スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです☔️👱♀️☔️足痛いです🦶めちゃくちゃ暖かいですヨ💦汗だく💦💦充電🔋🔌しますよ😅
おっと💦👱♀️おかえりなさいですヨ💦
さっきまで🛌💤寝てましたよ💦👱♀️
昼寝は一時間くらいじゃないですかね💦👱♀️🛌💤
ほいほい👱♀️🐞
ほいほい着替え💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞一戦が長過ぎですね💦😅フレポ活動なら伝説サクッとの方が良さそうです💦
ギガ伝説なら結界で護れば耐性何となくでもノーデス取れるようですね💦👱♀️
ヘルバウムの盾はどうしますかね💦👱♀️800ジェム取れてるのでなきゃ無いで全然大丈夫🙆♀️なものだと思いますけどカテイで盾でジバリア耐性取る時しか使い所ないですし💦
ほいほいじゃまた夜の方でよろしくです👱♀️🐞また行けそうな古いやつ調べておきますね💦
ヘルバウムのギガ伝説の🔑持ってないんですよ💦👱♀️コジキなら行けますが💦
アルテマウエポン17:00閉店ですヨ👱♀️💦
ヘルバウムのギガ伝説で100ジェムコジキしますかね💦👱♀️最初のホルンガ乗り越えれば戦勇盾オンステージ🛡🎤体制にできるのでなんとかなるかと💦朝と同じパターンでしよこ星騎士でウルスタルビス扇🎤カテイ🛡黄金龍鎧槌宇宙🏴☠️黄金🪓あたりで行けば💦旋律の回し方わかりますかね💦
ほいほい👱♀️
ホルンガの初手で💧使うのでビオリミン使ってウルスタをガードしてオンステージ狙って宇宙🏴☠️と星騎士で防御あげれば安定するはずですヨ👱♀️
星騎士しよこで向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞100ジェムとメタキン🔑鍵回収ごっつぁんですヨ✋
夜アルテマウエポン21:00からてすね👱♀️
🙀うげげ💦👱♀️またよろしくです🤲
👱♀️
ありゃ💦👱♀️今日はおやすみにしますかね☺️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌💤
こんばんは お休み了解です またよろしくお願いします
🛌💤おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
おはようございます😃👱♀️
夜中に目が覚めましたよ💦😅👱♀️深夜の炊き出し💦🙌🎉
おめありですヨ💦👱♀️
🏃♀️💨買い物いて来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶こつもり焼きそば88円うまうま☺️
早いですね💦👱♀️全然やってないですヨ💦
👱♀️
ふれせん👱♀️🦊🔮
待機中👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 ナコさん また夜お願いします
フレポ延長てきますかね💦👱♀️
続きは夜の方でよろしくです👱♀️✋🙋♀️
ほいほいじゃ埋めちゃいませう💦👱♀️🐞🔮🔮
ふれせん👱♀️🐞🔮🔮
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟いて来ますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦
充電🔋🔌しますね👱♀️✋🙋♀️
👱♀️
(●´ϖ`●)
おかえりなさいです👱♀️スタミナ太郎たっぷり78
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
こんばんは〜 よろしくお願いします
集まるまで待機しますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊