スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鼻が伸びるよ
こんばんはです〜💦👱♀️皆さんまだ起きてますかね?
サマナむろたん兵団さんこんばんは!
1周しようぜ(^O^)
寝落ちオッケーならまだいけます!( ̄^ ̄)
会長⭐️こんばんはです👱♀️♀
起きてますよ 名前長くなりましたね
バハムートは手強いからイフリートの間に赤を稼ぎますかね💦👱♀️
なこさん欲しいクリスタルのところにいきますかね
エイサックグラディエーターたつやさんのマネ笑笑🤣🤣
イフリート立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ではイフリートいきましょう そういえばバハムートは強いですね
イフリートで準備します💦👱♀️♀ちとお待ちをゲームエイトさん見てます💦
なこむろ兵団サマナさん、イフリートいきましょ!
ただいまです👱♀️♀シバさんなすちゃん🍆サクッとフレポとたっぷりクリスタルありがとうございます😊会長は定番の寝落ちですかね笑笑🤣
イフリート周回ありがとうございました。 なこさん、スタミナ多めに負担ありがとうございました。
なこむろたんさん、シヴァさん イフリートdeフレポありがと\(^o^)/ りくりくさんはたぶん寝落ち、、、、 壁|・)
一瞬で寝るんだなぁ〜(;゜0゜)
復活の石ロスしてしまいましたね💦🙇♀️突破戦術だとどうしても足手まとい気味な貧乏海賊🏴☠️シクシク😭です🙇♀️
でわ、闘技場行てくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
カンストするくらい余ってるのであまり気にしてないですよ(^^)v
じぇんじぇん気にしてなかったので 謝ってるなぁ〜~(・・?)) と思ってた
なんかすいません💦👱♀️♀バトマス育成あんま出来てないのでうちの子ゲージ反撃で棺桶になってしまうので💦
あ、シバさんか⁉︎ 900個持ってるらしいですよん💎
ちょうだい(*^◯^*)つ💎
効率とか気にしてませんので大丈夫ですよ(^^)v
グラディでも育ててみますかね💦👱♀️海賊🏴☠️よりは突破力ありそうですが💦まだ65レベルぐらい💦
なすちゃんも軌跡回れるからそのうちあまるよ(^^)v
海賊も強いので大丈夫ですよ それでは落ちますね~
では闘技場行ってきますネデワデワ💦👱♀️♀またよろしくですおやすみなさい💤
はーいおやすみなさいです👱♀️♀ありがとうございました😊
おはようございます☀ 平日は寝落ちで遊べずすみません💦クリスタル集めも滞っています💦 ソロ天空秋刀魚を一回とモガフリとサンタキラキラ探しを出来る時にやっている程度でなかなかもが鍵も出ませんね😂 神チャレも段位を上げなければ✌️もうすぐ週末なのでその時はマルチよろしくお願いします🤲 本日も頑張っていきましょう✌️
おはよーございます👱♀️♀いいお天気ですね💦
おはようございます!寝落ちゴメン(>人<;) 毎朝謝罪から1日が始まります!神チャレシドーさんもサクッとクリア。インフレ恐ろしい。段バッジ付ける人減るかもね。
平日もタイミング合えばマルチしましょー! 夕方が良いです?
なこさんと12p残ってましたね。。。ごめんなさい! また今日もよろしくお願いします🤲
おはよーございます👱♀️♀九段狙えそうですネ💦オメオメです🎉
神さまは装備ないので無理ですね。ƪ(˘⌣˘)ʃ 神チャレ前回は一度も挑戦しないで逃げてましたが、竜王にリベンジできて嬉しいような寂しいような、ですね。
20時頃には帰れそう🦀 忙しくなってきたので今日も多分早く寝ます💤 野良やってる体力なし😖💦
さりげなく蟹🦀を自慢してますな (゚ω゚) りょうかいです!年末繁忙期ですね!自分は明日は忘年会です。
ウラヤマ〜🦀チラチラのぞいてます〜👱♀️♀
タラバ、毛ガニなら食べたい🦀 紅ズワイは飽きた🦀
カキコのみです✌️ 18時に仕事が終わり帰ってきて書きもの残業や家事とかしているのとゲームする時間が取れません😂 マルチ周回やりたいと思い22時を目標に来ようとしてますがいつのまにか寝落ちしてます💦 今日来れたらきますねー✌️
蟹🦀飽きたとかどの口が言ってるんですかな‼️
来ました!
こんばんは! 正装しました。バハムート行こう!
オーディン行こ!きとさん、なこさん\\\٩(๑`^´๑)۶////
バハムートで大丈夫です!きがえます!
便乗チラリ💦支援で参加👱♀️♀
着替えました!4521 貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く