スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✌️たつやさん対ゲマ賢者できますか❓
お金も趣味もない面白味無いババアですwwww
ゲマの鍵🔑は一つありましたが💦👱♀️自身全くないです😭
たつやさん冥界ブレス持ってるのでゲマキラーですwwww
たまごさんこんばんわ。 確か、ゲマはドラゴラムが必要でしたよね。 ドラゴラムは1つしか無いから無理ですね。
ゲマは賢者素質問われるので面白いんですwwww
マツモトさんがドラグラムとドラグラム持ってます✌️ 後1人賢者いります
たつやさんの冥界のブレスがポイントなのですwwww
当方がブレススキルがなくイオナズンしかないので足手まといです💦
クリア出来る4人集まれば盾完凸なのですがwwww
賢者レベル65くらいしか上がって無いんですが💦👱♀️♀後攻撃呪文Aを二つ入れれる杖がないようです😭
惜しい‼️
他のメンツ待ちましょう✌️
たつやさんはテンかー魔王鍵ありますか❓
無念です😭💦他のメンバー集まるまで何かやってます?サンタ様🎅後一つ残ってるのもやっときたいです👱♀️♀
ドラゴラム、ドラゴザムあるのに積める器無いのが惜しいですね💦
🍳1月にルビス杖5本引けないかな笑笑🤣冗談です🤭今57000ジェムあるのであながち無理では無いですかね期待し過ぎでしょうか💦
無いです。
それに期待ですね✌️
困った😂
メラ耐性盾欲しいですね🤩
シバりんかフレポさん召喚しなきゃですね😂
困りましたネ💦👱♀️
ゲマ行くしか無いですね🤩
今取り込み中なのでまた後ほど✌️一応、たつやさん、マツモトさんと、当方で考えてます✌️
はーい🙋♀️💦ちょっと溢れそうなので調整しつつのぞいてますネ💦
たつやさん‼️メラ耐性盾の勇者状況いかがですか❓
酔っ払って変な発言すみません💦 メラ耐性盾完凸あるなら無理に参加しなくていいですよ✌️
メラ耐性の盾は無いと思います。 今回の魔王はトルナード盾に今回の鎧下が いるみたいですね
一応賢者ゲマを作りましたのではいりたかったら11でお願いします✌️
こんばんは!
カオス行きましょう🎵
>>[235きときとさんこんばんわ❗ 了解です。
立てますのでお願いします。
ゲマだったらりくりくさん、なすちゃさん、シバさん、と一緒がいいですよ。
よろしくお願いします。
こんばんはお嬢様💦👱♀️♀たまちゃんの盾作りお手伝いできないので待機中です💦スタミナ81です💦
便乗します〜💦👱♀️
こんばんは!カキコのみ!テンカー魔王、一度スパパラで行ってみたいです!なこさん短剣スパ、自分パラ。
今回の兜で転倒耐性2つとれるからいけるかも。
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 モンハンさん、サポート完璧ですね🎵
鍵持ってない❗
ただいまです💦👱♀️エイサックグラディさんお嬢様サクッとフレポとたっぷりクリスタルありがとうございます😊三人だとかなり安定ですね喜😊グラディエーターの方がバトマスよりいい感じですネ👱♀️
きときとさん、なこさん カオス周回ありがとうございました。 だいぶ仕事忙しくなってきたので明日に 備えて寝ます。 今日もありがとうございました。
同じく💦👱♀️
お疲れ様でした また明日👋
ありがとうございます😊忙しそうですがお仕事頑張って💪くださいませ💦おやすみなさい💤
あっち行く時間なので一旦抜けますネ💦👱♀️デワデワ たまちゃん🍳お力になれずに申し訳ございません💦
22時に寄ります。
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く