スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
いらはいいらはい👱♀️朝活は休止中ですヨ💦
了解ですよ
不定期で昼とかに集まってるので時間有ればチラリ👀よろしくですヨ✋🙋♀️👱♀️
木曜日にモガステコジキ抽選率アップなのでその日にチケット🎫狙いますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
👱♀️🔮
フレポ行けますかね💦👱♀️
どれにしますかね💦👱♀️スタミナ太郎50
ディアボロスで行くみたいですヨ👱♀️🔮
着替えますね👱♀️
フレセンたてまち💦👱♀️🔮🐞
ただいまです👱♀️🔮🐞サクッと満タンありがとです💦カギコジ🔑🥟いて来ますかね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶少し曇って☁️ますが暖かいですね💦💦雨降るのかなぁ💦
おめおめ🎉👱♀️
☔️それでもカギ🔑🥟コジ行きますヨ👱♀️🏃♀️💨健気無職☺️
ありゃ💦👱♀️1000ポイントおめおめ🎉😅
🏃♀️💨運動不足なので歩いておきませう👱♀️
☔️☔️よつほと降ってたらおやすみにしますかね💦👱♀️
取り越し苦労でした💦👱♀️
それくらいなら小雨ですしお寿司🍣👱♀️
虐待シクシク😢😭👱♀️
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️後ほどよろしくですヨ👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️また後ほど✋🙋♀️
👱♀️
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします 昨晩は飲み過ぎてしまいましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
いらはいいらはい👱♀️
いらはいいらはい👱♀️再
ナコさん 宜しくお願いします 他の方は来られない感じですかね
🐞おじさん待ちですかね💦👱♀️寝ちゃってるかな💦ちと待ちますかね💦揃ってないと🥟🔑鍵も配れないてすしお寿司🍣
了解です ゲンさん 少し待ちますかね
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかえりですヨ👱♀️
今日はリヴァイアサン で良いですかね
無料扉がまだなので一戦やつてからリバイアサンで満タンにしますかね💦👱♀️
どちらでもいいですよ
それにしましょうかね
赤犬ですね 着替えてきますよ
ほほいデワ無料扉ふれせんたてまちです👱♀️🐞💰🦊
赤犬でマックスにしますかね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ✋ももとれいてましたねありかたや🙏
皆さん ありがとうございました😊 ナコさん ゲンさん 貴重なカギありがとうございます 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
四人揃ってたら配って行きますヨ👱♀️🔑🥟
全員王将地図🗾クリアてきてますかね💦👱♀️
サクサクありがとうございました なこさん餃子ごちそうさまです げんさんモガダンジョンありがとうございました
あと1回クリアでコンプです
おかげ様で ジェム手に入りました 有難や〜 ありがとうございます
ほほい🔑🥟明日回収してきますヨ👱♀️🏃♀️💨昼間に🔮さんに配る時に1本残しときますね💦
🍄🗿ロムの人達取れてるんでしょうかね💦👱♀️マクドほど店舗多くないので地図🗾埋めれるのかな💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊