スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄鎚余ってる☺️
寝落ちしましま ててごめんなさい🙏。
ア!起きてた
えーんえーん😭はぐメタ杖取り出し後悔シクシク😭
あーーー! そーゆーことか⁉︎ てか、殺さないでねΣ(゚д゚lll) 頼むわ〜〜( ̄▽ ̄);;
ごめんなさい、寝ます。ありがとうございました。
オォおかえりなさいませ💦👱♀️
オォおかえりなさいませ💦👱♀️
ベホマラー玉は役に立つよ!
おやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️
あら(;゜0゜)
海賊🏴☠️あまり役立ってないので支援参加の方が良さそうですネ💦👱♀️ 星王十字剣ないですから💦
サンタ様のクエストってもう終わってますかね?🎅
今日はノルマの600ルビー取ったから寝ます💤
おやすみなさい💤また明日👱♀️♀私も寝ますかね💦ちょっと余ってしまいました💦ロト軌跡やって寝ますーzzz
前のスレの時なんだけど ドラゴンキラーしか持ってなくて全然削れないの それでも伝説だけじゃなくて 魔王とかもいっぱい連れてってもらって 海賊で舟歌かければいいとかそんな感じで 削れないからなるべくコンボとか あるもんで工夫とか そーゆーのもけっこう楽しいよん(*^◯^*)♪
ノルマ(^∇^)
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
初めて出た☺️1人でも出るのか
あ、サンタさん、ゲストでミッションクリアしちゃったから 立てられない(・Д・)ノ
あ"""""〜〜(;゜0゜) うらやま〜〜〜〜!
出た
モガマルだよね(*^◯^*)つ🔑
おはよーございます!あーよく寝た٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆ いえ!猛烈に反省しております!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うらやま!
ど、どゆこと!?∑(゚Д゚) ふたりとも!?すげー!
今夜はまぶたにセロハンテープ貼ってプレイするぜ! 目指せ夜の帝王(๑✧∀✧๑)キュピーン
あ、モガまるサンタ🤶からモガまるの鍵もらえた!🔑 みんなと一緒だ!(((o(*゚▽゚*)o)))
ラッキーじゃなかったのか(´゚з゚)~♪
おはよーございます💦👱♀️いいお天気ですネ☀️
おはようございます✌️カキコのみです✌️ また夜来ます✌️
スポセン行って来ますネ💦🙋♀️
もがまる装備ドロップしなかった(T ^ T)
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦 ベンチ110失敗しましたよシクシク😭肘痛いです肩痛いです手首痛いです心痛いです😭自己嫌悪でふて寝しますよデワデワ🙋♀️
神チャレ復刻ですね。前と同じようなので、8段、9段が増えそうですね。あと0時からカオスのギガ伝解放ですね!今日は寝ないぞー💤
こんばんわ。
タイガーヴァーム🐯をまぶたに塗り塗り 20時30分には帰れそう
きときとさん、お疲れ様です😆🎵🎵
カキコのみです‼️著しい二日酔いで星ドラ熱減退中です💦 後で来ます✌️
さっき本日初めて星ドラ立ち上げたら昨日何か魔王に行く部屋を立て たままの状態でしたwwww ではではまた後ほど✌️
チラリ💦👱♀️こんばんは🌇
昨日だっけ?野良でゲマ行くって言ってたけど、募集中に寝ていたとは笑
こんばんは!2030に集まるかもですね!
便乗狙います💦👱♀️スタミナ80待機中ですよん💦
ゲマ行くとか言ってましたかwwww 全く覚えてません💦雫と石と超万能薬がセットしてあらました✌️
また落ちます✌️
こんばんは!
チラリこんばんは🌇👱♀️
こんばんは! 何色に行きますか?
おまかせしますよ💦👱♀️ルビス扇支援参加希望💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く