スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!5分後来ます💦
りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん~
こんばんわ❗青色リバイアサンお願いします。
エイサックグラディorバトマスさんいますかね?💦👱♀️四人揃ってるかな?
ほいほい転び耐性イベントの服だけなのですっこんだらごめん🙇♀️です🙏笑笑
戻りました!
リヴァイアサンですか?たまちゃんはいない?
着替えますね
きときとさん、なこさん、りくりくさん こんばんわ❗お願いします。
着替えました
着替え終わり!
三回貼れますので出し切ってからDS行きますね💦👱♀️
それでは立てますのでお願いします。
最後張りますのでお願いします。
それでは貼りますネ💦👱♀️よろしくです
お願いします🤲
あ、はい、お願いします🤲
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさんお嬢様会長⭐️サクッとフレポありがとうございます😊突破難しいですネ💦デワデワ🙋♀️モンハン行って来ます💦
きときとさん、なこさん、りくりくさん リバイアサン周回ありがとうございました。 今日は紋章集めかねてバハムート、リバイアサン に行ってました。
周回ありがとです!グラはやっぱり火力ないなぁ。
アレクサンダー行きたいです!
あ、なこさんありがとう!
デルタカール下装備で転倒ばっちりのはずが 2回も転けました。
アレクサンダー準備します
準備しますので少し待って下さい。
自分はさらに機工兜に紋章です!笑 それでも昨日転んだ笑
準備完了しました。
着替えました!貼りますね!
ありがとうございます。最後にがいこつ張りますので お願いします。
たまちゃん、なすちゃんいない?
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。
りくりくさん、きときとさん アレクサンダーとがいこつ周回ありがとうございます スライムまん難民になりそうです。 少しでも出てありがたいです。
きとさん、たつやさんありがとです!
がいこつの初級でもスラまん出るかなぁ?
最後寝る前にやってみます。
スラマンの残り減ってきたかも。
では一旦離れますね!22時からカオス、0時からカオスギガ伝。
少し野良やってきます。
やっほー♪(*^◯^*) 22時カオス行こ〜〜!
装備いじってたら22時になってしまった
スタミナ45しかない
73あるよ 2人で行く? 30分くらいに再集合する?
戻りました!
来た! カオス立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
お着替えしてきます💦
一室空きありダイブ歓迎
了解
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 スタミナ貯めます。
きときとさん、りくりくさん カオス周回ありがと\(^o^)/ ちょっと休憩して身を清めてギガ待ちまふ(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く