スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし報酬良かったですねー
立てるよ!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいますヨ👱♀️
報酬うまうま ありがとうございました
ただいまです👱♀️🐞💰🦊延長ありがとです💦🔑はぐメタ鍵と💧補給ごっつぁんですヨ💦🙏
おやすみ💤💤😴😴なさいです✋🙋♀️またよろしくお願いしますヨ👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 かぶと強いですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
会心出ないときが弱いような気がしますね
それではまたよろしくお願いします
拳王の方が安定ですかね💦👱♀️贅沢な悩み💦😅
おやすみ💤なさいですヨ✋🙋♀️デワデワ🛌
会心ラップで良いかもですね ロングラン との組み合わせならだいぶ良いと 思われます
皆さん ありがとうございました😊 落ちそうです
おはようございます👱♀️☀️
いきなりぎゃー🙀👱♀️
雨は上がってますね💦👱♀️昼からコジキ行きますよ🏃♀️💨🥟🔑
ほほいスタミナ太郎75ですヨ💦👱♀️
全部伝説級はれますよ💦👱♀️ちと準備したいですが💦
ディアボロス解放してますかね💦👱♀️
同じく着替えますヨ👱♀️
ありゃ💦👱♀️
仕事に戻ったかな💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
おお💦商売繁盛大盛況☺️よかったよかった☺️閑古鳥続くと胃🐞が痛くなりますしね😅今日は🔮さん日中いないので昼と16:00はおやすみにしましょうかね💦👱♀️
ほほい💦👱♀️
ですかね💦👱♀️
ほほい💦どっちにしますかね💦👱♀️スタミナ太郎60なので二回ですが💦
ほい着替えますかね💦👱♀️ちとお待ち💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦スタミナ太郎出し切ったのでカギコジ🔑🥟行きますよ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
今日は16おやすみですヨ💦👱♀️夜の方でよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいです💦💦😅
うげげ💦👱♀️こりゃ無理そう💦諦め🤦♀️ませう💦😔
元々コテ雑でしたヨ💦👱♀️
スタミナ太郎90ありますけど💦👱♀️クリスタル900青トレイははやる気無くなりますね💦😅
ほいほい👱♀️
ほいほい👱♀️
まあおさぼりはほどほどで💦👱♀️
おさぼりでやますかね💦👱♀️何がいいですかね💦💦
カオスさんでてますけど時間が微妙ですね💦👱♀️
せっかくなのでカオスさんにしますかね💦👱♀️抜ける時はスタンプよろしくですヨ💦着替え💦
フレセンたてまち💦👱♀️四回行けるかな💦😅
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦900青トレイはやる気になりませんね💦ジェムもらったら撤収しますかね💦
また夜の方でよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ウムム😅手強そうですね💦👱♀️
ありゃ😅💦1000ポイントおめおめ🎉ですヨ💦👱♀️
お約束ぎゃー🙀また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
(●´ϖ`●)
おかえりなさいですヨ💦👱♀️フェニックスでLobi組とフレポですヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊