スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もこりゃダメだなってメンツの時はギリギリまで粘ってから抜けてるけどその時はあえて前向きな意味のスタンプを押して抜けてるよ^_^ がんばろう!(^-^) ありがとう(^-^) あと少しばい(^-^) そしてそっと落ちます こうしたらわざとだと思われないからね(^-^)v
今は石がリーズナブルになったから石が減るくらいは気にしてないけど前は石は貴重だったから無理そうだと判断したら全滅する直前に抜けてたわ もちろん自分だけが石を持っててほかはみんな死んでる時ね ここで抜けることは悪いことだと思わないし むしろ適切な判断だと評価するよ
長文にするといつき擁護の人のヤラセに見える...この人他スレでも すごい特徴のある書き方
口が悪いのは、みんなが不快になるスタンプ100連打だからだろ でも、この人もちょっとねー ただ、いつかって人がここ見てるとしたら普通名前変えたりするんじゃない?
そうだねー、勝ち負けよりも楽しくやりたい人はいつきが来たら蹴って、 絶対勝ちたい人はいつきが来たら指示に従ってみよーでいいんじゃないかな?
前レス読んでね?前の人(>>290)が途中抜け癖って書いてるんだけど? 不具合で落ちたことを途中抜け癖とは言わないよね?馬鹿かな? いつき本人かいつき擁護はわかりやすいな
スタンプ連打することを口が悪いとは言わないでしょ スタンプ連打で不快ってのはわかるけど口が悪いって まぁいつきとは関わりたくないからいつきと一緒になったらキックする いつきみたいな不快な人いなくても勝てるし
さすが有名な人やな〜
過疎スレなのにいつき晒されてたから何故かレスが増えたので再度晒しておきますね
『不具合で落ちたことを途中抜け癖とは言わないよね?』 最初からこう書けばいいんだよ。 さっきの書き方だと、前スレがあったとしてもこの内容だと認識できないんだ。 ちゃんと相手に伝わる書き方を心がけようね? 馬鹿だからできないのかな?
いつき晒しの人もバカだよね 粘着の域にしか見えない 他の人までバカにしてさ
なんか粘着質な人が多いよねここって 気に入らないと思ったらブラリして終了でよくね
酷い人は名前ぐらいわかるといいけど このいつき晒しの人は 同情したくないタイプ
どう見てもキチガイ君の粘着でしょ 一人で何度も晒してるとか完全に病気やで、、、
それわかるー でも今回の話とは少しずれてるよ
そだね、噛みつきマンだし
自分のプレイスタイルを棚に上げて私怨で晒す奴ってたまにいるからね〜
いや…あなたズレてるよ 不具合で抜けることを途中抜け癖とは言わないのはわかるよね?なのにいつき擁護っぽい人が 途中抜け癖あると言いつつ(癖っていうぐらいだから何回もととらえられる) 不具合で落ちる現象かもと意味不明なこと言ってるから揶揄で言っただけだけど?
あんまキチガイみたいに粘着してるとそのうちにアク禁になるよとアドバイス 粘着してる奴のipはサイトからは丸わかりだからね
どうみてもいつき晒されてからの流れがおかしい 本人が頑張ってるとしか 書き込むと上がって人目につくよ
どちらかというと粘着というかいつきが自分擁護頑張ってるようにみえるけどね
書き込むと上がって目につくのは... 普通だろwww 笑ったわ
自演自演言いたいやつって大抵粘着だよね 妄想乙としか思わない
上がって人目について困るのは晒された人だから教えてあげただけだよ 自分はいくら上がっても困らないからいいけどw
前に他スレに粘着晒しマンがいたけど ある日ピタッといなくなった
気持ち悪いからここで晒された人は全てキックしますがね
IPなんて頻繁に変わるからIPでアク禁したとしても一時的なものだよね。
いつきって強そうなのはわかるし、一緒にいけば頼もしいんだろうけど、 一緒にいきたくはないわな。
固定されているipなら永久アク禁もあるよ 現にこれで完全にいなくなった荒らしが何人かいるし
的確に指示を出してそれで勝たせてくれるならそっちを選ぶわ 装備は完璧なのにグダグダな展開だと萎える
個人で固定IP使ってるやつとかいるか? ネトゲ廃人とか?
そだね、長い魔王戦でそんなことばかりあるとゲーム自体やめたくなるよな
ぐやじい100連発は痛いよね
魔王級は遊びじゃないからなマジで 伝説までならお遊びもおふざけも許すけど魔王級は真剣にやれよ
ぜったいネタだろそれはw
詳しくは言えないけどipは簡単にバレるよ
>>330 でも前レス読むとさいつきって人は指示出すけど勝たせてはくれないみたいだよね 指示は出すけど抜けるみたいだし 魔王は遊びじゃないっていう人は野良でマルチしないことだよね
いつき擁護の長文の人 https://game8.jp/games/426/forums/1299#last-comment このスレの48の体験談が似てる いつき本人だったかな?
詳しくって、運営からすればIPなんてログに吐かれるからわかるでしょ。 あれか、エロサイト詐欺に引っかかるタイプか?
勝たせる保証なんて誰にも出来んわ 魔王級なめんなw
笑 指示出した通りに周りが動くとも限らないしね
勝たせてくれる保証ないのに>>330が的確に指示出してくれて勝たせてくれるほう選ぶとかいうからw
朝も言ったけどいつきは害悪認定でいいだろ 自演か取り巻きの擁護かは知らないけど、これ以上やるならいつきスレでも立てろ
とりあえずお前は安価の使い方から覚えような
ここは晒し板だからそろそろ他の話は荒らしと同じだからやめるわ また害悪な地雷など晒してください
別に安価つけるつもりなかった すまん つけかたぐらいわかる
粘着君が定期的に晒すに100ジェム
星ドラおじさんいなくなったね
負けると確定しているのに雫を使うべきかの議論スレ誰か建ててみてよ
俺がホストの時はお前ら惜しまず雫を使え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう