スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス転生50以上で攻撃力350未満は害悪に該当する?
輝石イベでホストで放置して死ぬ人って何がしたいのかね? スタミナはらってるのに放置して死んだり死んだら抜けたりもったないよね
星見る洞窟の超級の後半の階のクエの1戦目で死んで拗ねちゃったのか放置 死ぬ→石発動復活→放置→ホスト葉で生き返らせてあげる→放置 死んだからって放置するならマルチくるなよ
転生運20って時点で蹴らなきゃダメだよ パーティーに貢献する気なんてゼロって言ってるようなものだから
放置クズ
伝説ダーマで終始ガード
フィニッシュ後にガード解いて 死体蹴りしてありがとうスタンプ すみませんスタンプでも押してろ
色々と地雷臭やばいなこいつ
メタ剣完凸持ってドラゴンローブ?メラゾ強化する服だ バトマスでハーゴンヘッドと風神の盾も意味わからん ちから+1の輝石装備するいい加減さも凄い
ちぐはぐは装備なのにメタ剣完凸の彗星3挿しって、初期勢の憧れの武器じゃないですか 垢買いした初心者かな
現在 ノリノリヲ バトマス LV9転生
スクショも頼む
風神の盾をガチ装備www 地雷臭パナイ
なんでかな。 1人死んで即抜けする人。多いよね。 いや、気持ちはわかるよ? ノーデスミッションあるし。 でもホスト的にはとりあえず倒したいって思うじゃん。 あなたゲストでしょ。連れて行ってもらってるのによく抜けれるね。 逆の立場になってみろよ。 自己中はマルチやらないでほしいね。 スタミナ無駄にするし、楽しくない。
今日マルチ、拉致って放置によく当たる… そしてこれは拉致じゃない時に、初心者ホストにスピード調節スタンプ連打、スロット高速移動させて、最終放置で嫌な感じもいたわ。 速攻ブラリいれさせて頂きました。
挨拶無しで放置
スタンプ煽り&終始防御のチンカス。
いやいや、星ドラ界で1番の地雷プレイヤーは自称、ツイでは嫌われ者のなまぽさんでしょうよw 今までここに晒されてきた奴なんて可愛いもんよ。
だゆ
こいつはマジカス、俺も煽られた。連れてってもらっといてなんなの?
ムドーにて放置のカス 死にそうになるとガードはする地雷
やっぱり運20を連れてったらダメってことだな
画像はサブキャラです。これのメインキャラにやられました。バトマスレベル99 NANAってやつです。 りゅうおう伝説で、全てのバトルで始終防御。「まかせた」というスタンプをしてきます。おまけにバトルの最後にわざと回復して、スキルフィニッシュをさせないように妨害してきます。こいつのせいで全滅しました。 バカにしたスタンプもたくさんしてきます。めちゃくちゃ嫌なやつ、糞プレーヤーです。カス以下。 レベル高くて装備がいいからと騙されないでください。
そこまでされたならスクエニに報告していいとおもうよ
バトマス NANAって遥か昔に記憶があるから、ずーっと改心することなく そういうことやってるんだろうね
実は、ご意見ご要望のところに報告はしました。こういうことが出来ないように対策して下さいって、送ったんですが、他に最適な報告場所?はあるんでしょうか?
そんなに前から変わってないんですね…もうプレー出来なくしてほしい…
そこでいいんじゃない
証拠があって身バレしてもいいならツイッターとかじゃないですか?
ありがとうございます
ツイッター等はやめておきます。ありがとうございます。
魔王級で放置 何故パラでみかわし 理解不能
そいつ悪質で有名じゃん 前にも何回かここで晒されてるの見たよ
魔王級にパラ連れてったの?
レオダーマね メタ食で生き残って更に憎さ倍増ww
気をつけるわww ま、ブラリしたから大丈夫なはず
死んでもらおう。
またプシケかよ
ブキスキルすらセットしてない放置地雷 こんな状態できて放置とは…図々しい
晒し上げ
俺はマルチでホスト時、転生レベル80以上とプレーするよ。
99×3ずみ
いっそのこと味方にも攻撃出きるようにしてほしいね。 「集中攻撃!」からの放置を3人でボッコ。
冒険中,CTたまったにも関わらず1度もスキルを発動しなかったゲストからスタミナを没収してホストにそのスタミナを返却する制度を実装して欲しいと思うのは私だけ?
ホストさんが確認しないのも悪いけど わざとこんな装備してまで放置して煽ってくる
アルファベット1文字とか2文字とか3文字とかのやつは地雷
ドレアム魔王にて石持ってこない害悪 魔王級でこいつ入ってきたら蹴るのがオススメです
それだと自己バフばかりかけて放置できるからあまり意味ない
魔王級にて指示厨&必ず最後まで雫残して使わずに抜ける最悪なヤロー 知り合いも何度かやられてます
最近の魔王級は上手い人ほど見切りも早いから絶対に勝てないと思ったら雫は使わずに温存してるよ 雫は安くないからね〜 石くらいなら失っても痛くないけど雫は無駄遣いできないわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう