スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。年末も仕事、正月も 1日だけ休みで大変です。 2月に冬休み取りますが。 今日も時間が合いましたらお願いします。
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶 リハビリの後スポセン行こうと思ってたんですが雨☂️降ってたので帰ってきましたヨ💦オサボリ無職シクシク😭
たつやさん‼️働き過ぎですね‼️体調気をつけてくださいねー✌️ 是非遊びましょう✌️
遊びましょう‼️
昼休憩終了 夜にきます。
おおこんにちは😃お昼休憩ですかね💦👱♀️
お疲れ様です✌️夜よろしくお願いします✌️
午後休みです✌️
オォお疲れ様です🍳ちょうどスタミナたっぷり96まもなく溢れそうです💦
星ドラ立ち上げてきます✌️
ほーい💦👱♀️よろしくです🍳サンタ様🎅がやってきたってクエストもう終わってますかね?私まだなのでお付き合いいただきたいです💦🙇♀️
カオス開いてますね🤩行きましょう✌️
ソロの1番最後だけ終わって無いです✌️ マルチ解放してませんのでスタコジでいいならいけますよ✌️
ほいほいルビス短剣二つで支援要員しますね💦👱♀️
ならサンタ様を私のスタミナでやっちゃいましょうか💦👱♀️たまちゃんのスタミナでカオスをやる感じてお願いです🤲
サンタは後ででいいんですか❓🎅
はい✌️サンタ用意します🤶
では貼りますネ💦最後まで貼れるかな?👱♀️♀よろしくお願いします🥺
行きます✌️
マツモトさんサンタ🎅ありがとうございました✌️途中ばり眠たくて寝てました💦 今からカオス準備します✌️
ほほいよろしくです💦最後までスタミナ不足で貼れなかったです💦回復したらまたよろしくです💦👱♀️
🍳大丈夫てすかね?一旦お昼寝します?🛌
大丈夫です✌️今から貼ります✌️
はーい🙋♀️向かいます💦二人だとちょっと心配です💦最初に防御二段階上げにしますね💦
マツモトさんカオス周回ありがとうございました✌️鍵も拾えましたね✌️
ただいまです💦👱♀️たまちゃんサクッとフレポとクリスタルたくさんありがとうございます🍳😊最後はどうなるかと思いましたね💦何とかなってよかったです野良の海賊🏴☠️の方に感謝ですネ
あの海賊さん草ばっかり食べててコンボ繫がらなかったのがやりにくかったですwwww
ありゃ💦👱♀️
不遜受けるのは当方ですからそんなに草たべんでもいいよと思ってましたwwww
3Pの人が抜けたのに最後までやってくれたのでそれだけでも有難いと思った私はお人好しなんですかね💦👱♀️
そうですね‼️その優しさがマツモトさんらしいですね✌️ 共闘しているのなら最後まで尽力するのが普通と思いますよ✌️
🍳おだてても何も出ませんよ💦👱♀️スタミナ出し切ったので夜まで回復待ちですネ💦👱♀️サマナでもやってますネ💦チラチラこっちも見てますネ
おだてたんでなんか出してください‼️ ではお昼寝します✌️
🍳お金は💰無いので愛ぐらいなら出しますけど笑笑🤗冗談です🤭おやすみなさい💤です夜🌉またタイミング良かったらサンタ様🎅最後お付き合いよろしくです🥺
スパでサポート愛してくれたらそれで十分です✌️💤💤💤 ではでは(_ _).。o○グゴーォ💤
お昼寝して復活です✌️ 酒は飲んでますが周回支障無いです✌️ メラ耐性盾欲しいので良かったらテンかー魔王持ち寄りしませんか❓ ゲマはスキルが厳しいので💦
きとお嬢様、たつやさん狙い目です🤩
おはよーございます💦お呼びでないがチラリ💦👱♀️
マツモトさんテンかー魔王鍵あります❓
マツモトさんカオスはいつもサポートありがとうございます✌️石使わず、死なずに助かってます✌️
残念ながら🙍♀️すいません💦🙇♀️
そうですか💦 持ち寄りたかったです💦
一応きとお嬢様、たつやさん、当方、マツモトさんで考えてましたwwww
お役に立てず申し訳ございません💦👱♀️♀誰か来ませんかネ💦
ちょっと時間早いですからねー💦
ゲマでメラ耐性盾持ち寄り行きます❓
こんばんわ。
オォこんばんは🌇👱♀️
ニルヴァーナ2本になったのでアークウォール作ろうかなぁと思ってます✌️ 後ドラゴザム、ドラグラムを沢山積めばいいかなぁと✌️
有償引いてるんですか?さすがお金持ち🍳ウラヤマです😭💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く