スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風評被害閑古鳥なら16:00もよろしくです💦😅デワデワ✋🙋♀️いてきますヨ🏃♀️💨
確保🥟🔑撤収しますヨ👱♀️大口駅🚉ホーム柵側からコジキ💦💦電波広いですネ💦ありかたや🙏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
二、三時間くらいですかね💦月末まで毎日行きますよ🏃♀️💨👱♀️🦶
🏃♀️💨
👀
QA
ただいまです👱♀️🔮🐞サクッと満タンおさぼり風評被害閑古鳥おじさんありがとですヨまた後ほど✋🙋♀️
また後ほどよろしくです👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️お約束のぎゃー🙀
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 またお邪魔します 宜しくお願いします 最近QAに変な記載多くなりましたね
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
うげげ💦👱♀️初級からのしか出てませんよ😭😢
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スタミナ太郎は75たっぷり☺️👱♀️
スタミナたっぷり ありますよ
リハイアサンは超級からはれますよ💦👱♀️
コジキごっつぁんです👱♀️
ほとんどが初級からですね 宜しくお願いします
とれてもかまわないですおまかせしますヨ👱♀️
どこにしましょうかね〜
しばさん 席外してますかね オーディーンかババムート あたり行きましょう
オーディーンにしますかね💦👱♀️初級からですがスンマセン🙏🙇♀️
おでん行きましょうか
おでん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 ナコさん 王将のカギありがとうございました 嬉しいですね 私も明日から入手しておきますね 大阪王将はいける?かな
ただいまです👱♀️🐞💰🦊解放ありがとですヨ💦王将鍵🥟🔑毎日三本確保するので四人揃ってたら配って行きますよ🏃♀️💨
なこさん、餃子ダンジョンありがとうございました みなさんフレポありがとうございました
🥟大阪王将ってあまり神奈川でわ見かけないですネ💦👱♀️
大阪王将って見たことないかもです👱♀️
新子安駅に大阪王将🥟あるみたいですが💦👱♀️大口駅の方が近いですネ💦
明日試しに運転しながら 横通過してみますよ
運転🚗フリフリしてたらお巡りさん👮♀️に注意されるかも🦆ですネ💦👱♀️
グランでも行きましょうか? 新兜を入手したので試打したいですよ
タイマー大丈夫ですかね💦👱♀️
危険運転かも
あれま 手元でフリフリ(笑)
グラン行きますかね パラりますよ
一戦 了解です
立てるのでお付き合いお願いしますね
シバさんのガードしますヨ👱♀️🛡💰
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戦勇盾更新のみです👱♀️🛡
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとです💦コットでしたね😅割となんとかなるものですネ💦わはは💦
職業間違えました すいません
タイマー大丈夫ですかね🙆♀️なら私はやりますヨ👱♀️
ゲンさんを 守りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲昼活動12:20前後不定期🦊