スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい20:00ぐらいにまたのぞいてみますね👱♀️♀
こんばんわ。ギガ伝説クリア出来ました。 削るのが大変ですね。
時間かかりますね
きときとさんこんばんわ❗
こんばんは!
カオス行きたいです。
いやいやいやいやいやいやw wwww wwww 当方じゃなくてですね😂😂
便乗チラリ💦👱♀️
モンハンさん、ギガ伝説はクリアしましたか?
え!違ったの🙇
何でしょう、、。この貰い事故(笑)は😂 大怪我した気分ですwwww
まだですシクシク😭💦👱♀️♀💦
ギガ伝説、伝説どっちにします
大怪我して後遺症で障害者無職生活ですネ💦🤣
伝説の方が速そうですね
そうですね! カオス伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
伝説でおねがいしまーす🤲ギガ伝説クリスタルしかもらえないみたいなのでやらなくてもいいかなと💦👱♀️手強そうですし
ありがとう
ほいほい便乗スタミナ75ですよー👱♀️♀
昇段おめでとうございます✌️‼️㊗️㊗️🍾🎊
それは笑えないですねー‼️お先真っ暗🍳わっはっはっはっはっは‼️‼️‼️
当方カキコのみなのでまた後で✌️
🍳めちゃ笑ってるじゃないですか👱♀️♀笑笑🤣🤣笑笑🤣🤣笑笑🤣🤣
きときとさん張りまちですのでお願いします。
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦👱♀️
きときとさん、なこさん カオス伝説周回ありがとうございました。
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 少し離れます
ただいまです💦👱♀️♀エイサックグラディさんお嬢様サクッとフレポとたっぷりクリスタルありがとうございます😊ついつい雑談で盛り上がってしまいました💦🙇♀️お待たせして申し訳ございません💦
はーい🙋♀️またよろしくですお待ちしてまーす💦って私もそろそろあっち行く時間ですネ🏃♂️一旦解散ですかね
🦀食べてた 🦀飽きたしばらく見たくない
眠いです😪💤💤 また明日👋
こんばんは!
きとさん!起きて!
蟹🦀うらやまです!全然食べてない
誰かー!W(`0`)W
誰もいないの?カオス野良してきますね。
あら(;゜0゜)
🦀食いてぇぇ〜〜🦀
22時のぞくね
カニの刺身としゃぶしゃぶ食いてぇぇ〜〜🦀
焼き🦀食いてぇぇ〜〜
カニ食いにきた!
なすちゃんコンバンミ!
ボイルの毛蟹のミソ食いてぇぇ〜〜
いや、シバさんもなすちゃんも地元じゃん! 美味いの食えるじゃん!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シバさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ↑ 我に返った(*^◯^*)🦀
タラバの刺身食いてぇぇ〜〜🦀 かに本家か将軍いくかな
たつやさーん、しばさーん、たまちゃーん、おる?
美味いのは値がはる🦀🦀🦀
マジまいうーだよ 万札飛ぶけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く