スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様色々とありがとうございます。 気長にゆるゆるやりましょう😄 そしてちぇるさん良い提案ですね! 何故バトスパラになったんでしたっけ? もしかして私な気が‥😱 海賊、海賊、スパ、パラ これでいいじゃないですか!! これで行きましょう😄
tさんSキラーマシン 討伐おめでとうございます😄 イオ耐性とマヌーサがポイントの魔王ですね!
私がスパで行こうとしていたのでグラグさんが下さったアドバイスですね😊 黄金鎧上ではやはり全然耐性が取れないので、耐性装備にして甘んじて爆炎受けようと思います。 王者とハグ剣ならどっちがいいでしょうか。 王者のほうが良い気がしますが、手数が…💦 そして私、まさかの天空剣不所持です(;´∀`)
やはり私でしたか💦 バトスパラにこだわりがあるわけではないので海賊2のスパパラ作戦で行きましょう😄 装備はお任せしますよ! 天空でよければ自分海賊してもいいですし。 ガチャは運ですからねー😱 とりあえず落ち着いてきましたよー
tさん海賊で行かれたんですか?私はてっきりスパなのかなと勝手に思って、 私がスパ申し出たものだから引かれたのかなと思ってました。
お、ぶんさんお疲れ様ー😄 tさんは海賊でハドラー行こうとしたみたいなんですけど人集まらなかったみたいですねー💦
グラグさんお疲れ様です。 ぶんさんとtさんがおられないみたいなんですが… 今日はちょっと難しいでしょうか?
ちぇるさんお疲れ様ー😄 ぶんさん来てくれましたねー😄 tさんいないかなー?
ぶんさんお疲れ様です。 そうですね、一応いけるように待機しておきます。
tさん、ちぇるさん、グラグさんお疲れ様です。 すみません今日は防具フェス最終日で回そうか迷ってるんですけどi phoneジェム購入トラブってるみたいなんです。
とりあえず23時40分まで待ちます。 それでも集まらなければ今日は中止にしましょう! 私パラでいいのかな? パラで準備しておきますね!
tさんお疲れ様ー それは一大事ですねー💦 防具なに狙いですか?
私もジェム反映されないトラブルありました。 お知らせのとおりに操作するといけるのかな。 私はApp Storeに連絡して返金して貰ってジェム購入し直しました。
すみません😱ぶんさんだった💦 間違えましたm(_ _)m
はい、では海賊で待機してます!
今日はtさんもいないみたいですし ジェムトラブルもあるみたいですし また落ち着いてできる時にしましょうか!
みなさん、お疲れ様です。 気遣いありがとうございます。 本当にすいませんm(_ _)m
tさんお疲れ様です。 そうですね、また作戦練り直して後日挑戦しましょうか😃
tさんお疲れ様ー😄 海賊2のスパパラで行きましょー! 今日はジェムトラブルが発生してるみたいなのでまた立ち回りとかあーだこーだ作戦練ってから挑戦しましょうか!
一旦板離れますねー😄
了解です。 ありがとうございます。
天星下です😅今まで引けてないんですよ、当たる気しないけど。お知らせで後日開催も検討してるみたいで今日はやめときます。 ちなみに皆さんは竜神王はクリアされました?引換券でやっと自分も鍵手に入るけど今度ご一緒して下さい m(._.)m
グラグさん有難うございました。 tさんも参戦できそうで嬉しいです。 竜神王とか幻ドレアムとかしんりゅうとかグランドラゴンとか、貴重な鍵は持ち寄りとかして一緒にクリアしたいなと思ってました。 私も頑張って竜神王鍵ゲットしておきます。 みなさんお疲れ様でした、おやすみなさい。
おやすみなさい💤
ぶんさん、お疲れ様です。 天星下はかなりいいみたいですね。 ちなみに、持っておりませんが💦
ちぇるさんのおっしゃる通り竜神王の鍵など貴重なので出来れば、持ち寄りで使われた方が良いと思いますよ。ドロップ装備も使えるらしいですから! 私も鍵確保出来る様に頑張ります。
戻りましたー😄 ぶんさんは天星下狙いでしたかー 私2つ持ってますよー スパ用の装備なのでルビ扇持ってない私には‥😱 私竜神王の鍵よりしんぴの金具欲しいな💦笑 なかなか大成功してくれなくて‥
お疲れ様です。 何を作るんですか?
そうですよね、ルビ扇持ちなのが売りなところもあるので持っときたいんですよ。 グラグさんお疲れ様です、交換出来るような機能があればいいんですけどね、うまい事いきませんねー、まぁそこが歯痒くもあり、いい事でもあるのかもですね。
りせいのリングとちからのペンダントです😄 3周年プレゼントガチャで武闘着上出る予定になってるので作っておかないと!笑
ルビ扇いいなー マラー2と聖王のまい2持ってたら神になれますね!笑
ちからのペンダントはかいしん率弱or攻撃力ダウンガード弱かな?
何故か名無しに、 グラグさん、あるんですよー、使い手がアレなんで持ち腐れですけど
チケ集めの方が効率良いですね。 ドロップ率悪いので!
こりゃたまげた💦 ご一緒できて光栄です😄笑
ハドラー挑戦時には、ぶんさん(スパ)、グラグさん(パラ)、ちぇるさん(海賊)で、私も海賊でよろしいのですか?
やりました! 力弱と会心できました! これ大成功じゃなかったのね💦笑 りせいのリングもHP弱できました! やたー😄
それでやってみましょう😄 私パラ初なのでドキドキですね!
おぉー!おめでとうございます㊗️ あとは武道着上ですね。
天空剣 烈風2より王者剣で超ギガの方が良いのでしょうか? ご意見聞かせて下さい。
ありがとうございます! 3周年でいただきます!笑 天空剣も王者剣もスキルによりますかねー 秘剣ギガブレイクお待ちなら王者剣がいいですね!
超ギガとは超ギガブレードですか?
残念ながらロトです💦 では、天空剣ですね。
超ギガブレード持ってたら、竜神剣完凸作ってますよ。
ぶんさん、いらっしゃいますか?
ぶんさん、グラグさん、ありがとうございました。 では、おやすみなさい⭐
おはようございます。 本業がスパで天星下も聖王舞2も持ってるんですが、ぶんさんと被ってて輝く瞬間がなさそうな、ちぇるです。
おはようございます😄 ちぇるさんも神でしたか?!笑 同じスレ内にしかも2人もいるとはすごかねー! tさん、竜神剣うらやまー 私アタッカー武器天空のみ!! ギガストもなし!冥界ブレスなし! あ、秘剣なくても超ギガスラッシュでやってみます? 天空とどちらがいいかは正直わかりません💦 何事もチャレンジで😄
おはようございます🌞 ちぇるさん、参りました🙇♂️もしかして冥竜王上もお持ちとか?私が耐性取れるとこは是非スパお願いします。
みなさん、お疲れ様です。 色んな装備お持ちで羨ましい限りです。 黄金斧 竜神剣 ルビ扇 棍 何を凸るにしても、私の手持ちではスキルが足りないので手付かずです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!