
いつきお前コテハンだよなwww わかってんだよwww
また痛いのが湧いてきたなぁ
コテハンの中でも嫌われてんだよwww気付けよwww
クソヤロー。見かけたら蹴り殺せ。
まだやってたのかwワロタw もういつきスレつくって他でやってくれない?
盾完凸は嘘なん?
スレ立てよろwww
粘着やろーが1人で何役もやってて痛々しいよね 粘着君はそんなに私怨で叩きたいなら他所でどうぞ あと盾完凸してるとか見栄張らなくていいからw
はい馬鹿が一匹釣れた~wwwww
盾なし君だよ
スレかコテハン板に在中してるの?
基地外に目をつけられると大変だな
粘着かどうかはしらんけど特定できないから いつきっていうのもキチガイっぽいしそんなにグダグダやりたいなら いつきスレ立ててやってほしい 粘着とかいうけど、いつき晒されてからのいつき擁護も不自然すぎて草生える
何に釣られてるのか?釣りの意味まちがってますよ?
はい!またまた釣れました‼️
星ドラおじさん迷惑ですよ
情弱乙
粘着してる奴が盾完凸してると言った時点で一気に嘘くさくなってきたな たぶんこいつ盾持ってないわ
盾もってても嘘でもなんでもいいけど、ここ晒しスレだから そろそろ荒らすのやめてくれ
みおれおパパのまもます 自分の事しか考えてない
黙れよ精霊の賢者さんwww 君のマルチ中だけやけに擁護派静かだったよなwww一人でようやるわwww
マイフレンドの悪口言うな
◯◯パパって名前をよく見かけるけど流行ってんの?
盾完凸してるほどの奴が下手な立ち回りするはずがないし そもそも盾完凸してるならわざわざホストやる必要もないからな よって盾完凸は明らかなウソ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう