スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とバカが申しております
これがリアルおっさんか
たった今のモーモン超級での3P、名前はAAAAAA。 初戦の休みで「スキル使うな」連呼。ラスゲ前は解る。 ラスゲで、そいつ一人休み。三人叩けば終わる。 そこでも「スキル使うな」連呼。 三人叩いて、終了。その時点でそいつ即抜けw その後三人で、無事モーモン討伐。 自分が強い気でいるかもしれないが、お前の休み明けなくても、十分安定して勝てるしw
ブラリのお気に入りに入れとけ!
放置なんてよくあることじゃん いちいち、そんな人たちを晒してたらきりがないよ
放置を受け入れれない人が集まってるんです。 受け入れてるあなたは来なくていいし、見なくていいし、意見しなくていい。
では、放置してる人をみつけたらココで晒して下さいね
承知しました♪
す
ま
っ
受け入れてるあなたは来なくていいし、見なくていいし、意見しなくていいっていうなら、 受け入れてるあなたも来てもいいし、見てもいいし、意見してもいいっていってくれたらあなたが今よりももっと素敵に見えて嬉しかったな。
あ、いつもの粘着キチガイさんですね。 どうぞご自由に。 できればコテハンつけて頂ければスルーしやすくなるので素敵です♪
またいつもの平和ボケだからほっとけ
ガイジかな?気持ち悪いから社会はおろかこんな小さなコミュニティでさえ空気読めない人生見つめ直してみて。
名前が適当な奴はロクなやついない。ABCとかいうやつも最近ブロックしたばかり
62もどうかと思うけど平気でガイジとかいうやつはゴミ認定です♪
晒し上げ
空気は読まない。自分が思っていることを正直に言って、結果嫌われても仕方ない。それでも言える勇気が大事だと思う。人と違ってもいいじゃない。
断ります。
あなたみたいな考え素敵です。 一度マルチいきませんか?
ガイジもどうかと思うけど平気でゴミって言うあなたはどのくらい高僧なおつもりで?
勇気とか言ってて恥ずかしく無いのかね。やっぱ普通の人間じゃ無いのは自覚してるんだね。 ごめんね、手帳持ってるホンモノだとは知らなかったw
高僧ワロタw 大僧正ですが何か?
あなたのブラリを全員公開したら?
だれに言ってんの?
手帳持ってるよ。病気も怪我も仕方無いよ。あなたもそのままでいいと思うよ。
今更バカに何回も反応してる方が荒らしだからな。いい加減学べ。
障害者手帳持ちなんだからガイジで大正解。 67残念だったね
悲しい世間の差別が障害になるから、健常者と区別しないといけないのかもね。
ガイジって発言にツッコミしてる時点で多分何かの認定受けた奴なんだろ。 今時アスペとか躁鬱とかザラにSNSで見るぞ。でツイッターで炎上するキチガイは69とほぼ同じ事言ってる。何が勇気だよって思う。 キチガイみんなが似たような能書垂れてアイデンティティも糞もないね。笑 結局胸を張る主張とやらは同じキチガイの中では同類。健常者とだけ違う。哀れよのう
基地外を基地外って言ってるおれだけは基地外じゃない
長文。落ち着いて。誰もあなたを否定しないから。あなたはそのままでいいよ。
晒し上げ
おまえに出来る事なんてそのくらいの煽り 悔しいのうw
アスペルガーはとりあえず批判したいだけで主義主張なんてない 社会的地位に比例して知能が低いからボキャブラリが乏しい
お薬飲んで寝なさい、あとネット向いてないよ。
悲しく感じる。 自分とは違うものを否定するのがあなたで、それが素晴らしいと思うのならどうにもできない。 それでも俺はあなたと仲良くなりたい。
晒し上げ
バトマスルビ3凸です 先ほどはすみませんでした 寝落ちしそうになりました 普通じゃない立ち回りしました メンバーの皆さんゴメンなさい
エグチキ詐欺師 エスタにも現れる可能性あり
詐欺に合っちゃったんだ? スラリン笛とか笑える!
何があったの?教えて~。 俺のフレに居るので…。
げ、どこでフレンドになったの?
デスピサロ魔王級! 仲間が氏ぬと「やった~」「おもしれ~」スタンプ連打! キチガイに注意!
エグチキですよ。 プレーは問題なかったですよ。 持ち寄り詐欺ですか?
息抜きでしょう。
エグチキで持ち寄り詐欺です! 見せ鍵はあるくせに、3人終わった後にエスタの鍵と間違えてたなどといって逃げようとする詐欺師らしいですよ。
それは良くないですね。 今、しんりゅう掲示板でも晒されていますね。 フレに居ますので、事実であれば残念ですね。
まだ名前変えてないんだ? 思い入れのある名前なんだねSHOTA
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう