スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレは切らないでキャラ名チェックしておいたほうがいいかもね
伝説放置うんこやろうと2度もいっしょになってしまったよ 厄日だ
ブロック枠制限なくしてくれないと100程度じゃ放置な対策には意味ないな
輝石イベでの放置 最後死にそうなって慌てて防御やろうとしたが間に合わず もちろん誰も蘇生しなかった
メインの名前はピサロ3 輝石イベでピサロ3で放置
ほんとだね。そもそもバカにしてるような名前や人は今後は蹴ったほうがいかもね
俺もブラリ入れてるやつだ
前スレだったかな?コイツ以前も晒された気がする
輝石放置です 数回一緒になりましたが全て放置でした
情報ありがたい 特に輝石とかだと放置おおすぎだから
ほんと。混乱や魅了させてこないから放置する輩を相討ちさせられない。従って大天使武器持ち込みで即死させるのも無理。混乱させてくるボスに大天使武器は持ち込んだほうが地雷扱いされてしまうし。難しい。 時間効率最悪とか批判されそうだけど周りみんなで防御しているくらいしか対策ないかな。あとは終了後にBL。以前他のとこに100じゃ足りないっていうコメの意味がよくわかった。
ダーマで。気を付けてください。
放置見かけたら「ガードだ!」スタンプオススメ。 敵がある程度強かったら放置野郎を殺してくれるまでガード。 そいつがあわててガードや回復をしようとしたら「じぇ!」でOK
111だけど,それ今後やっていこうと思います。 それで相手にBL喰らったとしても,こちらも以後そういうのと同行したくないわけだから差し支えないものね。
周りがその意図に気がついてくれたらいいんだけどね、、、
この人同じ人かはわからないけど、 ブラックって名前の放置は前からいたよ わざとやってるからブラック(腹の中が)なんだろうと解釈してた
113じゃなくて110だけどさ 無茶するなよー ホストさんの意向に従ってあげなよ? 悔しい気持ちはわかるけどさ
もょもとって名前の人は多いみたいだから、同名の人は気の毒だよね
114から。ありがとう。癇癪おこさないよう抑えてます。
放置多すぎだもんね〜
もよもとってパパスがつけようとした名前じゃなかったか
すまん違ったわ なんかのパスワード入れたときに出るローレシア王子の名前だった
メインの名前はピサロ3だから
この人は悪質です メインの名前はプレミオ 輝石イベにてLV99で参加して最初から最後まで放置(もちろん挨拶もなし) 輝石目当てだとおもうけど死にそうになるとガードだけする ほんと迷惑
なんでこの人転生しないんだろうね? 気づいてないのかな
そうなんだね〜
ピサロって名前つけるやつもろくなやついないな
バズ 転生海賊99 結構な自分勝手です。 ムドー伝説でゲージを削りすぎて舟歌を発動できなかったのが気にくわなかったのか、「お疲れ様」のスタンプを残し離脱しました。 結果的には勝てたのですが、自分はかなり腹が立ちました。
どっちもどっち
ここに書き込んでいる自分も悪なのでなんとも言えないですね… 最低限のマナーを守ってマルチをしてくれる人がいるのに、どうしてこんなにも酷い人がいるのか…
マジンガの推奨レベルが一番高いダンジョンで、開幕から自分で草や回復盾すら使わず回復お願い!スタンプ連打。 ベホイミかけたり草投げても、死んで葉っぱ使ってもお礼スタンプなし。 また棺桶に入り、私はもう葉っぱないのでそのまま放置していましたが、他のプレイヤーさんも腹が立ったのか回復お願いスタンプ押されても徹底的に無視してました。 クリア後にホストさんが命大事にのスタンプ押しててちょっとクスッときました。 どくに注意って、ご丁寧に書いてあるんだから毒消しそうくらい持ってきてください
真ん中のレベルのクエでも蹴るかどうかギリギリのステだね
たまにいるよね 自己回復もしないで回復お願いスタンプ連打してる人 少し前に伝説級の竜王かゾーマで一切自己回復しなくて即死の人いたな…
書き込むのは何とも思わないよ だけどゲージまたいだ人は最悪だよね
本当にマルチカオス化してるよね 参加したマルチの5回に4回は、4人中2人もしくは3人が無言、1人は放置 こんなにひどいなら ブラックリスト数を無制限にした方が本当にひどい人は改心するんじゃないかな
ぶろっくりすとって入力してるのに 変換に出てくるのは何故かブラックリスト...なぜだぁぁ
えっこれは蹴るかもなバトマスなのに攻撃力280以下はないな
例え転生して基本職、転生職のレベルをマックスにしたからって同じプレーヤーに変わりはないのにですね。 そこら辺が愚かだからブラックリストに入れられたことにも気付かず、また1本また1本嫌な道を辿っていくのです。
ブロックリストの枠は無制限にして欲しいわ スクエニに要望だしたけど対応無いな みんなが要望出せば変わるかもな
輝石レオダーマ周回してるけど、放置なんて遭遇したことないな。 ラスゲで日和るヘタクソは大量にいるけど。
レオダーマもあるし、後は星見る塔の途中の階とか酷いもんだよ
ありがとう それと更新の時に警告文ぐらい出して欲しいよねー
ほんとブロックリスト無制限にしてほしい レオダーマ海賊にて防御放置するカス ホストがスキルで攻撃ってスタンプしてても最後まで防御放置 ホストがスタミナだしてくれてるのによく放置なんてできるなと
食合わせてよろしくスタンプ押してから放置する エリート放置マンもいるしな
最近そんなのばっかりだよね 高レベルはたいていそれで 低レベルは完全無言放置が多い印象
挨拶しない人は嫌な予感しかしない まぁ放置=挨拶しないからだけど
そんな雑魚ステの奴他もガードと回復繰り返して殺したらどうだ? オラもさいきん放置いたら防御だ!スタンプ押して分かってくれた場合のみそいつ死ぬまでやってる!
放置雑魚相手にさ、 そこまで費やすほど時間は安くは無いんだぜ?
時間を気にするんだったらゲーム自体やめちまえww 貴方の言ってる事は本末転倒
文章ちゃんと読もうなwww 俺は放置雑魚相手が死ぬまでガードしたりする時間がもったいないって言ってんのね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう