スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん、ミッションクリア大丈夫だった?
きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ ミッションパークリ\(^o^)/ ノーデス無いのね〜(*^◯^*)♪
えがった(^◇^)
ノーデスじゃないから簡単に報酬はいるの嬉しいね
チラリこんばんは💦👱♀️♀
赤クリスタルが圧倒的に足りないんだけど もう寝る?
うん、雫もあった(*^◯^*)つ🍾
なこさん!そろそろお風呂🛁入ろと思ってたとこ。 オムド行く?
赤いいよ
撤回
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ へ〜イ赤行かないかい?
無料分ありますけどどうしましょ?赤クリスタル集めますかね?👱♀️♀
ごめん、お風呂入るので、なこさんと交代します!
なこさんまたね!
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
んじゃ、お言葉に甘えて イフリート立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、りくりくさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
イフリートならバハムートよりだいぶ楽ですネ💦👱♀️♀
ほいほい向かいます〜👱♀️♀
なこむろたんさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 赤クリスタルいっぱい\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️お嬢様なすちゃん🍆サクッとフレポとたっぷりクリスタルありがとうです😊グラディエーター育成中です💦🙇♀️
なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。 ルミナスドラゴンもう1個欲しい!
グラもバッチリですね🎵
黄金槍相性良さそうですネ💦こりゃ千円投入ですかね💦👱♀️♀
かっこいいぜ(*^◯^*)♪ つきのうさぎ🐇
レベル70汗💦👱♀️♀メタルの鍵🔑まあまあたまって来たのでせめて転生ぐらいにはしたいです💦
ガンバo(^▽^)o
話変わるんですけどに関東の人って会長⭐️だけですかね?
完凸したら楽しいかも☺️ 完凸したら竜神槍も抜き出し ドラゴンソウルがない😢
そうだね! 自分は昔は横浜市民だったよ
1月に期待して一緒に無償ジェムを貯めましょ〜👱♀️♀
オォ神奈川仲間喜😊千葉は少し遠いですが頑張ってみますね💦👱♀️
早いし強いね! ドラゴンソウル入るのか〜(;゜0゜) スゲー!
鶴見は国道1号のパチンコ屋の吉兆によく行ってたよ まだあるのかな?
そろそろ寝ますネ💦👱♀️♀おやすみなさい💤また明日デワデワ💦🙋♀️
でも竜神剣が手に入っても抜き出す勇気がない
おお!その隣の業務スーパーによくインスタントラーメン🍜買い貯めにいってます笑笑🤣(5袋139円)
それでは寝ます💤 また明日👋
私も寝ますネおやすみなさい💤😴
(^∇^)
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはっす。オムド倒して8段ゲッツ✌️アッサリビックリ。
おはよーございます👱♀️♀💦雨☔️降るようですね億劫です
おはようございます☀ 本日はタイミング合えばどんどんよろしくお願いします✌️
おめでとうございます㊗️🎈🎉🎉 次9段ファイトです✌️
9時30分頃覗きに来ますねー✌️
りくりくさん8段クリアおめでとう㊗️ さすが会長!9段頑張ってください オルゴ倒したけど1ターン足りなかった( ;∀;) 後日頑張ります
うおう、8段クリアおめです🎉㊗️👍
チラリ💦👱♀️♀いるかな?
🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く