スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつき下手だよwww
粘着粘着言ってるキミも粘着なの気づいたほうがいいよ 第三者からみればみんな粘着
もともと粘着質な人間が集まるスレでしょここはw
下手って言うか…ただの自己中やろ?
軌跡盾持ってて下手な奴はいないよ 指示厨はわりといるが 指示が的確ならそれに従ったほうが勝率も高いしね
いつきが晒されてから急激にレス増えたのは本人の自演と取り巻きの擁護って事でおけ?
自分で雫使わないで回復よろしく連呼する奴いるよな〜即ブラリいきだけど
3魔王倒してて下手なヤツいるよw 運要素強いから
下手なヤツはいないと思うけどな 4人エースでも運が悪いと勝てない、雑魚がひとり混じってると運がよくても勝てないのが三魔王だし
下手な奴ほど魔王級は運ゲーだという 三魔王は運も当然絡むけど運任せで勝てるほど甘くはない
とんでもないキチガイ
晒す前に軌跡の盾完凸のスクショよろ
いつきって人フレンドにいるけど、マルチでも二回くらい多分遭遇はしたけどいたって普通の人。一度や二度何か誤解される様な事はあったかもだけど確実に便乗犯がいますね笑
擁護は全て本人の自演
411じゃないけどなんで?
精霊の賢者さん今日も1人で擁護お疲れ様ですwww
聞くなら過去ログぐらい読めば 一つ前のページなんだし
賢者さんていつも強い人に媚びてつきまとってますよねwそういうときはさすがに自分から雫使うんですか?w
精霊の賢者って凄い名前ですね ヨーダみたいな人?
ここで粘着して晒してる奴はコテハン内部の人間だろ だいたい誰か察しがつくけどな
こうやって疑心暗鬼に陥るw
これを機にコテハンやめてもらえるとみんなが救われます。
なーんか1人でコテハンと決めつけて騒いでる痛いのがいるねぇ
1人で何連投するんだ?わざわざ時間空けてごくろうなこってす
まだこの話続いてんの? 邪魔だからよそいけ。 いつきスレでも立ててそっちでやれ。
有名人大変ね…
精霊の賢者さんお疲れ様です
コテに精霊いなくなったら静かになったなwww
粘着してるのはコテハンのあの人
急に精霊のなんとかってのに罪をなすりつけはじめて自演、連投してる人は何を隠したかったんだろうね コテハンの争いだと言い張ってるけどそれならそっちでやるか専用スレ立ててくれない?
お前が一人で騒いでるから皆うんざりで傍観してるだけだよ
いつきはコテではサブの名前使ってるよ
いつきって人で盛り上がってるとこすまん ダイ大イベ放置者一号 放置みつけたらどんどん晒していきますね
ミスった 盛り上がってねーよ冷めてるよ この人の名前マルチの番号かな?
次回から5353(ゴミゴミ)改名だよ
57歳ていう主張かもよ
ちなみにサブでの参加だったけどサブはまた違う番号だった ほんと53ヤロー
やだ~ 自分と同じ格好してるよ。 さっさと着替えよっと。
わざとミッション狙いを外す奴 死ねクズ
一人の粘着キチガイが一人で連投してただけだよ でもってそいつは今朝めでたくアク禁になりました
なんでアク禁になったってわかるの?
晒しあげ
お玉で灰汁(アク)をとりました。
管理人さんからのコメントがあったから
ダイ大イベの放置者 ホストがスキルで攻撃スタンプしてても無視して放置 弱いくせに放置とかタチが悪い
死んだら即抜け。 回復お願いします連発マン。 キック、ブロック推奨します。
どうせ晒すなら装備画面のほうがいいよ
ダイの大冒険ミストバーン伝説級でホストしたけどひとりゲストが挨拶なし且つ攻撃スキル発動せず。私はミストバーンの途中でふたりのゲストさんにちょっとまって!と防御だのスタンプで意思表示。そやつはHPが減ってお助けベホマラー‼力尽きたあとに世界樹の葉投げなかったんだけど,私の方が害なのかな…?クリア時にふたりのゲストさんに向けてごめんなさいスタンプしました。
話がよくわからんが、放置民を死なせるように放置民以外のゲストに指示を出したってことか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう