スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事中は忙しいみたいですね😄 無理言ってすいませんでした😱 お仕事頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ では落ちますね。
ありがとうございます😄 今日の分は貯まりそうなので 明日から800ポイントお願いします💦 順番はそれでいいですよー😄 幻鍵は私もドレアムがいいかな?
了解です。ドレアム済んだら神さまも宜しくです。 では、またお願いしますねー😄
今日はギガスラリンガルかな? また行けるかわからないというあやふやな答えですみませんが行けたら行きますー😄 3人揃う時間があれば行ってくださいねー😄 私クリアしてますのでー😄
みなさんこんにちはーお疲れ様です。 グラグさん昨日すみませんでした💦明日からまたよろしくおねがいします。 神さま終わったら竜神王かな? ギガスラリンガルはクリアが目的ではなく1本でも魔王鍵を多くゲットしたいなと思ってるだけなので4人揃うときに行きたいです。 ドロップしなかったら無駄な努力ですけど💦
お疲れ様です。 ギガスラリン、私は乱舞×2積み出来る武器天空剣しかありません💦 大丈夫かな?あと、ぶんさんは土曜日は都合悪いと言ってなかったでしたっけ??
大丈夫だと思います! というか、スラリンガルまったく記憶にないので(なんか張り切ってんなー、くらいしか)立ち回り自信ないです、すみません。 確かにぶんさん、土曜はご用事あるっておっしゃってましたね。
ギガスラリンさんは弱いですよー😄 攻撃ダウン入らなくても舟歌あればー😄 魔王さんはやばい💦
ギガスラリンは時間掛かりませんかね?
カンダタ周回してたら、メタキン5回連チャンで来ちゃいましたー笑
いいなー! 最近あまり出てきてくれないです😢
カンダタ周回して1キャラなんですけど、転生☆3になってLv89まで上がりました💦
皆さんお疲れ様です。スラリン行かれるんですね、編成はどんな感じなんでしょうか?
ギガスラリンは日曜ですかね?
私は大丈夫ですよ。耐性無しですよね、守備力盛り盛りでいいですよね。
tさんはご都合大丈夫ですか? グラグさん来られるなら遅くなってしまうから無理かな まもか海賊がいいんでしょうか、私はまもで行きます。
私行けそうですよー
45分とかでも大丈夫ですか?
おおっ✨ 食べ物は中吉まんじゅうで行きます なるべく運上げたいので すみません大吉が品切れです💦
皆さんいるかな? 中吉まんじゅう了解です😄
とりあえずフレ専で立てておきますね
了解しましたー😄
私は弓半端なんで王者紅1凸までだけどデビューさせようかな?まほせんはアリなんですかね?
アクアロ5あるので大丈夫だと思います。 スクルト積んで下さいね
…いや、王者赤はスクルト積めないですね。失礼しました
海賊でいきますね。 乱舞 ただ歌 ピオリム
tさんいらっしゃるかな
お疲れ様でした! いやー残念… でもパークリできましたね。 有難うございました! 一旦落ちます。
ちぇるさん、鍵ありがとうございました。 グラグさん、ぶんさん ありがとうございました。 すぐ終わりましたね。
皆さまお疲れ様でしたー 無事クリアできましたねー😄 鍵はなかなか落ちませんよね😱 では私は仕事終わったので帰りますー
すみません、間に合わなかったので天空でした💧
皆さん、ありがとうございました😊 本日はこれで落ちますね。
お気を付けてー😄
鍵はスラリン魔王鍵が落ちるんですか?
tさんまた明日ですねー😄 ぶんさんその通りですー😄 スラリン魔王行きたくなりました?! 一説によるとマジドレの100バッジよりもスラリンガルの100バッジの方がすごいらしいですよ! ゾンビの時でも攻略不可でしたしバトパラも不可、正攻法でやるしかない魔王ですm(_ _)m
あ、黄金鎧上も不可ですよー💦
そうなんですか?7本鍵持ってますよ、引換券で以前からかえてましたねー 黄金鎧不可とは?先程は黄金鎧で行きましたけど魔王ではダメなんですか?
そのうち倒しに行きましょー😄 奴は確か7ターンかな? はりきり(怒り)まくっちゃうんです💦 ギガレベルは問題ないけど、はりきる前にラスゲ到達しないと行けないのでターン経過が早まる戦法は駄目なのです😱
ギャンギャン言っておきながら鍵落ちなくてごめんなさい(;´Д`) ガードのタイミング指示いただければみんなで一斉にガードしてマモからコンボでいけそうですけどね… さっきスラリンの攻撃のタイミングとか見てましたけど、途中でわけわからなくなりました💦 ハグ剣乱舞2剣舞でもいけるみたいですが攻撃力足りないかな? ぶんさんも紅お持ちだし、工夫すればそのうち行けそうですね。 ちなみに私も鍵6本あります。
ガードのタイミング私もわかりません💦笑 開幕の最初のスキルの直前に高確率で打ち払いされるのでまずはそこガードかな? あとラスゲ入ってなんかやばそうなとこでガード💦笑 一応あと1発スキル攻撃できたら勝てたってとこまではいったことあります😄
なるほど、黄金鎧のデメリットが響くんですねー 先程揃う前に抜けたんですがガイアーラに変えようかと思ったんです。結局守備力重視でそのままにしました。 ちぇるさんは体上は何だったんですか?
そして助っ人さん連絡取れましたよー😄 参加してくださるみたいです!! やたー!! いつ来るかはわかりませんがお見えになったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぶんさん、ちぇるさんいるなら Sキラーマシーン行きませんか? 23時30分にフレ専で貼ります😄
動画見て予習します! 惜しいところまではいかれてたんですね。心強いです。
私も上はガイアーラでスラリンやりました。
助っ人さんやったー😆!ありがとうございます。 Sキラーマシンありがとうございます。スパ黄鞭で行きます。
23時30分行けるかな? 無理そうなら忘れてくださいー ちなみにギガですー
じゃあ私天空海賊にしてみよーっと😄
良かったー、魔王なら初見なんでビックリしました、ギガも初だと思いますが海賊黄金槌で参加します。よろしくお願いします
ギガなんでお気軽にやりましょー😄 1日1回スタミナ0なのでー じゃあ30分になったらフレンドで開きますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!