スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますヨ👱♀️鍵🔑🥟は後日にしますかね💦
ただいまです👱♀️🐞💰サクッと満タンありがとです✋🙋♀️
サクッと、ありがとうございました ぴこ〜んぴこ〜ん
早めのおやすみ😴💤ですヨ👱♀️明日やすみでしたっけ💦
いつか追いつくと思うよ
ほいほい👱♀️よろしくですヨ✋🙋♀️
オヤスミ〜 すっかり寝落ち魔
4の字固めはなかなかかかりませんよ💦👱♀️
おやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️🔑🥟明日揃ってたら配りますヨ💦デワデワ💦👱♀️
コブラツイストも受け手が協力しないとかかりませんよ💦👱♀️
クリスタルしかもらえないならやらなくて大丈夫🙆♀️ですかね💦👱♀️
それも受け手の協力が💦👱♀️😅
フレポしてれば一回くらいなら青トレイ交換できるかも🦆ですがそれならソロ天空軌跡でやってた方が絶対得かと💦👱♀️😅
天空錬金粉とかも5ポイントで買い取ってくれればいいのに💦😅👱♀️
ほいほい👱♀️何やりますかね💦
明日からやりましょうかね💦👱♀️
スタミナ太郎が大量に必要なのでコツコツやりますかね💦👱♀️
終わってますヨ👱♀️
まあまあ手強いのでちゃんとやらないと負ける時もありますけど☺️👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ほいほい👱♀️スタミナ太郎使いすぎないように気をつけますかね💦👱♀️😅だいたい空っぽですが💦💦
初級連続貼りとかならやりますヨ👱♀️
明日はアルバナムの初級連続貼りで200回めさしませうかね💦👱♀️
おやすみ😴なさいですヨ✋🙋♀️🛌💤
おはようございます👱♀️😅いきなりのぎゃー🙀
ほいほい👱♀️
いや私初級連続貼りするのでギガ伝説でやりましょう💦👱♀️各職20回ミッションあるのでソロの方が効率いいですしお寿司🍣
黄色からの飛ばし方わかりますよね💦👱♀️
黄色30%くらいから光撃、コンボキヤノン、ギガクラッシュで行けばサクッと抜けるはず👱♀️
ほいほい👱♀️
ですです👱♀️各職20回で超級職ミッションとってますかね💦
じゃ初級回数稼ぎにしますかね💦👱♀️
そっちはソロだと三職分もらえるのでコット、カテイ、雷鳴、あたりでコツコツやって行きましょ💦👱♀️私の方で初級連続貼りするので💦200回やりつつ超級職ミッションも一緒に稼いで行きませう💦
そっちはソロだと三職分もらえるのでコット、カテイ、雷鳴、あたりでコツコツやって行きましょ💦👱♀️私の方で初級連続貼りするので💦200回やりつつ超級職ミッションも一緒に稼いで行きませう💦
私20回超級職ミッションとってるのでケンさんが🐞ギガ伝説貼っていけばスタミナ太郎無駄しないですしお寿司🍣👱♀️
ほいほい👱♀️スタミナ太郎切れたら私初級連続貼りするので💦
ただいまです👱♀️あと15回くらいですかね💦
ゴルドロスが行けそうなので時間大丈夫なら🙆♀️試してみませんかね💦👱♀️
審判の兜、黄金龍鎧、海賊コート、ローズクイン盾、コルコナの魔石、イヨの首飾り、でがディでショコラのカード🛡よろしくです💦👱♀️
はぐメタの兜とかたわれのたまで代用しますかね💦👱♀️最初にドルマ呪文奇襲してくるのでそこで私が💧使うのでビオリミン使ってショコラのガードよろしくお願いします🤲🛡
取り巻きの排除無力化を即やっちゃうので初動安定したらいける読みです💦念のため竜巻召喚欲しいですが💦読通り行けば幻惑受けないと思います☺️👱♀️
武器はハンマーか槍で竜巻🌪とアルテマソードか希望の一撃で攻撃よりも戦勇盾更新🛡優先でお願いです👱♀️🤲
食事はカリカリポテトでよろしくですヨ👱♀️三回やってダメ🙅♀️なら撤収します👱♀️ね💦初動さえ安定すれば大丈夫🙆♀️なはずです💦最初の💧は私使うのでげんさんは温存でどこかで使ってください💦😅
ふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦😅よかったよかった💦最初がやっぱりきついですね💦
もっかい行ってみますか💦最初毒消しクラッカー🎉使うので👱♀️🐞💧よろしくですヨ💦
800取れたのでよしとしときましょう💦👱♀️
昼活動はどうですかね💦👱♀️
混乱は黄金龍鎧で対応ですから盲点を突かれましたよ💦💦👱♀️
もっかい行ってみますか💦👱♀️あと一本あるので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊