スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは放置されるのが嫌な人、或いは放置された被害者達の情報提供のスレッドです。 対策の一つとして書き込みしただけです 時間が勿体無いなら貴方は放置と一緒にクリアすればいいだけじゃないですか
対策の一つとして書いたのぐらい分かるよ。 でもさ、143はレオダーマで書いてるじゃん? この時期のレオは周回して石かレベル上げが目的なんだから、その対策は周回の趣旨からして本末転倒でしょ? だからその対策案は時間もったいないって書いてんのね。 なのにゲーム辞めればとか何で言うの?
ゴメンね 謝るから許して 貴方の言う通り放置は無視して周回する方が効率良いです
放置したやつはブラックリストじゃなくて放置しましたボタン設置して運営に数把握してもらって、300とか溜まったら一週間垢停止処分にしてほしい
採用
データが消えた時のBGMを流して「貴方のアカウントは現在停止処分中です。解除されるまで06:06:59:18」とカウントさせていくみたいな
放置してれば解除されるアカウント停止でばだめだ スライム三体が延々と続いて1000体倒さないといけないとかにしよう
それにプラスアルファで、1回の放置でレベル1下がるでどぉ? サボって何の経験値が上がるって言うんだ?って思うの。
モモPで罰金とかは?
放置乞食
放置野郎 サブ アクア 賢者 ルビス杖
輝石での放置 名前変えても晒し続けます
ガード放置乞食 ガード待ちで殺されないようにベホイム待機
しんりゅうで解散繰り返してます。お気をつけ下さい。
輝石でガードしかしない乞食。 スタンプで煽って来ます。 ブロックキック推奨。
スタンプで煽り、まわりの邪魔ばっかするクソ雑魚です。お気をつけ下さい。 コロコロ転職してます。 1111によく出ます。
アクセ見ると笑うw ガードにアクセにどれだけ死にたくないんだよ
放置の人の経験値山分けしたいな。 鉱石イベでメタ食までセットして放置って確信犯でしょ! そーゆーヤツに限ってほうげきとか飛ばないんだよな。 山分け出来るなら、大歓迎で回復までしてあげるのに!
放置のプレイヤーに砲撃の集中をさせる。それおもしろい‼っていうか運営さん,そういうの実装して‼って思う。
輝石放置乞食 悪質プレイヤーなんとかならんかね 運営さん
俺こいつ大好き
自演乙
コイツ ピオラ→疾風→防御→葉 しかしない奴
ガードバカ 見た目からして・・・
このハゲ 放置しますよ〜! 即ブロックを!!
自己回復とはいえ葉っぱ投げてるだけマシな部類
自演までして… ほんと放置とかする奴は糞だな
コイツらバトマスで攻撃力270って ひのきの棒を装備してんのか?
レオダーマ魔王級にて石も持ってこないで死んで、レオダーマの攻撃終わったら蘇生させようとしてたら抜けた糞野郎 このレベルでもこういうアホいたのかと驚き
多分恥ずかしくなったんだね(^_^)
こいつ幻エスタ板にいた地雷助っ人の奴だ。
ぴろのり ロト軌跡に出没する 装備は完璧だが立ち回りが地雷 雫は絶対に使わない 要注意
弱いのに背伸びして輝石クエ伝説級きてるのにガード放置 ホストがお情けで連れてってくれてるのに挨拶もなしガード放置とかカスすぎ
連投ごめん この人も輝石クエでガード放置 弱いうえにガード放置とか腐ってる
ピロノリ、、昔フレだったわ てか、軌跡盾持ってて晒される奴って何なの。。
謎の放置人 ケンシロウ(メインの名前がケンシロウ) レオダーマ伝説級で放置するが回復も何もしないのでそのまま死亡 ガード放置より清いけど何がしたいのか意味不明
つまり、地雷がいてもクリア出来るってことですよね?
放置、回復はする人です。 皆さん気を付けてください。
持ち寄り詐欺のカス。
持ち寄り詐欺ざまあ
装備が完璧だから知らない人はまず蹴らない 参加する回数が多いからそれだけでも有利 勝率はおそろしく低いと思うよ
もwちwよwりwさwぎw
レイドック まほせん53 ずっと放置
輝石イベで防御放置 スキルで攻撃のスタンプ押しても無視 気をつけましょう
輝石イベで防御放置 スキルで攻撃のスタンプ押しても無視 気をつけましょう
転生前のスパスタってこんなにステ低いのか 下級職以下じゃねえか
そいつ一昨日見たけどまた放置してんの?(笑)
こんな糞装備で何を持ち寄ったんだ?
初心者の可能性高そうなら蹴れよ まずスタンプ押しても見てるか分からないし、見たところで意味が分かってない可能性もある
自分が危なくなるまで放置、結局死亡、で、即抜け。ホストが可哀想だった。 装備も紙切れ、基本職も育ててないカス。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう