スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと着替えてみます!
物理構成まだやったことないので楽しみです。
次は私歌わないといけませんかね? 歌う時間あるかな?💦
グラグさん、ぶんさん、ちぇるさん❗️ 次は私が部屋たてますのでお願いしますー ご都合つく時に行きましょうね🎶
私海賊しますので歌いますよ。 聖王、ピオリム、闘気拳、ルビス光でいいですかね? ピオリム積んだほうがいいですよね?
了解です。 では、バイキかけますね。
ありがとうございます。助かります。
海賊3?なんですかね? マモ?どうなんだろう?
槌完凸うらやまー 聖王ないので凸れません💦
私はスパです、 スキル マラー2聖王舞2 輝石ワンモアミラクル、竜のうろこで混乱捨てます
マモはデバフが得意なのでこの魔王には向いていないと思いますけど… それでもマモで行くぜ!ができるのがこのお部屋のいいところです。
海賊3のスパ1でしょうか? ドキドキ💓
成る程‼️
海賊3なら聖王舞1つはたた歌の方がいいですか?
そうですね、たた歌のほうがいい気がしてきました。
準備できました。
雫→アモールに変えます。 痛恨が結構効きそうなので…
了解です。パラ無しは不安ですが死んでもいいですもんね、クリアだけ目標で気楽に行かせてもらいます
グラグさん待ちですね。 ちょくちょく覗きますね。
ノーデスも出来たので!気楽に楽しみましょう😄
落ち着いてきましたよー 私も海賊でいいのかな?
海賊でお願いします😄
これでいいかな?
いいですね。
彗星斬り、いいですねー 一本しかないから即砕くか錬金して砕くか迷ってます
私、バイキ積み替えた方が良いかな? どうでしょう?
メタスラの剣なかなか出てくれなくて 出た時は錬金きたばっかの時だったかな? でも迷わず砕きました😄 そしたらもう1本出たのでそれは倉庫番です。 器ゲットしたら錬金して砕きたいなー
たたうた3あるならスクルトでもいいかもですねー
アクブレ捨ててただ歌のスクにしますね。
今チャンスではありますけどね、剣杖防具ならいいけど短剣とか斧が出る気しかしない
落ち着いたのですが?
とりあえずいつでも大丈夫になりました😄
回しました?
OKです
お疲れ様でしたm(_ _)m
ちぇるさん待ちかな?
メタスラ回したいなー 弓欲しい‥ でも3周年来るしなー ジェム全然ありません💦
すみません、カンダタしばいてました💦
ちぇるさんおかえりなさーい😄
お疲れ様です、お待たせしてすみません。 準備できてます
私回しましたよ。少しだけですが! 弓×2あたりました!
みなさん!お揃いののようなので フレで部屋たてますね
オー
はーい🙋♂️ お願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした! すみません、みなさんの準備できてないのにゲージ割ってしまいました… 勝ててよかったです。
2連勝ー ありがとうございます😄 自分も盾完凸できましたー
もう一回行きますか?私が部屋だします
了解しましたー😄
tさん、ちぇるさんどうでしょう?
盾完凸させちゃいますか? 皆さん行けそうなら倍速とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!