スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は たくさん 食べさせて頂き ましたので大丈夫です
通信が変な感じになりましたよ すみませんな
ほいほい👱♀️明日から端数調整用🥟に使いますかね💦
ゲンさん 職業と装備何にしておきます? 私で良ければ色々行けると思います
版重いですかね💦👱♀️重い時何回も書いちゃいますよね💦😅
いつも ありがとうございます マクドカギから使用しましょう 王将はレア度高いですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私の家のWi-Fiがおかしかったですね レオパレスなので
了解です いつでも記載して下さいまし
王将🥟はマクド🍔より店舗少ないので意地でも毎日コジキ🏃♀️💨しとりますよ💦👱♀️
天気予報によると14:00から17:00が落ち着くみたいなので間隙を縫って🔑🥟コジキ🏃♀️💨しませうかね💦👱♀️
あれ😅明日からアルテマウエポン出るんですね💦👱♀️
そうですよ Wi-Fi付きですが、アップデートみたいのが たまにあります
シクシク💦😭😢風呂無し🛀福祉物件アパート💦👱♀️
ゲンさん 住んでる所は中村荘なんですね 明日からアルテマウェポンですね
今日は落ちますね また宜しくお願いします いつもありがとうございます😊
ほいほい👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🥺🛌💤
家賃は福祉物件なので先生が払ってくれてますからね💦👱♀️
ほいほいちとお待ち下さいませ💦👱♀️着替え💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️15回くらいやりましたかね💦
明日の午前中には終わりそうですね💦👱♀️アルテマウエポン始まるのでコットギガミッションとったら一旦そっちに戻りませうかね☺️
🛌💤おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワまたよろしくお願いします🤲👱♀️
おはようございます👱♀️☂️
ほいほい着替えますヨ👱♀️ちとお待ちくださいませ💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️20回行けましたかね☺️
時間は大丈夫ですかね💦👱♀️調べてみたらヘルバウムが行けそうですけど💦
カテイで太陽の冠、黄金龍鎧、エンデの鎧、勇者の盾、地精の守り、木の人形、ありますかね💦👱♀️やすみ貰わなければいけるかと💦
黄金槌🔨で希望の一撃とアルテマソードで真ん中だけ狙ってくれれば💦👱♀️最初ビオリミン使って私をガード🛡してくださいませ💦私初手で💧使うので💦
8行動割り込みの休み受けたら危ないのでナンカレーと麻婆丼で休み無効狙いで💦👱♀️
最初のホルンガだけ乗り越えればスキル75%スタートなのでいきなり戦勇盾オンステージ体制🛡🎤で戦えますからルビス結界で護り固めれば多分行けるかと😅👱♀️
けんさんとしよこが攻撃役で私とるなが支援枠ですヨ💦👱♀️ヘルバウムは真ん中だけ狙って行きますのでよろしくですヨ💦
ふれせんたてまち💦👱♀️しますよ💦よろしくです🤲
超ビックバンはいらないですヨ💦👱♀️横やると大事になるので💦
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦上手く行きました😅黄金龍🪓の唯一の出番でしたヨわはは😅
シバリア盾🛡これくらいしかないので時間大丈夫なら凸しときますかね💦魔王盾なのでカテイでしか使えませんけど💦👱♀️
ほいほい👱♀️🐞一旦解散しますかね💦またよろしくですヨ✋
デワデワ✋🙋♀️また調べておきますね💦👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️🔮
15分くらいに合流するのでフレポしときませう💦👱♀️🐞
🔑🥟コジキ行くのでスタミナ太郎減らしてますヨ💦30しかないですヨ👱♀️
なかぼん🏃♀️💨
ちとお待ちを💦👱♀️
クラマさん欠席で🔮🔮🐞👱♀️三人でフレポうめときましょ💦
適当に貼ってくださいませ💦👱♀️なかぼんするので💦👱♀️
自分で777おめおめ🎉👱♀️
あ、フェニックスでよろしくです👱♀️
向かいますヨ👱♀️🐞🔮
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッとありがとです💦
降り出す前にコジキ🏃♀️💨行きますね🔑🥟デワデワ✋🙋♀️せわしない感じでスンマセン👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊