スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置
最低
支援
放置奴
いや、晒してよ。 そんなのとマルチやりたくねぇよ
放置
放置 プレイヤー名はガロ
やっぱりハンマー持ちってクズだわ
やしゃまるどこ行った?w
あ
き
ず
ま
っ
ぷ
か
い
さ
放置する奴なんてほぼ毎日遭遇するわ
ハーデスって名前こないだBLしたわ 同一人物かわからんが
お前らって本当に陰湿だな
それブーメラン
晒されたのは全て私のアカウントです
ハーデスなんてかなり多い方の名前だろ
放置の方が倍陰湿でしょ。感性疑う。
ハーデスは会ったよ 先にこのスレ見てればキックしたのに ヽ( ゚∀゚) ノ┌┛)`Д)・:∴
おっと! いつの間にやら2に?
す
ま
っ
プチ
もがふりダンジョン部屋を立てては解散を繰り返す暇人
立ち回りクソ 魔王級途中でぬけやがった
そしてここからは私のアカウントである
立ち回りクソ、自分が死んだら即抜け。
名前を自分のにしてるっポイ奴は要注意かな。 なぜならキッズが多いから。
キッズの立ち回りに難癖つけて晒しまくる基地外のいるスレか
うちの6歳の子も嫁の携帯で星ドラを楽しそうにやってるよ。 マルチも行けそうなの選んで「スタンプもちゃんと使えてるよ」と目をキラキラさせて楽しんでる。 そんなん見てたら多少おかしな立ち回りしてるやつがいても「子供なのかな?」と許せるよ。 星ドラの「かんりょう!」とか平仮名なのは漢字が読めない子供も楽しめるようにじゃないかな。 大人はもっと大人になろう。
ごもっとも
無番はキッズが多そうだけど1111にはたぶんいないよね
そりゃそうだね
動かしてれば多少変な事しても大丈夫ですよ。 問題は放置や、明らかにスキルフィニッシュの妨害など悪質な嫌がらせはここで晒される
死んで抜ける人に苦しんでます。 先ほども超級キングモーモン道中で1人死んで即抜けボスで魅了されたらもう1人抜け全滅しました。 1111には参加出来ないぐらい弱い私ですがホストなら許して貰えますか?
しかし、6歳に携帯でオンラインゲームやらせてることの方がどうかと思うが。
時代は変わってきてるかと、飲食店なんかではよく見かける 小学生の頃にやってたファミコンやDSのゲームが、スマホに変わっただけという感じ
せめて小学生高学年まではツ○ツムとかにしといてもらいたいわ
ホストならいいんじゃない?でも1111でも人を選ばないと無凸や耐性無視の人たくさんいるから気をつけてね しかし完璧装備の放置は見抜けないけどね
ホストなら全然大丈夫だと思います 1111は、弱いホストさんのお手伝いの部屋でもありますから! 気に入らなかった場合はゲストさん抜けていきますよ ただ、ある程度の知識は頭に入れて、装備確認された方がいいと思いますよ 中には無凸の低レベルの方が混ざって来たりするので
今どき無凸なんてリアルガキか初心者だけだから絶対キック
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう