スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人もフレイザードで放置 サブのパラディン転生99でガード放置してた ホストさんと他1名はレベル低くても頑張ってたのに可哀想
このスペックのゲストを連れて行くホストにも問題がある ある意味、ホストが地雷
上のゴクウのホストさんは転生してたけど下のKayoのホストさんは初心者さんだから レベルだけで連れてっちゃったのかと スペック見てなかったけど改めて見ると酷いねw とくにゴクウって人
レベルだけで連れて行く人、多いと思う スペックまで見る人は少ないと思う 俺が見るのはレベルのみ 地雷はここをついてくる?
私の場合は、レベルと武器スキルだけはチェックしてる。 メインスキルのみとか、更に酷い時は手ぶらで出準備OKしてきた人も居たよ。 レベルのみは危険。
こいつブラリにいるわ
レベルだけで選別してるとしたらあなたが地雷ですよ 他のゲストが迷惑です
レベルだけでからのやめればおけ 防具武器、スキル完璧にしてきてもレベルで蹴られる人多数
からの...じゃなくて蹴るの
攻撃力だけ強くしてスキルひどいのもいるからちゃんと見ないとね スキルレベル1で来るのは確信犯
今のダイ大伝説フレイザード 毎回入るパーティのうち必ず1人は放置にあたるぞ! なにこれ
だよね、スキル抜けてるやつとか多いよね
運30以上あるかどうかで選別すれば地雷はだいたい除去できるよ
結構、装備ばっちりの強いホストさんだと転生してなくてもちゃんと武器ステ見てくれて蹴らないでくれる人多い印象 蹴るやつは半端な装備におおい
そう思ってたがあまり関係ないよ ダイ大の放置すごいよ 運35の重課金ぽい猛者でもバンバン放置するよ
サンタ伝説もひどいね 今回の伝説級はどれもわりと簡単だからなのかな 1人ぐらい放置しても全滅しないだろうという魂胆なんでないかな?
ある程度以上の難易度のクエなら軌跡盾のない奴はどんなに装備が優秀でもキックしてるかな 立ち回りが地雷な奴とはやりたくないからね
悪人だと言うわれたアスカも不起訴で釈放だ このスレで晒されて人、みんな悪人か?
伝説で完全放置野郎
晒し者たち さようなら
アスカを悪人と言ってるのは聞いたことないぞ夢でも見たのか? 犯罪をおかしたらみな悪人なのか?単純だな
自分が聞いたことがない=存在しない はぁ?
ムドーでロト剣のまほせんひでーな 今日で前編終了だからか地雷多すぎ カンストしてる人がガードだと言っても無視してバンバンゲージ跨ぎ。 超ギガスラもちのまほせんは俺つえーしたいだけじゃないの? おかげで全滅したわ
麻薬や覚せい剤を常習してる人は犯罪者だけど悪人とは思わないわ
はぁ?
ほんとこのスレ定期的に、道徳学んだばかりのような中学生が沸くよなぁ
Lips スパスタ 転生78 はぐめた弓1凸 (サブ めばえ,Eyes) 伝説無言放置
最近?無言の人多いよねー
なんだろねー、前からいたけど 今ほど頻繁に出会わなかった
またロト持ちまほせんだよ〜 ロト持ちは怖いよ しかも自分がブッパで全員を瀕死にさせておいて回復お願いってどういうこと?バカなのか?
はぁ??
部活いいのか?あ、ごめん引きこもりだったっけ
お前雑魚そうだから特別に許してやるよw
はぁ????
あーしゅごーいしゅごいしゅごいねーぼくちゃん強いもんね!ママはわかってるわぁ
そりゃお前より断然スゲーよw判ってるなら引っ込んどけな雑魚♪
へーしゅごいねぇ!さっすがぁ
釣れた〜釣れた〜バカ釣れたぁ
自宅警備なら任せとけって言ってるっぽいよ
ゾーマ伝説カオスだな 若葉と地雷ばっかり
伝説級の道中で死亡し即抜け
鈴なし防御マン多すぎ!
ごめん間違えたムドー伝説の話してたんだった ゾーマて・・・ ぞ、ゾーマでは鈴なしがいるんだね。 乙カレー
ニートだ~よ
警備はAL○OKおまかせくださいませ。
笑
そっかぁおはよ〜
荒れてるなぁ
吉田沙保里、辞めたよ 伊調馨がいるから大丈夫
4人目が入ってくると必ず蹴りまくり出発する気ゼロのチンカス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう