スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい👱♀️了解です🙆♀️
またよろしくお願いします👱♀️✋🙋♀️デワデワ💦
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行きますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦💦☀️汗だく💦💦
16はお休み🔮のようです👱♀️
スタミナ太郎60です👱♀️ちと着替えますヨ💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞よっち溢れの腹いせに死体蹴りしてみたり😅🦶💥
魔王級の三連戦があるんですよ💦👱♀️ランクSなのでちと無理ですヨ💦😅
古めのやつまた調べておきますね💦👱♀️
明日の朝おてんば姫稼ぎしてからなんかやりましょう💦👱♀️🐞
ノーデスないのでなんとか💦👱♀️
りゆうおうの鍵は🔑ソロロト軌跡で拾えますから失敗気にしないでやればいけると思いますけど💦👱♀️デインが効きにくいからドラゴンキラー必須ですが💦💦
はぐメタの剣でドラゴン斬り🐉二段積みで頑張りますかね💦👱♀️
聖王舞入れておけば受けれるかなぁ💦👱♀️どうでしょうかね💦食いちぎるで防御力ダウン連発されてあたふたしましたよ💦💦
闘神の一太刀も抜群でしたよ💦👱♀️うろ覚えですが💦😅
天下無双ホリトオル抜き出してれば勇者の剣に入れていけるかもですね💦👱♀️ギガクラッシュは効かないですがドラゴン切り天下無双ホリトオル闘神の一太刀くらいで💦😅
私三段積みできないから闘神の烈爪で妥協ですヨ💦😅👱♀️
天下無双の方ですヨ💦👱♀️😅三人相手でも戦いますヨ☺️
そんな感じですヨ💦👱♀️
おっと充電🔋🔌しますよ✋🙋♀️デワデワまた後ほど👱♀️
皆さん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします
っと 今日は休館日ですかね (。•́-ก̀。)
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️😅一応待機中です💦
こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
あと540クリスタルで青トレイですがちょっとやる気になれませんね💦😅👱♀️
ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はゲンさん来られますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ戻ってくる時間のはずですが💦ちとお待ちを💦👱♀️
ディアブロ の紋章がまだ全て揃ってないので 周回してますよ
おかえりですヨ💦👱♀️
了解です
ほいほい👱♀️着替えますヨ💦
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ディアボロス でしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ディアボロス 立ち上げて待機してますね 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ太郎41しかないですが💦👱♀️わはは💦🥟🔑
向かいますヨ👱♀️
たてまち💦👱♀️
お疲れ様でした なこさん餃子ごちそうさまです ぴこ〜んなのでオヤスミ〜
ただいまです👱♀️サクッとありがとです💦シバさん寝ちゃったかな😅
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね 紋章も後一つとなりました ナコさん 王将御馳走様でした
🥟地図全員終わりですかね💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね ナコさん 餃子御馳走様でした🥟
二回?👱♀️
ありゃ💦👱♀️
スタミナ太郎が💦一回しか貼れません😅👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサク周回でしたね ナコさん 餃子御馳走様でした🥟
ん?👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊